Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Пожар провокаторов
Не хотел я про Кемерово. Что такое пожар знаю лично, писал об этом, советую почитать. Возможно, спасет кому-то жизнь. Но сейчас хочется про другое. Интернет переполнен подонками-провокаторами. Триста, тысяча, миллион жертв. Нелюди пиарятся на трагедии, распуская грязные, лживые слухи. Не успели потухнуть угли торгового центра, как скоты поджигают уже общественное сознание. Не знаю, какой надо быть гнойной гнидой, чтобы все это придумывать и распространять. В наши дни и так истина, правда, факты, здравый смысл, достоинство и честность изнасилованы и растоптаны, но всему и везде есть предел. Увидел пост провокатора - бань его, удаляй отовсюду и навсегда. Увидел мразь-провокатора лично - затыкай его тухлый рот кулаком. Никаких споров, никаких сомнений и жалости. Они, независимо от целей, жажды сиюминутной наживы или откровенной тупости, несут хаос. Хаос - это новые жертвы на ровном месте. Все.






promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Блять там совсем охуели твари - пара говновидеоблоггеров местных, не будем делать им рекламу, показывают какого-то уебана синячного вида который рассказывает , что ему то же рассказывал кто то там что людей в кинотеатре оказывается закрывают, типа белетерши уходят куда то проебываться а людей закрывают, что бы не дай бог кто то не вошел (хотя через 10 минут после начала всем уже по хуй - типа мы дебилы то в кино ни разу не были не знаем как это, и что по пол зала ссать напившись хрючилова не бегают, ага. А потом уже как факт в конце закрепляют результат - типа людей закрыли в зале. Странно что не добавили по лично чьему приказу. Вообще пидорасы охуели в конец.
Про записи якобы звонков и разговорров в больницах я вообще молчу. Одно радует что люди как то особо не ведуться в коментах везде (кроме со всем уж либеральных мест), всем этим пидорасам хуев накидывают от души

с етими гнидами давно пора что-то делать. на всех уровнях от пиздить на улице до заводить уголовные дела. провокация - это половина, если не две трети преступления. нещадно ебать их, не забывая разумно решать корень проблемы.

Меня еще взбесил этот чурбано губернатор конечно, который начал в лучших традициях азиатского лизоблюдства просить прощения у старшего. Ты падла после такого должен был сказать что исполняю обязанности на время предачи дел и устранения текущих последствий, далее готов понести и тд.
Вообще давно было надо окончательно решать с этими царьками местечковыми окончательно. Нам прислали вот сверху человека он конечно многими вещами тут всех заебал оч сильно, но по факту в целом много лучше глобального сделал и разогнал местную спаянную воровскую шоблу вонючую очень основательно.

Вроде нашли следы ублюдка, какой-то пранкер из Украины. Звонил вначале в МЧС, спрашивал про жертвы. Потом обзванивал морги, представлялся майором МЧС и говорит, чтобы срочно готовили места на 100-200-300 тел. Ублюдок. На канале Шария про него есть материал. http://telegra.ph/MadeinUkraine-03-27

это известнейшая жирная хохляцкая гнида женя вольнов. если ты начнешь про него гуглить, то охуеешь, гной с монитора потечет. я даже описывать не стану. большой трусливый кусок наглого охуевшего говна, который давно заслуживает, ДАВНО - висеть на ближайшем столбе.

Солидарен с автором.
На работе уже провели "беседу" с одним трупоедом.
Чуток понаблюдаем, при необходимости урок повторим.

каждый провокатор вносит свою лепту в возможный хаос. поэтому жалеть их не стоит. каждый провокатор - это мудила со спичками и канинстрой в торговом центре, размером со страну.

?

Log in

No account? Create an account