Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Суд освободит от уголовной ответственности мразь, убившую ребенка
Суд отправил на принудительное лечение няню, убившую девочку в Москве. Гюльчехра Бобокулова освобождена от уголовной ответственности

http://tass.ru/proisshestviya/3810543


О чем, о чем блять я говорил и писал?!

http://living-for-free.livejournal.com/332372.html

Суки. Ебаные твари блять.




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Та придушит её там какой-нибудь псих и делов-то

нихуя.
погугли.
у тебя волосы дымом встанут какое кол-во конченных маньяков и убийц буквально через 3-5 лет выходят оттуда, когда о них все забывают. и сколько из них потом снова начинают убивать.

Не хоу, мне и без этого говна хватает.

Ну да, там блин санаторий прямо и жизнь малина. Это из той оперы, когда возмущенная общественность кричит, что 15 - 20 лет это мало. Не переживайте всем хватит и ей и вам если добьетесь. Не завидуйте ей, она не раз пожалеет, что родилась на этот свет. Кровожадность и крики о недостаточности наказания это явный признак человека, страдания которого ограничивались оставлением без обеда и стоянием в углу.

я еще раз скажу: погугли, если не лень, сколько эпических мразей, убийц, насильников и убийц детей выходили после 3-5 лет в такой дурке и снова принимались за свое дело. просто - ПОГУГЛИ. я тебе даже самые эпичные случаи, когда по 2 раза туда попадали настоящие маньячилы - и снова выходили - не буду называть. найди сам.

Edited at 2016-11-24 01:31 pm (UTC)

Насколько я понял у нее шизофрения была диагностирована чуть ли не в 1999 году. Нанять ее на присмотр за ребенком вообще то тоже преступление, впустить в страну например. Ну есть как есть. Она шизофреник. Предлагаешь сжечь ее на костре? Отправить в тюрьму на ПЖ, какие варианты законные возникают. Без пошлых криков караул и капса. Убили ребенка, там совсем другое кино так то нарисовывается.

нет. мы ее вылечим, за наш счет, а потом он выйдет и продолжит жить. еще какого-нибудь ребенка убьет.

для тебя так важна жизнь бешеной собаки?

Если тебя укусит бешеная собака, то ты тоже заболеешь бешенством. Никто не застрахован, причем человек настолько близко к сердцу принимающий злоключения гражданки Бобакуловой, сам по себе вызывает подозрения в его психическом здоровье. Такое бывает и маньяков отпускают и безвинных людей сажают и залечивают, но блин это не повод биться головой о стену и кричать система сгнила. Все работает, бывают и ошибку, но работает, пока не придут реформаторы с пылающими глазами и или всех выпустят или всех сожгут в печах. Не надо паранойи. Спокойнее. Всех вылечат и вас тоже вылечат, если чё.

Ты такой спокойный, я вижу.
Готов "лечить" всех этих дебилов, чтобы один такой когда-нибудь не встретил на темной дорожке кого-то из твоих близких? Готов поспорить на весь этот долбанный мир, в таком случае ты бы заговорил иначе. И самый первый бы посадил его на кол.

Я спокойный, поскольку не привык впадать в истерику из-за того, что я не могу изменить, чего и тебе рекомендую. Но похоже мои рекомендации тебе не помогут. На темной дорожке скорее встретится нигде не отмеченный и никем не засвеченный мразенышь и да я с удовольствием посажу его на кол, если смогу. Тебе желаю того же что ты пожелал мне и в много раз больше и гораздо быстрее чем ты думаешь. Пожелания плохого всегда возвращаются, готов ли ты их встретить?

ты путаешь злость и истерику. наверное, судишь по наиболее близкой тебе реакции.

древние китайцы говорили: рисовое зернышко склоняет чашу весов.

ничего не изменить - если ничего не делать.

Зато сегодня из заключения вышел Макаров, оттрубив 5-ку за якобы изнасилование собственной дочери, которую он же сам и привез в больницу для обследования после падения. В результате после проведения кривой экспертизы возбудили уголовное дело, и несмотря на то что повторные экспертизы показали обратное да и все доказательства то же, мужик сел как миленький. Вообще все дело дичайший трэш и иллюстрация деградации и медицинской и судебной систем.

система у нас более-менее, это я тебе как юрист с честным красным дипломом скажу. идеальных нет, но в сравнении с англо-саксонской - еще более менее. и с той же, что и у нас, но где-нибудь в поганых европах, где мигрант насилует ребенка в общественном бассейне, а потом его отпускают на свободу, потому что "Ну я подумал, он сам меня соблазнил".

люди у нас, к сожалению, в этой судебной и медицинской системе - порой, редчайшие тупые мрази, которые не заслуживают там быть.

А я тебе как человек столкнувшийся с ерьезной медицинской проблемой и ебущийся с ней последние 3 месяца скажу что медицине нашей что платной что бесплатной практически полный пиздец. процентов 90 персонала профнепригодны, поюс использование старой методологии этими уродами приводит к просто феерическим ситуациям.
Сейчас всем и тебе советую только одно берегите свое здоровье просто пиздец как, поскольку в гигансткой вероятностью медики наши вам ни хера не помогут ни за деньги ни без денег, ну или вы потратите огромное количество времени и денег прежде чем найдете специалиста который действительно сможет помочь.

в большинстве даже развитых стран мира - примерно так.
не все в норвегиях/германиях живут.
базара ноль, надо ориентироваться на них - но тут все же немного о другом.

Дим еще 15 и даже 10 лет назад уровень наших врачей и самое главное личные качества и банальная ответственность и этика медицинская были не сравнимы с тем что сейчас. Я лежал в больнице в 98, да не было лекарств был убогий ремонт, но блять доктора и медсестры знали свое дело, а теперь сборище уродов и дебилов. У нас было но мы просрали

да я не спорю, я о том же по сути.
хотя и здесь все двояко. знаешь, прекрааааасно помню советскую карательную стоматологию. и еще ряд отраслей медицины тогда был сука ну чисто средневековые коновалы.

Стоматология была просто не развита технически, тогда везде было примерно также.
Проблема в другом тогда были у врачей хоть какие то рамки, принципы, этика, чуство долго, а сейчас либо полные похуисты, либо алчные твари, либо тупые барчуки. Знающего специалиста ищещь сука как мессию.

Как я с вами согласен.Но про зубоврачей времен позднего СССР -то же.

Я сторонник того, чтобы таких сразу к стенке ставили. Но добрый Путя так хотел евроинтегрироваться, что отменил смертную казнь. Правда, евроинтегрироваться так и не получилось, но кого это волнует.

к сожалению, добренькие врачи таких же мразей частенько и в ссср отправляли на пару лет в дурку, после чего - спокойно на волю. во времена смертной казни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%95%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

офигеть!!!!!!!!!!!

а ты не знал???

?

Log in

No account? Create an account