Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Алина, Женя, спасибо!



Пусть, у нас не так много медалей. Но на любых играх есть ключевые дисциплины. Зимние: биатлон, хоккей и фигурное катание. Нас не пинал только ленивый. По горло обколотые допингом астматики в очередь выстраивались, чтобы кинуть в русских спортсменов камень побольше. Жаль, отечественный биатлон находится в глубокой клоаке, но, если честно, после двух вот этих девченок, как-то на все остальное становится просто плевать. Женя и Алина вдвоем нагнули и сломали об колено все мировое фигурное катание, перебивая один рекорд за другим. Каждый раз смотрю с замиранием. Обе достойны, обе прекрасны, обе абсолютно недосягаемы. Честно признаюсь, немного, совсем на чуть-чуть больше болел за малую, но после проката произвольной программы, когда комментировавшая выступление Медведевой Тарасова чуть не рухнула с инфарктом, я и сам за сердце схватился, Женя показала совершенно иной эмоциональный уровень, прожила и умерла на льду. Да, Алина взяла золото заслуженно. Но этот тот редкий случай, когда действительно надо выдавать две золотые медали.

Это лучшее поздравление с праздником во все времена, который только могли даже теоретически придумать женщины. Они делегировали двух самых прекрасных фигуристок в истории и завоевали главные медали для всех нас. Не существует таких слов, чтобы заслуженно отблагодарить Алину и Женю. Если кто не видел - заклинаю скачать и пересмотреть обе программы. Тотальное, безаговорочное превосходство и настоящая драма эмоций. Теперь - время отвечать нашим парням. И хотя хоккейный финал пройдет не 8-го марта, но вы уж, парни, умрите, но золото надо добыть. Даже смерть не будет оправданием. За страну, за наших девченок, за всех нас. Живыми со льда без победы - не возвращайтесь.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Самый лучший подарок!!!Девчонки молодцы!!!


Выступление феерическое, эмоциональный накал и катарсис в конце вы очень круто описание

Дима, привет! Жду твое мнение по хоккею!

Привет! Одно слово: валидол.
Как отойду напишу.

?

Log in

No account? Create an account