?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Маленький ново-уренгойский гаденыш
Все уже видели, да?

На всякий случай, если кто не в курсе: тупорылый гимназист из нового уренгоя выступил с докладом в Бундестаге, в котором искренне пожалел "невинных солдат вермахта", которые страдали в "нечеловеческих условиях", "не хотели воевать", в "так называемом Сталинском котле" и так далее.








Тупорылого школьника народные массы справедливо предлагают придушить затравить. Я оставлю свое личное мнение при себе, однако бы обратил внимание на тех, кто малолетнего дебила воспитал. В российских школах полным-полно т.н. учителей, а по факту - интеллигентов неудачников, транслирующих чисто прозападные лживые ценности в бошки и так потерянных поколений. Родителям - похер, а если ты не воспитываешь своего ребенка сам, то его обязательно воспитают другие. И в 99% случаев какие-нибудь конченные мрази, ибо все нормальные занимаются своими детьми. Да и чему удивляться? Когда из каждого тапка в мозг детям уже срет Навальный, российский кинематограф снимает откровенно антирусское говно, а мы элементарно молчим.


UPD внезапно выяснилось, что Коленькина учительница истории из этой уренгойской гимназии, получала образование в институте тараса шевченко, а ее собственный родной сынок - пособник карателей и ярый укронацист. то, какой "истории" учат в современной украине, я наслышан от знакомых, уехавших, но успевших получить вна школьное "образование". но это их страна, как хотят, пусть так и учат. но, поди ж ты, прокрались аж до самого уренгоя, ажно до элитной гимназии в столице Газпрома. в догонку: мэр Кострогрыз, сразу же неистово вступившийся за Коленьку, внезапно оказался уроженцем Полтавы. и тоже с образованием "историка". сижу и не могу понять: они там все долбоебы в Уренгое или это какой-то коварный план?


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

А почему Новый Уренгой с маленькой, а бундестаг -- с большой? :-)

да потому что скоро их, по ходу, местами придется менять. у них там, по ходу, целая кодла сочувствующих бедным солдатам вермахта. уже и директор гимназии, и мэр, и представители местного газпрома горячо вступились за пизденыша, типа все норм и окей.

Edited at 2017-11-20 04:59 pm (UTC)

Ст.354.1 УК РФ - от учителя до мэра привлечь, а так же немецких активистов которые выступление организовали


А по сути дела...
По сути дела хорошо сказали вот тут за меня:
https://leolion-1.livejournal.com/1266241.html#comments

Затравить, угу :-(

ново-уренгойский гаденыш

Так и будет, пока в Ельцинцентр осиновый кол не забьем. Почему до сих пор нет памятника жертвам Горбачевской перестройки или жертвам Ельцинских реформ ? Пока это не осознаем такие гаденыши и будут лезть, как "черти из табакерки".

Re: ново-уренгойский гаденыш

есть надежда, что когда передохнет кодла ельцинской элиты, тогда и снесут центр. хотя чего говорить, если в ебурге ройзмана мэром выбрали. и ведь не американские хаккеры, а самые что ни на есть местные жители.

Re: ново-уренгойский гаденыш

Когда передохнет, на их место уже очередь стоит, из таких вот мальчиков. И новых готовят. Тут что-то другое надо.

видел?
https://peremogi.livejournal.com/33441838.html
на сайте гимназии она как завуч записана, но заявлялась как учитель этого мальчика на олимпиаде по истории.

бля вот буквально за пять минут до твоего поста прочитал, что эта пизда получала образование на украине. сижу читаю твою ссылку и вообще охуеваю. обновлю пост.

ебаная толерантность

на деньги побежденных.

чуваку надо было, когда ему сократили речь, сказать - ну че, фашисты недобитые, не забыли 45? А то можем напомнить! )))))))))))))
И все, гранту пиздец, шенгену капут, международный скандал. Зато патриот ))))))

в наказание заставить пересмотреть все советские (да и российские тоже) фильмы про войну, чтоб больше не думалось всякой наивной хуйни

Re: ебаная толерантность

заставить в первую очередь его учителей и мэра. и разогнать нах етот жовто-блакитный гадюшник.

"Сталин поднимает трубку, говорит:

- Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории – на Таймыр, пусть оленям историю читает. Директора школы – в истопники, пожизненно. Мэра города и председателя гороно – в командировку, по сталинским местам. Там и оставить, на пятнадцать лет, без права переписки.

- Понял, товарищ Сталин. А с мальчиком что?

- Мальчика наградить.

- Не понял, товарищ Сталин…

- Наградить. Выдать почетную грамоту. Столько врагов народа нам сдал."