living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Стартрек: Бесконечность (2016)




Эпически скучная, тупорылая херня. Уровень драматургии на уровне унитаза. Кто, куда, зачем? Судьбы буквально Вселенной решаются в двух трех локациях количеством персонажей, меньшим, чем извилин в голове у среднего либерала. Через что сильно страдает масштабность. А это главная фишка любой космической саги. Сюжет вообще ни о чем. Создается впечатление, что ты тупо смотришь средненький эпизод какого-то задрипанного сериальчика. Уровень сопереживания главным героям, их целям, проблемам, мотивации - отрицательный. На всех там абсолютнейшей похуй. Вся эта идиотская сага тупо держится на прыщавых и жирных американских великовозрастных задротах, надрачивающих на это говнище уже четвертый десяток лет. Если первые две полнометражные части еще как-то пытались снять качественно и для широкой аудитории, там присутствовал внятный сюжет, какая-никакая масштабность и интрига, то здесь все пустили на самотек, мол, уебаны-задроты стартрека все равно схавают.

Вердикт: как минимум - самый уебищный блокбастер года. Скучныое, тупорылое говно. Дешевая подделка. Обязательно пройти по ссылке и поставить им кол нахуй. Чтобы жадные пидоры продюсеры не тратили по сто, сука, восемьдесят пять миллионов долларов бюджета на какую-то хуету для уебков задротов. Да это на двадцать мульбтов дороже всего Интерстеллара! Как они вообще умудрились снять такую ссанину за такое бабло? Неужели пригласили консультантами наших распильщиков денег Фонда кино? И вообще. Натурально. Они уже внатуре заебали со своими ремейками ремейков по пять серий, как в долбаном сериале.

Но больше всего меня продолжает удивлять Джастин Лин. Как умудряется этот чувак снимать шедевральный Настоящий детектив, и при этом - чудовищное говнище для имбецилов типа пятого-шестого Форсажа и вот этой ссанины? Уж не на тяжелых ли наркотиках сидит товарищ ебнутый азиат? Сплошные загадки.

Tags: говно, кино, мнение, рецензии, хуета
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments