living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Про Чемпионат мира и русских блядей

В общем, возникло из обсуждений. Думаю, надо кое-что прояснить и кое-что обобщить, ибо тема эта будет явно еще накаляться.





Казалось бы. Во-первых, это эволюционное поведение, стремление и инстинкт разбавить кровь и улучшить генофонд. Во-вторых, подобное фиксируется на любом крупном международном турнире, будь-то ЧМ или Олимпиада (о том, как черные и азиатские девушки прыгают на белых мужчин туристов, думаю, не стоит даже упоминать - масштабы совершенно иные). В третьих, бляди женщины с низкой социальной ответственностью были, есть и будут всегда, и везде (нашая общая радость; без них мир был бы скучен и уныл). В-четвертых, подавляющее большинство из них явный некондей: мерзкие, некрасивые, толстые жабы с явными и неустранимыми личностными и интеллектуальными дефектами (советую глянуть, это правда смешно):


https://vk.com/bucetarosa?w=wall-167931344_3925


Но на самом деле ситуация несколько глубже, чем кажется. Одним эволюционным поведением такое не объяснить. В Европе местные бабы явно не прыгали на черных также (возможно, потому что для них это уже давно не экзотика, местных негров хватает). Да и, положа руку на сердце: среди ста падких "Натащь" уже пятерочка действительно симпатичных явно найдется. Так в чем проблема? В том, что русские мужики, якобы, сплош быдланы, пузаны, сексисты и вообще фии плохо пахнут? Нет - это никогда прежде нигде проблемой не являлось. Особенно в сравнении со всякими там.. кхе-кхе, ну ты понел.

Проблема лично мне видится в том, что частенько русский, как только обзаводится спокойной, сытой и безопасной жизнью, сразу же начинает ненавидеть своих соплеменников, считая, что на Западе (а точнее: ВЕЗДЕ за границей) все гораздо лучше. Трава зеленее, небо голубее, мороженое слаще. Что мы самые быдлы, невоспитанные, убогие, и даже латиносы и негры лучше. Вот там свобода, демократия, счастье, достаток и радость. Стоит ли упрекать русских женщин в таком мышлении? Хммм.

Да. Однозначно.


5R5IfOzkQaw


Вспомим Олимпиаду-80 в цитадели высокой морали и какое кол-во наинравственнейших советских женщин блядовали (стыдно писать) в основном со всякими неграми и прочими индусами. Явление было столь массовым, что молочно-шоколадное поколение, появившееся вскоре, даже так и назвали - детьми Олимпиады. Вспомим 90-е. Сотни тысяч соотечественниц готовы были выйти замуж даже за самого распоследнего жирного грека владельца рыночной палатки, лишь бы вырваться из проклятой страны. Справедливости ради, многие из них в самом скором времени за это поплатились сполна и хлебнули лиха. Судьба их, как правило, незавидна. Далее подобное продолжалось не в массовом, но уверенно вялотекущем виде до нулевых, и далее. И остатки подобного падения можно видеть даже сейчас. Но те хотя бы проявили малодушие и бежали из разрушенной страны за сладкой халявой. Эти-то - живущие в благоденствии - ищут-то что?

Не хочу строить из себя неибацца философа. Мне с моей интеллектуальной быдло-колокольни ответ кажется прост: низкий уровень морали и отрицательный - самоуважения. Как сказала прекрасная девушка в стартовом ролике: уважать нужно себя в первую очередь. Уважающий себя мужчина никогда не свяжется с чернильной блядью, с мерзкой интриганткой жабой или деструктивной гуляющей падлой. Уважающая себя русская женщина никогда не будет бегать по улицам и сосать хуйцы грязного представителя третьего мира (да и кого угодно), прикрываясь сексуальной свободой и чем там они еще прикрывают себя. Все начинается с ува-же-ни-я. Нормальная женщина всегда (!) будет иметь востребованность у нормальных во всем отношении мужчин. И сильных, и смелых, и обеспеченных и даже приятно пахнущих. Неуважающая себя мерзкая падла всегда будет иметь вокруг себя самое днищенское дно офисных глистов и прочий соответствующий ей cuckold некондей.

Посему считаю тему исчерапнной. Бляди были и будут всегда. Клейми их, позорь их везде!!! Шутка. Просто держись от них также далеко, как и от любого говна. Но я в стране в целом нужно поднимать уровень самоуважения. Охуеть, надо быть совершенной тупой падалью с отрицательным интеллектом и самоуважением, чтобы считать, что Россия не номер 1. Ну, хрен с ним - в тройке лидеров точно. Отсюда следует, что мы должны на всех смотреть как и полагается барину: свысока. Но и, что важно: сами поддерживать уровень. Хоть и это непросто. Иначе чернь всякая нас с барского поста быстро сместит. И парням надо тоже охолонить, а то движение антиНАТАЩЬ явно начинает брать серьезные обороты (очень советую манифест прочитать, в нем тоже есть смысл).


https://vk.com/bucetarosa?w=wall-167931344_1827


Итого: блядей обоссать и кинуть в печь. Всем остальным смотреть прежде всего на себя и соответствовать статусу самой классной в мире страны, где живут самые лучшие в мире женщины и самые правильные в мире мужчины. А кто не верит - того тоже кинуть в печку к блядям. Ня.


Tags: важно, за жизнь, задуматься, мерзость, мнение, обезьяны
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments