?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Джек Ричер 2



Абсолютно шаблонное, тупейшее говно. Не зарься на трейлер. Там - единственная на весь фильм сцена, которую нельзя назвать "полная хуета". Я думал вообще такие идиотские боевики перестали снимать еще в девяностых. Готов поспорить на последние штаны: Джек Ричер 2, снятый и спродюсированный компанией самого Тома Кукуруза, под его личным и кропотливым контролем, это могильный камень для его карьеры. Ну, знаешь, у каждого, даже самого культового актера наступает момент, когда он стареет и выпадает из обоймы, а потом начинает сниматься в хуйне категории Б, как Николас Кейдж. Или в придурковатых тупорылых комедиях, как Роберт Де Ниро. Или просто превращается в обрюзгшего обормота типа Аля Пачино и Марлона Брандо, которых даже в говно не берут. Увы, ничто не вечно! Как бы Кукуруз не молодился.

Что ж, вероятно, предстоящий перезапуск "Мумии" с ним еще выстрелит по инерции, но запомним Тома молодым и красивым, сделавшем карьеру на умопомрачительной чуйке проектов, которые обязательно станут хитами, еще на стадии сценария. Том, ты был крут. Реально и беспизды. Даже не буду перечислять количество эпичных винов, которые ты нам подарил, но после этой идиотской ссанины пора. Пора, друг. Давай там, досвиданья. Денег ты заработал. Пиздуй теперь на покой в свою церковь саентологов и готовься к отправке в космос, хехе. Или куда вы там, ебаньки, улетаете.

https://www.kinopoisk.ru/film/817245/


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

))))))))))))))))))))))))))))))

а я тебе писал, даже не смотри! ))))))

ну'с, ждем пассажиров )))))))))))))))))))))))))))

Лучше посмотри из того же жанра, но только основаны на реальных:
миссия неадекватна и день патриота. Причем это про одних и тех же людей.

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

помню)
но на счет Пассажиров, мне кажется, ты ошибаешься))
миссию и день патриота гляну)

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

Пассажиры - норм фильмец. Не супер и не хит, но мне денег на билет было не жаль. И сюжет есть, и снято красиво. Может, чуть не хвататет экшена. Все-таки это более мелодрама в стиле научной фантастики, а люди у нас уже привыкли, что если про космос, значит должно быть пыщ-пыщ :)

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

да, посмотреть один раз можно, не викинг поди ))). Но ты прав, ожидаешь изначально чего-то большего, плюс про космос, + фантастика. Но в копилку глянуть можно и стоит...
Просто, я тоже ждал чего-то супер, смотрел с включенным мозгом, и ...ну некоторые моменты меня поражали своей тупизной и непродуманностью.
Поэтому автор ждет че-то супер ,а я жду его рецензию )))))))))

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

Ожидаешь чего-то большего, потому что трейлер был сделан наполовину из пыщ-пыщ. А оказалось, что почти весь пыщ-пыщ в трейлер и запихали ))))
Но в целом, мне понравилось, и сюжет есть, и диалоги разумные, и снято красиво.
Да, и еще немаловажно - это первый фильм, где меня не бесит Дженнифер Лоуренс )))))
Она повзрослела как-то и стала реально лучше выглядеть, да и актерское мастерство подтянула.

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

Дженнифер Лоуренс - ну не знаю. В Джой она мне очень понравилась.
А здесь - потолстела что-ли ... )))

Re: ))))))))))))))))))))))))))))))

да ты че - она няшка)) обожаю ее. заметил и понял, что она будет топовой звездой еще тогда, когда о ней никто не знал. вот с етого кина: https://www.kinopoisk.ru/film/455627/
сам фильм так себе, но Дженифер норм баба) реально

После петвого я даже и не думал смотреть второго - там блять когда я услышал откровения кого то русского клюквенного гангстера о том как он пальцы себе отгрыз обмороженные , я блят выпал в осадок в аолный

я даже не помню первую часть. наверное, одним глазом смотрел.

Да то же хуйня была полная.
Вроде еще начало как то более менее вроде ни чо , а потом как говно поперло

да, не стал и смотреть