?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Увы, но иначе нас уничтожат
В Красной Звезде вышло интервью заместителя министра обороны РФ о новом, наделавшем шума во всем мире отечественном оружии:

http://redstar.ru/index.php/component/k2/item/36438-v-obojme-sarmat-kinzhal-avangard


Для тех, кто не хочет углубляться в вопрос, целиком можно не читать. Я вообще не об оружии. Я об этом.
Цитата ЗамМинистра в самом конце его проникновенной речи:

"...Это, замечу, очень опасная вещь, лучше вовремя договориться. Договориться и обеспечить мир на нашей планете. Она слишком маленькая и слишком уязвимая. Существует, наверное, гораздо больше внешних угроз, против которых, объединившись, можно эффективно работать"

Самое печальное, но мировая история неумолимо доказывает: тех, кто увещевал к рационализму, предлагал договариваться, иметь мирное, честное и взаимовыгодное сотрудничество - без исключений уничтожали. Это, увы, проигрышная стратегия. И че бы там не пиздели либералы, пацифисты, левые, марксисты, тупорылые идеологи классовой теории и просто прочие тупорылые - не надо стремиться к миру во всем мире. Пока люди не откроют бесплатный источник бесконечной энергии мира не будет, он в принципе невозможен. Не надо стремиться дружить со всеми и надеяться на разум противоположной стороны. "Ну, как же! Разве им не выгодно с нами дружить? Разве нам не выгодно получать взаимный профит?" Нет, не выгодно. Потому что это позиция слабака. Слабак всегда старается обезопасить себя, т.к. считает, что риск взаимного уничтожения не стоит выгоды от половины куска. А сильному похуй, и он старается забрать весь кусок без остатка. Так что, увы (УВЫ!), в нашем мире по-прежнему рулит не рационализм, а грубая сила, поэтому надо стремиться ебать всех вокруг безжалостно и безпощадно. Обманывать, крутить, вертеть и если понадобиться - бить в спину и под дых. И ни в коем случае об этом не жалеть и никогда не извиняться. Делать все, что угодно, ради интересов своей нации и своей страны. Ради интересов собственной, а не чужой цивилизации. Иначе - увы - каким бы мы не были хорошими, прекрасными, духовными, какой бы честный и справедливый мир не предлагали всему миру - мы проиграем, нас - уничтожат.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

тупорылые идеологи классовой теории

А что не так с классовой теорией?

да ничего. только она уже давно устарела, а мир давно ушел вперед.

И классы исчезли?

нет. мир - изменился.

Здарова Дима! полностью подписываюсь под твоими словами. Не зря именно в этот момент послание прозвучало. Именно в момент ликвидации группировки в Гуте. Можно сказать предотвратили 3-ю мировую.

Здарова, Серега! Как сам?

Главное, чтобы у нашего Верховного и высшего гениралитета не возникло соблазна "договориться", "спустить на тормозах", понадеяться, что они испугаются нашего оружия и расслабиться. Иначе наше уничтожение извне, или проплаченное изнутри это лишь вопрос времени. Оборона всегда проигрывает. Надо уже сейчас строить и продумывать все возможные планы уничтожения или покорения ИХ любой ценой. И только так.

Здарова Дима! Все нормально! Не думаю что теперь уже все на тормозах спустится. Обстановка уже накалилась как перед 3-й мировой. Думаю в течении 3-х дней все решится. Видимо в войсках будет "Военная опасность" объявлена.

ты же в курсе что партнеры решили ракетно бомбовый удар по дамаску произвести и уже все наличные Б-52 в регион переправили?

в курсе. но с их стороны это будет очень, ОЧЕНЬ опрометчивое решение. если сказать точно: очень рискованное действие с непрогнозируемым положительным результатом. а англосаксы так никогда не воюют. они наносят удар только имея 101% уверенности, что а) поимеют с него профит; б) в ответ не прилетит ничего серьезного. а Лавров сегодня уже предупредил, что мы будем сбивать и ракеты, и носители..

Герасимов тоже сегодня предупредил.

понимаешь, у них нет ресурсов. ни военных, ни физических (нефть, газ) для жесткой конфронтации. все их ресурсы крутятся в МЕДИА среде. а журнашлюхи воевать не умеют. + Китай безоговорочно поддерживает нас, т.к. понимает, что за нами - придум к ним.

Все так, согласен, но пока у них есть коалиция европейских государств, и людской ресурс в базе порядка миллиарда человек. Они надеются именно на очень быструю войну, которая ресурсов не потребует. Новый вариант блицкрига.

их ресурс - это даже смешно, ей Богу. ты в курсе, например, что в Морской пехоте США отказались от жестких тестов на физическую выносливость и здоровья ради того, чтобы там теперь смогли слушить женщины? :D

http://freebeacon.com/national-security/marine-corps-eases-requirement-inhibited-female-infantry-officers/

а про европейское говно, ой, в смысле - армии - я вообще не буду упоминать. зато напомню про Китай, для которых мы - это последний бастион, за которым их сожрут просто без остатка и в кратчайшие сроки. а вот китайский миллиард это нихуя не европейский миллиард.

В целом конечно согласен. Но как говорится, не стоит недооценивать противника, лучше все таки переоценить чем недооценить. Вообще тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, пусть нападают, может мобилизацию объявят.

а че его переоценивать. пусть больше баб в армию берут, в боевые части. сразу два трофея за раз :D

хз, ты же видел солдат джейн)

Плюс там еще теория ограниченной 3-й мировой войны. Они хотят договориться с Россией вести войну на ограниченном пространстве ближнего востока, без ударов по метрополиям.

эта теория не стоит и бумаги, на которой кем-то была напачкана. какие в войне договоры о правилах?) это даже не утопия, а какая-то детская фантастика. все равно что ты боксер с пушечным ударом, а я чемпион по поеданию пончиков, и вдруг я прихожу к тебе домой с желанием забрать все, что у тебя есть и убить твоих близких, но прежде говорю, что кроме как в пончиковой войне иначе я с тобой воевать не собираюсь :D просто комедия.

Это американская теория, какой то там институт разрабатывал теорию, и один из разработчиков статью опубликовал о войнах между сверхдержавами. Там он как раз обосновывал что такой договор выгоден обеим сторонам.

заметь - их институт и их теории. которые выгодны им. потому что в обычных вооружениях где-то за пределами сша и рядом с побережьем у них может наблюдаться некоторое преимущество. но мы-то не дураки, нам это нахера? у нас тут выгодны нет, поэтому пусть засунут свои фантазии себе в очочо)

Как говорили французы в 1812 году -русский мужик воюет неправильно, ты обнажаешь шпагу, а он тебя оглоблей в ухо, это возмутительно!

главное что наши приняли щас более-менее правильную позицию: послали их всех нахер и сказали, чтобы они заткнули свои дупла и думали, прежде чем начинать очередную провокацию.

блефовать они не умеют, а активов и сил у них попросту нет. так что достаем кожаный меч и спокойно водим им по губам.

да, то как мы начали разговаривать с ними мне очень нравится. Все таки дипломаты дипломатами, но военные определяют реальные расстановки сил на планете. Пора уже показать нашу обновленную армию.

С Днём Рождения!) Желаю тебе достижения всех твоих целей)

вот блин, запомнил :D

спасибо, от души! всех обязательно победим!

С днюхой!!!

Правда не помню, но все равно))) Наилучшие пожелания! Главное здоровья, чтоб дожить и увидеть, как мы всех победили!!!
Жги напалмом, а то чет заебало все это и либералы нахрен )))

Re: С днюхой!!!

спасибо)
голосуйте за меня на Выборы 2024. Все вздрогнут!!! :D