?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Flag Next Entry
Трейлер нового Хищника



Я огромный фанат первый двух серий. Не могу сказать, какой лучше. Оба, со Шварцем в южно-американских джунглях и упорным негром Гловером в каменных джунглях Лос-Анджелеса. Шикарные, разные и невероятно крутые даже по меркам наших дней, регулярно пересматриваю и тот, и другой. Классика. И тут вываливают такое говно. Бывает трейлер хороший, а фильм дрянь, но здесь самый первый тизер уже такая блевотина, что редкий случай, не смог досмотреть до конца. Это не Хищник, это уебищные "Странные дела", снятые по уебищному модному шаблону: берем задротов подростков, спасающих мир, добавляем на первый план крутую бабу, идиота главного злодея и все малюем по типу марвеловского кина в цветастой гамме и тоннами блевотного CGI. Не хватает только негров-гомосеков и общей идеи, что все во вселенной равны, но равнее всех какие-то меньшинства уродов, и что даже Хищник - няш, все няши, кроме белого мужика военного, вот он точно гандон и мудак.

Даже если закрыть на все это глаза и просто смотреть, отключив мозг и наплевав на модные голливудские тренды, трейлер просто уебищен сам по себе. Он вообще не похож на фильм, скорее на очередной низкобюджетный сериал. Что странно, ибо снимал его, казалось бы, уважаемый человек Шейн Блэк, один из актеров первого Хищника, сценарист прекрасного "Смертельного оружия" и режиссер более-менее съедобного Железного человека 3. То ли его наебали, то ли он - всех нас. Взял бабло, укатил на Карибы, а снимать вместо себя за мешок гамбургеров нанял Андреасяна, ибо это даже не уровень Бондарчука. Они там че в Голливуде совсем улюлю? Какой-то массовый интеллектуальный падежь скота. Посмотри на пустой желудок трейлер нового Робина Гуда , иначе точно стошнит.

Мы удивляемся, почему наше кино такая беспросветная убогая дрянь. Очевидно: недалекие люди занимают места, которые они занимать не должны. Сидят там прочно, упрямо и сваливать не хотят. Но, оказывается, в Голливуде своих дураков тоже хватает. Не понятно одно: как вообще они такое допустили к производству? В сеть еще пару лет назад утек сценарий этого Хищника и народ праведно охерел "Это что за вообще?!", говорят, студии пришлось даже переснимать все после ужасной реакции фокус-группы. Ну, блин, и че они пересняли? Это? Серьезно? Как и в каком наркоманском угаре им вообще пришла в голову мысль вложить хоть доллар в это говно? Трейлер - очень дорогостоящая штука, которую снимают отдельные люди. Обговаривают, монтируют несколько вариантов, потом приносят на подпись главному боссу. И он такой сидит, смотрит это говно, и: "О! Ништяк, мне нравится". Серьезно? Это либо я ебанутый, либо вновь в Матрице сбой. Лично в кино не пойду. Ну а ты думай сам.



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Ага, вчера только засмотрел трейлер. Редкостная блевотина. После невероятно атмосферных и напряженных первых двух частей - нам выдают вот это. Какая-то хуёвая пародия на взрослый фильм, чтобы в кинозал можно было загнать прыщавых подростков.

Если это уже переснятая версия, страшно представить, что же было в изначальной.

а я все жду, когда наконец снимут предысторию Хищника. там мелькало, что они посещали планету регулярно, и одна из таких охот была в поселении викингов. викинги против Хищника? да блять уже после такой завязки shut up and take my money!!! но нам блять показывают ебаных подростков...

Блять, даже это в сто раз хардкорнее, чем новый Хищник :)


Re: Блять, даже это в сто раз хардкорнее, чем новый Хищни

видел :D жесткий трешак. просто лютый адище :D

Я тебе скажу - первый Лучше. Но второй что надо то же. по детству мне второй нравился больше, но чисто из-за того что там у хищника прибамбасов было больше.
А я вот сразу как только услышал какие то утечки про сценарий -понял что пизда, и не заморачивался.
Ну и кстати железный человек три - это ни хуя не съедобно, это самый говеный железный человек и наверное даже самый говенный фильм вообще из текущей вселенной марвел.
Бля чужие против хищника (первые) походу были таки не таким уж дном как выясняется))
И кстати второй хищник кладет мощный хуй на ридлевскую прометейщину - на корабле хищников висят черепа чужих за 200 лет до того как их намутил Девид

а я сразу скажу: AvP - так и идет по годности сразу после первых двух частей. все остальное, в том числе "Хищники" - говно разной степени свежести. btw, по поводу происхождения ксеноморфов даже щас ниче у Ридли не проявлено. Девид говорит, что он использовал технологии инженеров, внеся лишь небольшие поправки. насколько каноничный алиен похож на тех, которых создавали инженеры - это еще открытый вопрос)

Вообще сейчас существует точка зрения, и я склонен с ней соглашатся, что наступила эпоха заката и деградации Кино. Студии охуели и не заинтересованы снимать что то годное, все сводится либо к дешевым поделкам, либо мегоблокбастерам аттракционам, все остальное они считают нерентабильно-опасным.
И при этом искуство ушло в сериалы, где сейчас появляются главные новации, драмы, концепции, появляются яркие звезды. Иотдельно стоит говорить что сериалы финансируются не студиями, а такими гигантами из немного другой оперы как Нетфликс или Амазон теперь вот. Они не ебут мозги сценаристам и режиссерам талантливым а просто дают денег.
В частности вот из последнего - Озарк и Видоизмененный углерод - отличнейшие вещи, в Кино большом я по уровню сюжета и постановки уже года два ничего подобного припомнить не могу

и да, и нет. да - потому что деградация присутствует, очевидно. нет - потому что это временное явление. просто сейчас выстрелил марвел, скоро им накушаются и будут скать другое; плюс ресурс сиквелов-триквелов и так далее еще не до конца выдоен. когда идиоты-подростки позврослеют, когда сиквелы себя изживут - начнут искать оригинальные идеи.

нет - искусство не уходит в сериалы. сериалы это еще бОльший конвеер, чем полный метр. видоизмененный углерод - ты серьезно? это тупейшее говнище, которое я с натиском заставлял себя смотреть эпизод за эпизодом и в итоге сдался на половине. в ТВ формате шедевры появляются не чаще, чем в кино. кто там? настоящие детективы, шерлоки, "папа" и им подобные рарные проекты. сам ФОРМАТ сериала ущербен тем, что он подчинен самому себе. но это очень долгий разговор, реально под целый вечер и ящик пива.

и - да. то, что внеиндустрийные гиганты типа амазона заходят в ТВ/сериалы - это очень круто, ибо они создадут старым студийным монополистам конкуренцию и заставят шевелиться. они ведь отнимут рынок, меньше народа пойдут в кинотеатр, а это гигансткая мульти-индустрии, и тем самым действие породоит противодействие.

возможно также вырастут национальные кинематографы (французское, британское, корейское, и, возможно даже, РУССКОЕ кино). и ето тоже плюс.

А я вот шерлока так и не досмотрел , на втором сезоне в середине остановился. Не идет абсолютно.
Видоизмененный углерод - хорош тем - что там использовали в основе отличную идею фантастическую, и обыграли ее хоть как то в меру сил, а не просто сляпали боевик или там приключение в антураже будущего.
Я просто как чукча , что вижу то пою - за последние два года ни одного фильма реально не зацепило - а вот сериалы да.

да ты че. хоть и немного, но были адски крутые фильмы. я просто забил писать обзоры, а вот по ходу зря. вспомню - обязательно накидаю. сходу скажу: "Недруги". сходу скажу: "Девушка в тумане".

Посмотрел недавно "Девушка в тумане". Давно не было уже такого хорошего детектива. Со времен Девушки с татуировкой дракона )))

да даже та - хуже, имхо. хотя скандинавская версия была ниче так)