?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Дело храбрых
Спойлеров нет, читай смело.






А вот отличный фильм. Знаешь, сейчас мало сниматют про обычных, нормальных, настоящих мужчин. Хотя в наше время этот термин обоссан. В наше время настоящий мужчина это белый бесправный "угнетатель". Даже странно, что американцы сняли блокбастер без единого ниггера. И при этом не странно, что фильм тотально провалился в прокате. Я даже не собираюсь обсуждать сюжет, коротко: командир всегда отвечает за своих подчиненных, это альфа и омега. Но... Наверное, на таких картинах и надо воспитывать мальчков. Если у их отцов не хватает собственного характера и мужской воли для примера.

Нет. Это ни в коем случае не "Обратная тяга". Если хочешь посмотреть на мужество настоящих пожарных, то приобщись к классике. Если хочешь посмотреть на мужество по-настуоящему настоящих мужчин - смотри советские фильмы о Великой Отечественной. Нет. Дело хлабрых просто маленький срез маленькой жизни маленьких людей где-то в аризонском зажопинске. Но посмотреть его я рекомендую. Фильм мужской. Но и женщины там найдут, что посмотреть.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

оффтопик: вполне себе еще кино
Romper Stomper (1992) - про скинов
Семь психопатов - лайт версия чтива. с некоторым гротеском.

я к нему раза три прицеливался, но все так и целиком не смотрел. спс за наводку, надо глянуть.
Семь психопатов - промашка в карьере МакДоны, но "Билбордами" от отмыл свою карму.

Что думаешь по поводу того чт оу нефтезавода в сирии произошло, Дим? Слышал может что нибудь ?

Зачем ты даешь мне ссылку на социальную сеть для детей?

да нет там и близко даже таких потерь. просто нет.

я думаю, что военное дело вредно для здоровья. и если мужчины идут туда, заниматься опасным бизнесом, то они всегда должны быть готовы погибнуть. я на 100% уверен, что там даже близко не те потери, о которых вещают пидоры распылители говна на вентилятор и подстрекатели, коих у нас, к сожалению, очень много. цифра до взвода двухсотых гораздо точнее. но здесь вопрос в другом: как нам отвечать нашим демократичным партнерам? я бы проголосовал за вариант: отбомбиться по их спецам. хотя это очень тонкий лед и может привести к гораздо большим потерям, но отвечать как-то надо. (хотя мы не знаем, возможно, мы уже не раз бомбились по их спецам, просто ввиду очевидных причин, об этом не знаем).

Не знаю, судя по тому что всплыло, там конечно может и не 300, но рота точно, поскольку уже вроде все согласны, что одну ленточку приняли на ходу, и потом еще и добивали ганшипом. Меня вот это все откровенно взъебывает - ладно нарвались на встречный удар, да это война, но когда вот тебя уже многие часы утюжат, и потом уже добивают ганшипом раненных - который свалить можно элементарно любой ПВО выше портативной, это какая то херня, особенно учитывая тот факт что партнеры типа извиняясь говорят что согласовывали все с нашим штабом, и мы типа это подтверждаем - где блять эти межгалактические военно лунно космические силы были - там лететь нет нихера времени, и вот отвечать как ты говоришь это последствия и может не стоит, согласен, но когда там добивали на земле как уток в тире - вот тогда надо было отвечать и вытаскивать своих.
Я вот говорил что после того как на олимпиду прогнулись - будут дальше чморить и вот оно

а я и не спорил. пинать теперь будут долго и со знанием дела.
а ты где читал про добивание раненых? что-то я, мягко сказать, сильно сомневаюсь про эти "несколько часов добивали ганшипами".

Про ганшипы сами армеры заявили

последние люди, кому можно верить

В кое то веки с вами не соглашусь.Посмотрел конечно,но впечатление:очень не айс.
Пафос так и прет,ну негров нет и то хорошо.
Пожарных жалко, конечно, и смерть лютая но пафос все перебивает,им не веришь.

я уже к этому привык. наши снимают пафосно, америкосы снимают пафосно. это как неизбежное зло большинства подобных фильмов. история-то реальная. я потом почитал статьи про них.