living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Открытие охоты

Кто не в курсе, пропадал я на открытии охоты. Но не стоит ее представлять, как герой Вилле Хаапасало представлял русскую охоту в "Особенностях" оной верхами на лошадях, с рожками, борзыми, загоном, коньяком в хрустальных рюмочках и черной икрой. Нет. Ее следует представлять какой она для него там и оказалась. С бесконечными ящиками водки, пива, обычным деревянным столом под навесом где-нибудь в глуши леса или в зарослях лозинки на берегу пруда на отшибе от всех хуторов и селений в компанией обычных русских мужчин.

Которые не разводят светские беседы, а со всей душой выпивают, варят шулюм, накручивают шашлычок, смеются, рассказывают истории, подъебывают друг-друга, бегают за медведями или от медведей, ездят по ночам в ближайшие деревни за дополнительной водкой и местными бабами, спят в машинах, кустах, под кустами где попало и на следующий день повторяется все тоже самое, пока через 3 дня все совсем не зависнут с пустыми глазами и опухшими рожами, приятно осознавая как хорошо провели выходные и неприятно осознавая - что все так быстро закончилось.

Сам фильм "Особенности национальной охоты" получился таким душевным, любимым в народе, как раз по причине своей жизненности, правдивости. Его не зря разнесли на цитаты. С поправками на регион и вид охоты (утиная, на зайца, на кабана, косулю, медведа и т.д.) все вот так и есть в жизни. Именно так. И в этом ее прелесть.

Мне тут ссылок набросали за время отсутствия - что в мире произошло, кто кого, кто кому и так далее. Сделаю чуть позже отдельный пост с видео и своими комментариями. Хуй к пизде, баранки к чаю. Тухлячок надо чаще обновлять.
Tags: за жизнь, разное, разные истории
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments