?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Какая боооль, какая боооль...
..наши обыграли верблюдов 5 - 0.





Самый прикол: щас из каждого тапка будут кричать о возрождении футбола, каждый присосавшийся к спортивной кормушке ногомячный чиновник затребует еще триста миллиардов на дачу развитие исконно русского спорта. Каждый новостной канал расскажет о гениальной победе над "не каким-нибудь Папуа Новая Гвинеа, а аж над самой Саудовской Аравией!1". А по факту: играли очень средне, и лишь на фоне абсолютно мертвых верблюдов смогли заколотить пять мячей. На что лично мне глубоко пофиг, ибо скорее бразильцы станут чемпионами по хоккею, чем мы выйдем даже в полуфинал.

Нет. Я не хейтер российского футбола. Я когда-то был самым преданным болелом. Даже когда мне родной батя говорил, что эти кресты ни на что не способны - верил. Верил, как осел. Пока в армии в 2009 году перед отборочным матчем со сборной где она вообще Словении не получил самый смачный плевок в харю с размазанным дерьмом по лицу. Чтобы попасть на гребанный Чемпионат Мира, надо было сыграть хотя бы вничью. А мне на следующее утро надо было идти на полигон, на недельный выход в лес. С температурой. С адским недосыпом. Я единственный из всей казармы в 200 человек уговорил дежурного по батальону разрешить включить телик после отбоя в 22.45 и посмотреть игру. Подполковник посмотрел на меня как на идиота (он знал, как мало спят разведчики, и знал, что завтра будет ранний подъем в 5.00 и адская неделя) и сказал: "Сынок, ты дурак? Не спать - ради НИХ?" / "Да вы что?!11 Словенцам? Да вничью точно сыграем!1". Что сказать, молодой был. И правда дурак.

Один, сука, один в ночной казарме я сидел перед теликом, пока 200 моих товарищей спали и набирались сил, и обтекал дерьмом, которым меня смачно облила родная сборная гандонов футболистов, умудрившихся проебать Словении. Не сыграть даже вничью, а именно проебать, безвольно ковыряя говно по газону. И с тех пор мне абсолютно на этих гандонов похер. Выиграли, проиграли, умерли от передоза 10000 долларовым шампанским в клубе для миллионеров на лазурном берегу Франции. Пле-вать. Чего и тебе советую. Единственное, на что годны эти инвалиды: это смотреть матч как комедию и ржать над их жалкими потугами: 11 олигархов бегают по полю и изображают стремление победить. Актеры без Оскаров, сука. Смешнее, чем 90% всех новинок кино.


promo living_for_free октябрь 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

на 100 % согласен!

и я поддерживаю полностью..
правда у людей праздник (никогда не понимала любого массового психоза) - не надо им мешать)

Спорт - растянутое во времени самоистязание и скоростной расход ресурсов организма для банального развлечения плебса и необоснованного обогащения разного рода проходимцев и мошенников, того кто культивирует большой спорт повесить мало. Против физкультуры не имею ничего против. Но это отдельная тема.
Не мое, но мне понравилось.


Лучше возвращайся к просмотру Ф1, Люся с Феттелем рубятся за чемпионство.

так я ж смотрю. я и не переставал.

ска, туалетный ершик ето пиздц. такого удачливого гонщика я не видел за всю жизнь.

Все гораздо хуже. Они будут ныь и клянчить у Пуина стописят милЬярдов на детский фетбол. В наших реалиях на нем все сходися. Выиграли? Детский футбол. Проиграли? Детсуий фубол и дайте бабла попилить.

ВВП умный. думаю, он все прекрасно понимает на счет футбола.

Ебать, животное, ты всерьез что кто-то коу-то забашлял?

блять, откуда вы беретесь, из какой пизды. иди проспись, вася.

То есть, животное, в твоем мировоззрении есть только твоя логика?

Ты иди нахуй, животное

Бананы жуй.

сынок. или пиздуй к врачу, или возвращайся на бутылку. но здесь ты нахуй не нужен.

Со всем согласен, "бегающих по полю олигархов" взял на заметку, так же согласен с методами тренировок наших футболистов тренером ГАЗМЯСА.