?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Видео убийства российского посла в Турции
1. http://www.liveleak.com/view?i=73b_1482230063

2. http://www.liveleak.com/view?i=4de_1482167380


Самое интересное, что завтра должна была состояться встреча глав минобороны России, турции и ирана. Кому она была наименее выгодна?

Кто сможет извлечь самый большой профит из этой ситуации, как в медийном, геополитическом и сугубо моральном плане?

Даже не представляю, как горит сейчас стул у эрдогана. Это какую-же ему свинью подсунули под нос.

При том что еще убийца, подлая мразь, убившая в спину безоружного гражданского, малолетняя вьюношка - действующий полицейский 94 г.р.
Какая должна быть реакция наших властей? Ну, конечно же, начать третью мировую войну, иначе путинслил инфа 100%.

Я могу сказать, как отреагировал бы сам: отдал бы приказ, чтобы любыми силами и средствами уничтожили всех причастных, показав их трупы на камеру. В любой точке мира. А еще лучше - вместе со всеми членами семьи. Без каких-либо геройских "визиток", чьих рук это дело. Просто показательное уничтожение. Начиная с членов семьи этой вьюношки, стрелявшего в спину. Ибо известно давно, не тяжесть наказания останавливает преступника, а его 100% неотвратимость.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Да там своих фанатиков хватает. Не думаю, что заговоры и т.д. Турция сама по себе больна фундаментальным исламизмом.

дело в том, что после недавнего заговора против эрдогана и попытки военного переворота, там осуществили настоящую "переаттестацию" силовиков. нет, базара ноль, есть шанс, что вьюнош действовал сам, лично. и так удачно угадал дату, за день до ключевой встречи, да и вообще. но, знаешь, бритва оккамы редко подводит. а вопрос кому это больше всего выгодно - еще реже дает неверный результат.

Где то согласен, но и имхо, подобные связи при желании вскрываются.

для этого надо было изначально взять стрелка живым. после все значительно усложняется и неопровержимых пруфов, если сделать все грамотно, можно уже и не найти.

Жизнь не боевик, и как правило, совершенных людей не бывает, любая деятельность отсавляет следы, вопрос в желании и способности их обнаружить.

и это не идеальный мир, где все и всегда можно раскопать, - тоже

Экстримистов полно да, и их используют как мы видим во все дыры дяденьки похитрее

Я данного факта не отрицаю, но люди с мест уже неделю говорили, о страшной истерии в Турции вокруг РФ. А учитывая, что там и охраны не было. Тут, тот-же принцип простого объяснения. В Турции масса экзальтированных людей, которые готовы это делать, без внешнего воздействия. Прокачали там населения хорошо.

Есть логика про показательные казни ибо
"МИД: Россия квалифицирует произошедшее в Анкаре как террористический акт"

не важно, насколько они будут показательно.
важно, чтобы причастные к этим террактам понимали - что как только они задумывают и уж тем более осуществляют подобное в сторону РФ - то отныне их, их семьи никто, нигде и ничто не спасет.

Ты знаешь как я отношусь к нашей власти, но в этой ситуации я могу сказать, что походу действительно Темнейший всех переиграл, раз пошли на такой отчаянный грубый и долбоебический шаг. И испортить отношения опять с турками в этой ситуации будет кретинизмом, но я уверен что такого не будет.

лично мое мнение, что переиграл он всех давно, а такие грубые, топорные шаги - это крик отчаяния выпнутой нахуй на мороз старой глобалистской элиты, которая теряет рычаги управления по всем фронтам абсолютно. загнанные крысы. так что вероятно подобное, или еще хуже, продолжится.

Для начала оттуда всех вывезти надо.
И обратно все позакрывать.

А дальше - сервировать по вкусу.
Я б по саудитам и катарцам начал бы работать.
Все равно они при чем.
Кому нужны зассаные турецкие родственники торпеды?

>Кому нужны зассаные турецкие родственники торпеды?

будущим торпедам к размышлению.

а саудитов и катарцев давно уже пора.

Их нельзя, они Роснефть купили, хотя, кто главные идеологи и спонсоры радикального ислама, уже общее место. Так даже США, после 11 Сентября утюжили кого угодно, но не саудитов. Власть денег

у тамплиеров тоже, знаешь, сколько денег было? ммм.
а в катаре разные силы влияния есть. и то что они купили лишь часть ЧАСТИ, вместе с кем-то, ничего не значит. бабки перечислили? ок. вот и не выебывайтесь.

попомни мои слова, еще на нашем веку у верблюдов все, что они имеют, заберут.
кстати, убийство посла - отличный повод. как 11 сентября было поводом войны в афгане.

Я давно не поклонник шапкозакидательства. Все имеет цену и цель. Какая бы часть не было в СА и Катаре, они все поголовно экзистенциональны враждебны России и всему западному миру. Ну а насчет бабок, там похоже и денег то толком не было, очень уж схема хитрая. Ну и в миру, это называется не красивыми словами. А про заберут, вполне возможно, только не только у них, и далеко не у всех получиться этот процесс безболезненно пересидеть.

Даже и не знаю как к этому относиться - видео кстати потерли уже.
Сомневаюсь что будут давать какой-то жесткий ответ. Судя по всему потребуют извинений и сделают вид - мол с кем не бывает. Уж очень накалена обстановка сейчас

Удивляет другое - зная что такие напряженные отношения с турками - посол совершенно без охраны. Выходит всякая мразь будет мочить русских послов за просто так?.. Выходит какой посыл - РФ не может защитить своих чиновников за рубежом. Опасная ситуация - реагировать и начинать какие-то военные действия - значит повестись на поводу у организаторов. Промолчать - показать слабость. Трудная ситуация однако же виноваты сами - как так блять безалаберно позволить?! Хуйня какая-то

просчет местных спецслужб. и турецких, но на них нет и не должно быть надежды, но главное - наших, т.к. известно местный посол работает очень тесно с местной резедентурой и спецами.

Преступная халатность

без сомнения.
поэтому первые, кто ответят - будет из нашей резедентуры в турецком посольстве.