?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Flag Next Entry
Стыд / Shame
Коротко и без спойлеров:






В этом фильме есть почти все, что я ненавижу. Ультра-либеральный режиссер негр, у которого в "Голоде" Майкл Фассбендер мажет стену говном; здесь же яростно, неистово дрочит. Мало действия и много пустых пауз. Вращение всего сюжета вокруг половой ебли (мастами даже - однополой). То есть это такой фестивальный арт-хаус в вакууме, мягко сказать на любителя. Но, черт.. какой же он охренительно крутой. Атмосферный. Безумно стильный, кадр за кадром. Пусть Стив МакКуин и негр, снявший мутные "12 лет рабства", пусть он и делает фильм на очень спорную тему, но конкретно этот получился фантастически классным. Актеры играют так, что ты видишь живого реального человека. Фассбендер, Кэри Миллиган просто живут на экране. Звуки, музыка, свет все вместе предстает на запредельном уровне реализма. Полное, тотальное, глубокое погружение в ночной негламурный Нью-Йорк и жизнь запутавшегося в себе, грустного и одинокого эротомана, трахающего все, что движется, и яростно дрочащего на то, что не движется, но не умеющего создать даже обычные человеческие отношения, даже с собственной родной сестрой. Трогательный, острый, печальный фильм, который по-настоящему пробирает. И саундтрек здесь соответствующий грустный и фантастически глубокий. Рекомендовать не буду, решай сам. Но если смотреть то строго в оригинале (с субтитрами) и в самом лучшем качестве. Дубляж обходить стороной! Даже не включать и не пробовать, я не шучу и не преувеличиваю: портит фильм и сразу же убивает 3/4 его волшебства + крайне неудачно подобранные голоса.

https://www.kinopoisk.ru/film/569153/facts/


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

>>>Актеры играют так, что ты видишь живого реального человека. <<<

Играют самих себя, бгггг)))

Половая ебля включая жопоеблю, грязная вонючая помойка Нью-Йорк, всё, как во внерабочее время, вжиться в роль легко))).

жопоебли не было!!!

Ааа

Ну значит без жопоебли. Остальное-то выходитЪ, было?))

Ну-йорк еще красиво снят, без грязи, но и без лоска-блеска. словами не описать - очень круто снято. даже сравнить не с чем. а в остальном - было :D