living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Маленький ново-уренгойский гаденыш

Все уже видели, да?

На всякий случай, если кто не в курсе: тупорылый гимназист из нового уренгоя выступил с докладом в Бундестаге, в котором искренне пожалел "невинных солдат вермахта", которые страдали в "нечеловеческих условиях", "не хотели воевать", в "так называемом Сталинском котле" и так далее.








Тупорылого школьника народные массы справедливо предлагают придушить затравить. Я оставлю свое личное мнение при себе, однако бы обратил внимание на тех, кто малолетнего дебила воспитал. В российских школах полным-полно т.н. учителей, а по факту - интеллигентов неудачников, транслирующих чисто прозападные лживые ценности в бошки и так потерянных поколений. Родителям - похер, а если ты не воспитываешь своего ребенка сам, то его обязательно воспитают другие. И в 99% случаев какие-нибудь конченные мрази, ибо все нормальные занимаются своими детьми. Да и чему удивляться? Когда из каждого тапка в мозг детям уже срет Навальный, российский кинематограф снимает откровенно антирусское говно, а мы элементарно молчим.


UPD внезапно выяснилось, что Коленькина учительница истории из этой уренгойской гимназии, получала образование в институте тараса шевченко, а ее собственный родной сынок - пособник карателей и ярый укронацист. то, какой "истории" учат в современной украине, я наслышан от знакомых, уехавших, но успевших получить вна школьное "образование". но это их страна, как хотят, пусть так и учат. но, поди ж ты, прокрались аж до самого уренгоя, ажно до элитной гимназии в столице Газпрома. в догонку: мэр Кострогрыз, сразу же неистово вступившийся за Коленьку, внезапно оказался уроженцем Полтавы. и тоже с образованием "историка". сижу и не могу понять: они там все долбоебы в Уренгое или это какой-то коварный план?

Tags: внезапно!, задуматься, мерзость, мрази, позорная доска
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments