?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Сделано в Америке
Коротко и без спойлеров




Тут и сказать нечего: просто шикарнейший фильм. Отлично снят, прекрасно сыгран, великолепный сюжет. Обычно прибегаю к магии перемотать на 5 сек вперед, слишком уж много стали снимать однотипного сухого говна. Здесь же моментально вживаешься в историю, все правдиво и круто. Снято на основе реальных событий, но с некоторым сценарными допущениями (киношный герой в отличие от реального значительно преувеличен - да и похуй). Много хорошего юмора, подача позитивная, легкая, несмотря на довольно серьезную тему. То есть кино для всех. Да, оно не хватает оскаровских звезд, но в нем нет изъянов вообще. Даг Лайман подтвердил марку одного из лучших режиссеров современности. Ему похуй на международные награды, человек просто снимает офигительно классные фильмы. А что еще надо? Так вот, долгих лет тебе, Даг, дружище. Ждем Грани будущего 2 в твоей постановке. Красавчик. Не хворай!


https://www.kinopoisk.ru/film/sdelano-v-amerike-2017-837552/


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Все завтра смотрю!
Скачал на выходных

а ты же говорил вроде что смотрел его

Не скачал только

один из немногих фильмов

который буду пересматривать.
Концовка конечно - пиздец!!!!!!! Все ,молчу, молчу )))))))))))))))

Кстати, не ловил себя на мысли, что, вот про этот момент я смотрел в другом фильме - тема то известная, и бывала сюжетом разных фильмов.

Кстати, в этом плане посмотрел два фильма (военные, на реальных событиях) об одном и том же, но снятых с разных позиций: Антропоид и Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом. Оба про устранение фашистского руководителя Гейдриха. Но если первый фильм про диверсантов, его устранявших, то второй про объект устранения и его путь. Второй фильм стоит обязательно посмотреть пиздюку, сказавшему про невинно погибавших под Сталинградом фашистах, и всем прочим толерастам, чтоб иллюзии исчезли...

Re: один из немногих фильмов

да, я тоже кучу фильмов с такой концовкой припомнить могу) но здесь она имеет абсолютно реальную основу.

Антропоид скачал, начал и удалил. было просто ужасное качество сведения звука + дебильнейший перевод. другого рипа на тот момент не нашел. хз как щас.

Re: один из немногих фильмов

концовка отрезвляет...

антропоид слабоват как фильм, интересен только как военно-исторический. Если смотреть только один, то лучше мозг.

Re: один из немногих фильмов

обязательно посмотрю, когда выйдет лицензия

Мы на этот фильм в кино ходили и ни капли не пожалели. Фильм шикарный!


да. жаль такие нечасто снимают! с супрегеройской хуйни и толерантного дерьма уже воротит наизнанку.

Поддерживаю. Очень добротный фильм.

Ходил в кено на этот фильмец. Причем потащила меня туда подруга. Шел с легким скепсисом. Но подруга проверенная надежная. Ну думаю, может и в кено не подведёт. Не подвела )))
Фильма отличная. Очень ярко и при этом легко. Скучно вообще не было. И с концовкой не подвели, понятно, что на реальных событиях, но это ж холливуд и хеппи-энд на каждом шагу. А тут прям всё как надо.

з.ы. А что, Даг вторую часть Граней снимает?

да! и я с нетерпением жду) первые Грани - вообще шедеврище. иногда (да че уж там) частенько по-пьяни его пересматриваю :D