?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Великолепнейший сериал
Вчера случайно наткнулся на великолепнейший сериал выпуска 2016 года. Настолько умный, необычный и охуенный, что в некоторых сценах едва не пустил слезу умиления. Воистину чувство стиля и красоты - природное чувство. Даже самым топовым мировым режиссерам его не видать как своих отвисших ушей. Вот прикинь лучшие сцены из, например, Сэма Мендеса и представь, что здесь их на целых десять эпизодов. Бесподобный актерский состав, многие из которых сыграли, возможно (и к удивлению!) свои лучшие роли. Великолепнейшая история и бесподобная атмосфера подачи.

И хотя я много раз повторяю: меня угнетает сам формат, я не люблю сериалы по миллиону причин, но иногда в бездонной куче навоза попадается воистину прекраснейшая жемчужина. Обычно не даю оценок прежде, чем посмотрю все целиком, но уже завершив 4 эпизода могу точно сказать: режиссеру, чье имя я пока не хочу раскрывать, надо выдать все киношные премии мира зараз. Талант - невероятный. А ведь он еще и написал целиком всю историю. Мда! Меня удивить в кино, а тем более в сериалах, давно сложнее, чем порноактера-ветерана голыми сиськами, но иногда вот случается, да. Завершу весь сезон и обязательно поделюсь. Ня.


promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса…

да тоже однотипный сериал окружения. то же Королевство, но про байкеров)

Просто такие отзывы от уже пятого человека, мнения которых я в принципе воспринимаю.
Из кино кстати хвалят оч Логана - я его проебал был в этом сраном Кхетае, хотел там сходить на английском да только хуиньки - нет там таких сеансов, во всем 20 силлионном Шанхае, ну или я найти не смог конеч то же возможно, но по быстрому не нагуглилось.
Да и Кинконг ковый вроде ниче, тупой но в напряжение и вауэффекте в кинозале держит.

Логан и ожидался охуенным (пока - самый кассовый фильм 17-го года в мире). потому что гомиксоделы наконец-то поняли: не надо снимать для школоты с мелким рейтингом и идиотской драматургией, надо снимать суровое, серьезное и взрослое кино. что радует. в начале бетманц, супирман, теперь вот и марвелы на верную дорожку становятся. логана очень жду.

А я ждал худшего - ибо последний японский россомаха был не айс абсолютно, и тут в следующем фильме завязка ровно таже - россомаха теряет свою регенерацию, второй блять фильм подряд, плюс абсолютное насрание на весь предыдущий таймлайн (я вообще любитель логики внутренней - и любой фильм/книга/тд что нарушает свои же правила меня пиздец бесит).
Но походу ошибся я. Вообще мне оч нравиться самый первый россомаха - говеная там только концовка с псевдодедпулом в роли босса.