?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Иностранцы охуеют от этого видео
Вся Россия в одной минуте ролика. Мужик с Го-про на голове и медведи:





Ну и самые забавные комменты:

-russian pokemon GO

-In Soviet Russia, man chases bear.

-My guess is the bears remmebered how sore there asses were last time they got cornered by drunk Russians

-Is this the famous "Russian Bear" who hacked everything in the US?

-I want this man to exile migrants from EU. lol



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

С Димкой вы на "Ты" общаетесь. Я тоже предпочитаю. Так душевнее что ли... Про мишек. Несколько раз на них натыкался. Один из наиболее ярких, когда увидел медвежонка. Совсем маленького. Напомню, Камчатка. Я спускался с горы в ущелье. Медвежонок меня тоже увидел, и ему стало интересно. Он рванул ко мне. А я ,признаться, подобосрался чутка. Мама же! Где-то рядом. Потом и маму увидел. Естественно она была встревожена и агрессивна. Малыша я не трогал. Вообще нельзя этого делать, но он стоял на расстоянии вытянутой руки. Хорошенький, зараза. :) В тех краях мы с мишками на короткой ноге. У меня в кармане были петарды. Специально для мишек. Я шарахнул и они убежали, но впечатлений было полные штаны. :)

ок, на "ты" )

ой божечкиии)) волнительный момент! особенно когда осознаёшь, что мама где-то рядом :D а она не подходила близко? вообще, они же стараются скорее уйти нежели напасть? вот когда я жила в Тае, то часто видела ядовитых змей, но они ооооч редко первыми нападают. обычно сразу пытаются скрыться, даже кобры

Змеи да, сами не нападают на тех кто гораздо больше их. :) Не, мама не подходила близко. Держала дистанцию и звала малыша. Если бы пошла на меня, я бы точно в штаны навалил. :))