?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Alien: Covenant, первый официальный трейлер
Omg omg omg




Как же я его ждал. Продолжение Прометея. Кто бы чего не писал - Прометей - великолепнейший фильм.
"Чужой: завет" (или "Потерянный рай" в первом варианте названия) уже выглядит настолько офигительно, что просто нет слов.
Надо. Надо будет смотреть только в IMAX.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

А я еще и прометей не смотрел :(


адски завидую!!! но только в блурей.

..а робот то, не помню как звали, постарел то )

Дэвид)
но тут не совсем продолжение.
странно, я слышал вроде, что будет конкретно сиквел - робот и баба Нуми Рапас летят анально казнить инженеров. а тут какой-то теплокровный астронавт спиздил внешность Дэвида, а бабу и вовсе потеряли, да и вообще, будто самостоятельная история с некоторыми отсылками в Прометею (отдельный экипаж сам по себе попадает на планету-полигон).

Посмотрим, Прометей плох тем, что много ждали, а так просто хорошее кино.

там свои замутки были со сценарием. в итоге Ридли пошел по сложному варианту и удалил многое, что сделало бы кинчик понятным основной массе зрителей. но меня лично в нем устроило абсолютно все! разве что, возможно, кроме двух главных героев (Рапас и ее ученого кента).

Прометей охуенная научная фантастика согласен но есть впечатление что проц на 20 опопсили в угоду зрителям много мелодрамы и прочей хуеты

ну, приходится идти на некоторое уступки, когда имеешь дело с бюджетом 150 млн)

Вот кстати, регулярно последние фантастические фильмы квасят драммой, что делает их значительно слабее, чем есть.

но в интерстелларе драма зашла очень в тему и кмк даже сделала сам фильм

А я его и не имел ввиду, хотя концовка переслащена.

Порицаю.
Хрен ли они на новую планету без костюмов биозащиты вылезли.

Там по концепту типа планета рай. Но.. со своими косяками.

А я засмотрел вчера Пассажиров - хорошая крепкая фантастическая мелодрама, оч качественно сделанная, рекомендую всем. Особенно парням желающим размягчить дам с которыми начинают встречаться.
Однако есть одно огромное НО - это супер крутейщая завязка фильмы которую можно было развернуть просто в мего психологический триллер, или что такое. Просто сильнейший заход о смысле жизни и отношениях людей, но он в угоду романтичности и массового зрителя абсолютно сглажен и "обезжирен".

Edited at 2016-12-26 06:51 am (UTC)

а знаешь почему я не сомневался, что он выйдет охуенным? ну помимо того, что это высокобюджетная и красивейшая фантастика? потому что сценаристом там выступал Джон Спейтс, автор первого варианта "Прометея". чувак известен в голливуде, как тот, который лучше всех знает, как писать качественные фантастические сценарии. больше скажу, этот "Мумия" новая с Кукурузом тоже будет охуенной, хоть и не космическая фантастика (Спейтс - талант, а его не закопать).

Но потенциал завязки сюжета просто высочайший. Корочь как посмотришь обсудим, чтоб не спойлерить

После "Грани будущего",нормальной фантастики не было.
"Интерстеллар","Гравитацию","Прометей"-это не фантастика,а просто картинка для кино.Но сняты хорошо("Прометей" не смотрел,правда,только трейлеры),не отнять.

че-то еще было после Граней. че-то было точно еще.

Ну вот я тоже вспомнить не могу,сериалы только.Кстати "Наемник Кворри" смотрели?

Была надежда на "Мир Дикого запада"-посмотрел пол первой серии и надежда угасла,хотя говорят к середине сериал стал не плох.
Вспомнил:"Странные вещи" был хорош.

я же писал про Странные вещи. говно и скучнейшая ебанина, имхо. просто написанное этими самыми детьми. даже не просто детьми, а имбецилами детьми.

Забыл,ностальгия по 80-м,под Кинга.Под того Кинга,что мы читали в журналах "ЮТ"(про солдатиков),"Вокруг света"("Туман")и еще какой-то где "Воспаменяющую взглядом" печатали.В СССР было очень необычно читать такие вещи(86-90).

он просто реально снят хуево. там действия - максимум, МАКСИМУМ на 45 минут одной серии. и концовка - ну очень глупая. не для уровня даже крепкой фантастики, до кинга там, имхо, как до китая.

Вот насчет концовки,как же я с вами согласен.Атмосферу нагнали,а вышло:

скачал. но пока вот прямо сегодня досмотрю, наверное, один малоизвестный сериал этого года, и напейшу на него короткое мнение. а потом, возможно, Кворри начну.

"Кворри" снят хорошо,надеюсь понравится.

мне почему-то кажется что тоже
а вот тот сериал что я щас смотрю.. ну. в общем, лучше отдельно про него напишу.
очень необычный.

круть