Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Журналист НТВ получил от "ВДВ"шника в прямом эфире
В общем, надо высказаться по этому видео, взорвавшим сегодня интернеты:





Во-первых, не все пьяные мужики в парках 2 августа - даже бывшие военнослужащие, уж не говоря о ВДВ. Просто многим нравится это ощущение праздника, выпить с дЕсантами или просто найти приключений на свою голову. Говорю по опыту, видел всякое. Видел даже здоровенного мужика, который вошел к нам однажды пьяным в бар и начал доказывать, какие мы все мудаки. Серьзно. И даже по лицу он получил не сразу, пытались успокоить слова. И только когда оскорбил одного бывшего боевого офицера, только после этого получил оплеуху и бежал, теряя тапки, на всех своих 120 кг и 2 метровом росте. Не убежал. Учитывая, что товарищ на видео не одел даже тельника, то 99.9999% он никакого отношения к ВДВ не имеет совсем.

Во-вторых, как бывший военнослужащий, отмечающий праздник 2 августа, могу сказать: это очень херово вести себя среди людей вот так. Это абсолютно неприемлемо даже если ты пришел посидеть рядом в парке, а уж тем более надел тельняшку и берет. Отнимать арбузы, вываливать пьяные сопли и орать матом - нельзя. Если собрались на природе своей компанией ведите себя как позволяет совесть. Но десантник - это краса и гордость, орел, который даже спустя годы и десятилетия после службы должен вызывать уважение своим видом. Как говорил Василий Филиппович: десантник должен выглядеть так, чтобы каждая женщина, если уж и не отдавалась ему сразу на месте, то как минимум бы об этом подумала.

И, в-третьих, чего уж греха таить. Абсолютно не касаясь этой ситуации - забудем про нее - но большинство представителей второй древнейшей профессии, как они работают, что говорят и как себя ведут - заслуживают оплеухи. Еще раз: заслуживают, но это не значит, что их им надо отвешивать. Тем более в такой светлый праздник. А товарищ пьяный непойми кто, опозоривший себя и навлекший тень на светлое имя военнослужащих ВДВ в такой светлый праздник - заслуживает ее гарантированно и в полном объеме. Думаю, его скоро найдут (нашли уже) и объяснят: отвешивай журналистам вне камер, вне парков и вне праздников на свой страх и риск. И, я думаю, он хорошо это поймет.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Никита явно из не пизженного поколения, ответил бы попроще , и все случилось бы может быть по другому, но журнашлюха привык себя считать красней морковки, ну вот оно как бывает

я думаю там за кадром между ними перед началом съемки уже был разговор, скорее всего за конкретно который уже в кадре Никита и получил. что не исключает борзости и охуелости бородача. если уж так чесалось и был повод: дал бы за камерой.

Бородач бухой, а никита и в кадре ответил ему - с охуенно борзой интонацией, все там правильно

ну, теперь будет за интонацией следить)
как и бородач за собой тоже.

хорошо журнашлюшка получил по рылу. так держать.

У меня сложилось такое впечатление что это разыгранный перед камерой спектакль, зная что день пройдет тихо и спокойно, решили сделать сенсацию.

да нет. там правда слишком лихой оказался этот бородатый филюган

Странно как то рейтинги у НТВ поднялись.

да не часто такое случается в прямом эфире)))
когда вон у какого-то американского канала женщину-репортера ебнутый оператор, что-ли, пристрелил в прямом эфире - там тоже рейтинги зашкаливали.

а, да кстати, было такое. Ну может и не постанова.

?

Log in

No account? Create an account