?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Великолепнейший сериал
Вчера случайно наткнулся на великолепнейший сериал выпуска 2016 года. Настолько умный, необычный и охуенный, что в некоторых сценах едва не пустил слезу умиления. Воистину чувство стиля и красоты - природное чувство. Даже самым топовым мировым режиссерам его не видать как своих отвисших ушей. Вот прикинь лучшие сцены из, например, Сэма Мендеса и представь, что здесь их на целых десять эпизодов. Бесподобный актерский состав, многие из которых сыграли, возможно (и к удивлению!) свои лучшие роли. Великолепнейшая история и бесподобная атмосфера подачи.

И хотя я много раз повторяю: меня угнетает сам формат, я не люблю сериалы по миллиону причин, но иногда в бездонной куче навоза попадается воистину прекраснейшая жемчужина. Обычно не даю оценок прежде, чем посмотрю все целиком, но уже завершив 4 эпизода могу точно сказать: режиссеру, чье имя я пока не хочу раскрывать, надо выдать все киношные премии мира зараз. Талант - невероятный. А ведь он еще и написал целиком всю историю. Мда! Меня удивить в кино, а тем более в сериалах, давно сложнее, чем порноактера-ветерана голыми сиськами, но иногда вот случается, да. Завершу весь сезон и обязательно поделюсь. Ня.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Что за сериал-то?

скоро. скоро напейшу.

Прям тайна тайная?


военная тайна.
надо досмотреть до конца, чтобы напейсать честное мнение.
но он уже так охуительно крут, что не удержался с анонсом.

Game of Silence?

неа

А мне еще один чел сынами анархии мозг парит. Говорит мего круто

да тоже однотипный сериал окружения. то же Королевство, но про байкеров)

Просто такие отзывы от уже пятого человека, мнения которых я в принципе воспринимаю.
Из кино кстати хвалят оч Логана - я его проебал был в этом сраном Кхетае, хотел там сходить на английском да только хуиньки - нет там таких сеансов, во всем 20 силлионном Шанхае, ну или я найти не смог конеч то же возможно, но по быстрому не нагуглилось.
Да и Кинконг ковый вроде ниче, тупой но в напряжение и вауэффекте в кинозале держит.

Логан и ожидался охуенным (пока - самый кассовый фильм 17-го года в мире). потому что гомиксоделы наконец-то поняли: не надо снимать для школоты с мелким рейтингом и идиотской драматургией, надо снимать суровое, серьезное и взрослое кино. что радует. в начале бетманц, супирман, теперь вот и марвелы на верную дорожку становятся. логана очень жду.

А я ждал худшего - ибо последний японский россомаха был не айс абсолютно, и тут в следующем фильме завязка ровно таже - россомаха теряет свою регенерацию, второй блять фильм подряд, плюс абсолютное насрание на весь предыдущий таймлайн (я вообще любитель логики внутренней - и любой фильм/книга/тд что нарушает свои же правила меня пиздец бесит).
Но походу ошибся я. Вообще мне оч нравиться самый первый россомаха - говеная там только концовка с псевдодедпулом в роли босса.

Westworld?


не.
вестворлд я начал смотреть и офигел от его крутости.
но потом.. че-то как-то он угас. и я с ним пока завязал.

тады в игнор.

После такого анонса хочется пожелать автору гореть в аду! Но тогда я не узнаю что это за сериал! )))
Поэтому жду с нетерпением, потирая потные ладошки. )

похоже, мне уже давно туда заказан льготный проезд)
но, пожалуй, я им не воспользуюсь :D

Edited at 2017-03-27 04:41 pm (UTC)

Досматривай шустрее и рецензию пиши! )))