Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Видео дня: голландская шоколадница получает по лицу



Полицейский выполняет работу. Работа у него тяжелая, нервная. Недалекая любительница шоколада решила проявить крайнюю гражданскую несознательность. За что заслуженно получила по лицу (обращаю внимание на глухой и пустой звук соприкосновения дубинки с головой - неспроста). Считаю, получила крайне мало. Необходимо завести на нее дело и без задержек пустить по голландскому этапу. Чтобы там она смогла власть познакомиться с прекрасными представителями говна чернокожего иммигрантского населения, которое так рьяно и несознательно защищает. А голландские полицейские молодцы. Глядя на таких джигитов остается надежда, что не все еще пропало там, где, казалось бы, все уже протухло до дна. Глубоко сидящий во мне Валера Сюткин глубоко одобряет, goed gedaan!



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Так вязали они вроде не ниггера. Нигер я так понял просто рядом стоял, хотя кто его знает

да присмотрись. там явно какой-то чумазый. а уж в сортах говна я не разбираюсь.

Я на ютубе прочитал подпись - вяжут мараканского криминала - все сложилось.
Да Художник сейчас в гробу бы вертелся, если бы не сожгли - прав был он полностью получается, если смотреть с точки зрения белого европейца (кстати голландцев было в СС будь здоров)

Он что, не мог тёлке просто руку заломить, надеть браслеты и посадить в воронок вместе с обезьяной? Это непрофессиональное поведение ИМХО. Для полицейского мало приемлемое. Какая-то драма, эмоции, выдача пиздюлей, это как-то не правильно.

Это может быть обусловлено психологией целевой аудитории: предыдущего пассажира обслужили, вроде, как вы и предлагаете, но эта начала устраивать представление, и вокруг такие же эмоционально заражающиеся толпились -- с ними поговорили на им понятном языке.
Так-то полицейские весьма вежливые тут, вроде...

Еще и камеру телефона цепной пес коноплянного режима своей лапой закрыл. Ужос.

Тут пару лет назад очень расплодились утки-лебеди, прямо стада тучные по берегам озёр и каналов ходили (в городе), а лебеди еще и агрессивные, сцабаки, кстати. Загадили тротуары страшным образом. Сначала появились таблички, что кормить их запрещается, а потом поголовье критично уменьшилось, куда и как их дели, не знаю, не замечала ничего этакого, но вот -- решительно расчистили пространство, не смотря на любовь к природе и всё такое. Мне кажется, показательно.

весь вопрос: не поздно ли?
я не про лебедей.


через Нидерланды потоки миграционные с 15го века так-то, опыт есть.

Австрия, Венгрия, Польша, Прибалтика - там не особо ждут чумазых, а чумазые туда не особо и рвутся. да и лично я вижу проблему не сколько в решительности политиков западно-европейских стран, а тупости и.. я даже хз как это назвать - в отношении местного населения. все ети инфантильные белые пЕзды welcome refugees, местные же "мужчины" куколды и soy boys. и все остальные, которым откровенной похуй, пока не выебут их дочь, да даже и после этого большинству - похуй. как и самой дочке. вот где самая мерзость.

Edited at 2018-06-08 09:42 pm (UTC)

Не так. Со мной делились, к примеру, переживаниями голландка, испанец на эту тему и подобные неоднозначные властные решения, но...

Так ведь можно сказать, что все русские страстно мечтали поднять пенсионный возраст? Или что-то в этом роде.

разумеется, не все едины. в западной европе (о, ужас!) есть даже ультраправые. но всех этих людей меньшинство. либо максимум на что они способны: это пожаловаться русскому на кухне. и то - русскому - потому что пожалуйся местному соседу и послезавтра об этом узнают все, а тебя загнобят.

В самом начале она устроила представление, когда от касания рукой упала как от удара, коп это понял и его, видать, это взбесило. ИМХО.

А нет, мужик ее толкнул..

?

Log in

No account? Create an account