Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Офигенная история о русской мафии на шоу Джо Рогана
Джо Роган одно из официальных лиц UFC (чемпионат по смешанным единоборствам); радиоведущий и широко известный в узких кругах. К нему на шоу пришел Берт Крайшер - телеведущий и стенд-ап комик, и решил рассказать историю, о том как он ездил в Россию в начале девяностых..




Что-то, конечно, явно причесал, но в целом, ехех.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Черт, я пережил все это время, работал охранником в казино, потом в органах, и наверное вспомню миллион историй если под водочку, но чувак реально говорит правду))))

и мне кажется я даже прекрасно знаю, почему он произвел на них такое впечатление)))

Да просто у чувака Русский менталитет непонятно откуда, и это для американца просто взрыв мозга) Они не могут про себя такое представить)

без лоха и жизнь плоха

байки пьяного иностранца. Не, оно так и было конечно, но это был просто развод на бабло))))

Странно ,что он не упомянул ,что в поезде еду и бухло разносили.

Re: без лоха и жизнь плоха

он же ехал в первом классе)))

а вообще, все реально. просто его сразу восприняли как прикольного клоуна и угорали. ну и где-то он сместил акценты или иначе все представил.

?

Log in

No account? Create an account