?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Великолепнейший сериал
Вчера случайно наткнулся на великолепнейший сериал выпуска 2016 года. Настолько умный, необычный и охуенный, что в некоторых сценах едва не пустил слезу умиления. Воистину чувство стиля и красоты - природное чувство. Даже самым топовым мировым режиссерам его не видать как своих отвисших ушей. Вот прикинь лучшие сцены из, например, Сэма Мендеса и представь, что здесь их на целых десять эпизодов. Бесподобный актерский состав, многие из которых сыграли, возможно (и к удивлению!) свои лучшие роли. Великолепнейшая история и бесподобная атмосфера подачи.

И хотя я много раз повторяю: меня угнетает сам формат, я не люблю сериалы по миллиону причин, но иногда в бездонной куче навоза попадается воистину прекраснейшая жемчужина. Обычно не даю оценок прежде, чем посмотрю все целиком, но уже завершив 4 эпизода могу точно сказать: режиссеру, чье имя я пока не хочу раскрывать, надо выдать все киношные премии мира зараз. Талант - невероятный. А ведь он еще и написал целиком всю историю. Мда! Меня удивить в кино, а тем более в сериалах, давно сложнее, чем порноактера-ветерана голыми сиськами, но иногда вот случается, да. Завершу весь сезон и обязательно поделюсь. Ня.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Прям тайна тайная?


военная тайна.
надо досмотреть до конца, чтобы напейсать честное мнение.
но он уже так охуительно крут, что не удержался с анонсом.

Game of Silence?

неа