Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Про Олимпиаду
Еще неделю назад всем говорил: до тех пор, пока ответственные чиновники МОК, ебавшие наш спорт, поименно не станут пропадать без объяснения причин и всплывать в грязных южноамериканских канавах с разорванными жопами - нас будут и дальше, и глубже. Без запугиваний, угроз, вообще без реакции с нашей стороны: просто пропали несколько человек и всплыли спустя неделю назад. Кто их держал с мешками на головах, пиздил и сажал на бутылку все это время - никому не известно. Ресурсов у нас хватит не то, что чиновников, а весь МОК прокатить по канаве. Еще раз: до тех пор, пока каждый из них не будет на 100% уверен, что его будет гарантированно ждать после - нас и дальше будут пинать. Только личная, поименная и неотвратимая ответственность.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Кровожадненько!

Ресурсы и возможности для таких наказаний есть. А вот стальных яиц дать команду на исполнение - нет.


Какой смысл п-дить чужих, если это свои всё пр-бали? А со своих начинать, тож както неоч…


свои увидят и сделают выводы

Ну улыбнул, наши функционеры бояться без денюжки и домика в Испании остаться, а пердаки рвать, это надо быть готовым к ответке:)) Вот тут Фетисов хорошо сказал https://www.kommersant.ru/doc/3036755
Я всегда ставлю в тупик многих *патриотов* в тупик простым замечанием. Если у наших чиновников все валиться из рук здесь, никакой вопрос решить не могут без заливанием баблом. Эффективность нулевая. С чего существует мнение, что в международных делах они ого-го? Дальше веселtй будет, если Россияне за голову не возьмутся.

я всегда говорю: проблема России в элитах, в том числе и чиновьих. они - неизбежное зло. по крайней мере да данном этапе нашей истории. но домик в испании отечественного чиновника не приводит к бану олимпиады, насмехательству над всей мировой правовой системой и - самое главное - обоссыванию самой обычной справедливости, где мутанты киборги сестры уиллиамс, симона бейлс, астматики норвежцы, упавшие в детстве в банку со стероидами американские олимпийцы - это норма. а таблеточка мельдония это страшный грех.

выебаны были не мы. выебана была справедливость. причем в жесткой форме.

Это все лирика, все как и с инвалидами закончатся протестами на диванах. Справедливость ? Это у меня вызывает горькую улыбку, это смешно выглядит из наших уст. Это как Африканцам про права человека вещать. Я согласен и это действительно так. Но пардон нас самих начали лупить нашими же принципами. Судебная система в РФ прекрасно известно какая. Крупный капитал вообще судиться в Британии. Европейский суд, просто завален исками наших соотечественников. К чему я это, репутация и сила страны она из кирпичиков состоит. Так вот СССР был в свое время настолько могучим, и самое главное принципиальным, что нам еще на тридцать лет задела хватило. Но простите, вечно так быть не может. И сейчас все больше возобладают интенции, как кликается, так и аукается. А у многих людей бывшего СССР, как оказалось очень слабые представления о чести и достоинстве, независимо от положения. Вот сейчас пошли обсуждения ехать или нет. И ведь у большинства принимающих решения, это будет решено, с точки зрения прагматизма. А вот гордость вот это вот все, это пустой звук, за который не платят. В конечном счете , с чего мы решили, что нас будут уважать и с нами считаться, когда мы сами то себя не уважаем. Общество наше не очень здоровое, это вот сейчас даже по соц сетям видно. Мы сами даем в руки обидчикам дубину, которой нас и лупцует. Поэтому имеет, то что имеем. В том, числе Собчак на выборах. Все это крайне печально, вопрос, когда мы нащупаем дно, и сможем ли от него оттолкнуться

да это бесспорно. я всегда говорю, наши главные проблемы - наши же элиты. и те, кто ими вскоре станет.

Я кстати , как то думал на тему, почему Российский народ реально крайне терпелив к власти. В пику народам, которые чуть, что так бастуют и протестуют, в разной степени горячности. Прошел к мысли, что это скорее отпечаток территориально ментальности. Те качества, которые позволяли нашим предкам заселять крайне неблагоприятные земли, сейчас позволяют быть нетребовательны и к себе и к власти. Ну то есть отношения , как к стихии и климату, она зла, вредна, но присуще этой земле, так , что будем с этим жить. Вот где бы разобраться, и научиться это конструктивно использовать. Вот философов нам крайне не хвататет. Нету смыслов и новых дисскурсов. А все, что есть сейчас, они просто затрачивают энергию людей. То есть по хорошему, нам о себе надо понятийный аппарат переизобретать. Так, образование сейчас не сильно позволяют надеяться на появление светлых голов.

здесь двояко. я вообще не считаю, что русский народ терпелив к власти. наоборот - мы крайне НЕтерпеливы. в тех же Европах и Американиях власть и элиты не меняются столетиями (в европах и вовсе - почти тысячелетие). одни и те же семьи везде. и только русские за один 20й век умудрились дважды сломать систему и уничтожить свою собственную власть. больше никто из развитых в мире.

а вот то, что русские добрые - это факт. и немстительные - тоже. и это тоже вытекает из нашей историко-территориальной ментальности.

У нас, частая смена, из-за потеря границ власти, в определенной момент она думает, что отдачи вообще не будет. Я сейчас читаю про революцию 1917, так там наша монархия творила, что хотела. Подобный паттерн, часто повторяется, мы и сейчас на пути к ней. Вплоть до нарыва, а когда его прорывает, щепки летят. На западе, такого таки нет, там есть социальный договор, который пытаются соблюсти. Но после кончины СССР, и там появился соблазн по хулиганить. Типа идея левого поворота, как угроза миновала. Тем не менее, какую то новую архитектуру властных отношений нам надо изобретать, то, что есть и что было, нежизнеспособно.

да ничего там не творила монархия в 17-ом. абсолютно. виной тем событиям война, и ошибки в начале войны, которые привели к катастрофе. вот и все.

Да ну, ничего не творила, почитайте историю начиная с 1890. Очень наивно все редуцировать до войны, но она да усилила ошибки.

так я и говорю потому, что раньше как раз этим периодом очень сильно увлекался.
война там все подвела. монархия и раньше косячила, и куда сильнее.

бойкотировать этот цирк уродцев

Согласен!

Сперва нужно мутка и всю гору его околоспортивных халуёв и профурсеток на бутылку сажать...

он как зурабов, просто сука неубиваемый

в обмен на дисквал чиновников получили возможный допуск спортсменов.
Не отмоет на поездочке Жуков-Мутко баблишко. Не съездят за плату "звёзды" в русский дом икру пожрать. Губерниев и прочие визжатели не потусуются в Похкактаме.
Если через суды смогут добиться допуска части "навечно-отстранённых", или каких-то компенсаций в итоге, когда у амеров сойдёт с повестки, то вполне итог на троечку.
На четвёрочку посыл нахрен со всех постов Жукова-Мутко.
На пятёрочку, тут согласен, только самострел-кондиционеры от Родченкова-Макларена

кстати - да. единственный плюс: отсосут наши спортивные чинуши и прочие звезды пожрать нахаляву (за наш счет) черной икры под Мадам Клико в Русском доме.

месть - блюдо холодное

надеюсь увидеть подачу оного во всей красе. Может еще и фильмец потом снимут ))))))))))))
минздрав предупреждает, злоупотребление допингом опасно для вашего здоровья )))))))))))))))))))))))

Ну и мудко : "Вы знаете меня сто лет, я в любой момент готов уйти в отставку, если это кому-то будет нужно или пойдёт на пользу" Ясно? никому нах не нужно, и пользу чел приносит )))))))))))))))

Re: месть - блюдо холодное

наши почти никогда не мстят. и в этом тоже большая проблема.

Re: месть - блюдо холодное

ща руками сев.кореи выпиздим америкосов с олимпиады
а потом подожжем им пуканы, заявив, что да, трампа вам выбрали мы. Ну вы же на слово верите! А если родченков скажет, то ваще 100%пудово )))))))))))))))))))))

Re: месть - блюдо холодное

останется еще Родченкова посадить на бутылку, если ета гнида уйдет живым - нет нам прощения.

Re: месть - блюдо холодное

ну березовского то не забыли. Когда все забыли, всем напомнили ))))

Re: месть - блюдо холодное

я думаю, что вряд ли его спецслужбы ебнули) скорее всего кто-то из кинутых партнеров/конкурентов.

олимпиада

У наших спорт.тварей "стокгольмский синдром" налицо. Я думал они отсосут публично у МОКа. Где старый добрый ледоруб ? Всех гулять на крымский мост.

Выборы

Думаю у Путина последний шанс разобраться с либеральной мерзотой. Иначе камера в Гааге ждет его. Надеюсь он это тоже понимает.

?

Log in

No account? Create an account