living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Собянин вор? Навальный вор? Да ну-у-у-у..

Однажды последний император России Николай II ехал по набережной Невы с сыном, цесаревичем Алексеем. И тут внимание наследника привлек огромный красивейший дом. Он спросил отца:

- Папа, а чей же это такой богатый и красивый дом?

- Градоначальника Петербурга, - ответил Николай.

- И откуда у него столько денег?

- Известно, наворовал.

- Как так? - удивился Алексей. - Ты знаешь, что он наворовал, но все равно не сажаешь его и даже не снимаешь с должности. Почему?

- Так этот уже наворовал себе на дом. А поставь нового - тот еще нет...

Так вот.

По ходу борьбы за кресло мэры Москвы столицы выясняется, что обе дочери Сергея Собянина являются обладательницами суперэлитного жилья. Младшая - в центре Москвы, старшая - в центре Питера. Обе ценой за 100 млн. руб.

Неужели наворовал? Да ну-у-у. Так не бывает!



Так и представляю себе дочерей Собянина, которые честно получают диплом, потом регистрируются на job.ru и ходят по бесконечным собеседованиям, а затем берут ипотеку на 1х10^26 лет и покупают однушку в Западном Бирюлево, в которой сдохло тридцать бомжей за 6 млн. руб., и попадают навеки в анальное рабство банка.



А если серьезно, то.

Есть только два типа людей в обществе: плебс и элита.

Дети элиты всегда будут получать квартиры и машины за 100000 миллионов, их жены всегда будут жить в особняках за 10000000000 миллиардов. Они всегда будут указывать и повелевать, и им ничего за это не будет. Элита всегда будет воровать, ебать плебс, ей всегда будет насрать на законы (потому что они и есть закон), и она всегда будет делать все возможное, чтобы оставаться у власти и при деньгах как можно дольшее время.

А плебс, который поумнее, будет также яростно стремиться прогнать сидящую наверху элиту вместе с ее потомством и по праву сильнейшего занять это место самому. После чего уже он с распирающим чувством собственной важности и настоящей животной ненавистью к еще вчерашнему братану-плебсу расчехлит свой хуй и начнет ебать его так сильно, чтобы у того и желания не возникло поднять глаза на его место. Теперь уже он ворует, плюет на закон, ставит мигалку, теперь уже его тупые дети получают все, на что указывают своим пухленьким пальчиком.

А Навальный. Он неееет. Он таким точно не будет.




Tags: новости, политика, юмор
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments