?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Salisbury is a shithole...



Короткий перессказ:

- Salisbury is a shithole.
- Salisbury is not a shithole.
- Salisbury is a shithole.
- Ray, we only just got off the fucking train! Could we reserve judgement on Salisbury until we've seen the fucking place? The Salisbury cathedral!
- I know it's gonna be a shithole...



БЕССМЕРТНЫЙ ОРИГИНАЛ ТУТ


Вообще, конечно, Bruges is a shithole!!! все это вызывает лишь недоумение. Настолько сильное, что я еще больше убедился, что они никого не травили. Ибо такую дичь не выдали бы даже спецслужбы занзибара. Это просто невозможно. Вообще никак.

BTW все кто видел меня лично в жизни никогда бы не сказали, что я на самом деле без дураков турист-романтик, который обожает смотреть архитектуру и древние храмы. Это правда. Но рядом с моим портретом даже эти два джентльмена смотрелись бы вполне интеллигентно. Бедные мужики. Поехали посмотреть собор в Солтсбери, туристы-романтики. А весь мир теперь их считает шпионами-гомосеками.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Эта история с отравлением - цирк с конями. Санта Барбара нервно курит в сторонке. Когда впервые увидела новость про Скрипалей, мелькнула мысль , что это надолго, так оно и оказалось.


Я правда зашла по другому поводу написать: наконец-то добралась и посмотрела Девушку в тумане. Обалденный фильм!!! Действительно один из лучших за последнее время. Наконец то я не знала с первых минут кто виноват, а до последних минут ничего не было понятно. Замечательный сюжет, атмосферная картинка, от которой невозможно оторваться. Пойду искать книгу.


Единственное не совсем поняла момент в самом конце с инсультом героя Жана Рено и девушкой.


привет ;)
да, согласен, шикарный фильм.
мы тут с одним товарищем тоже за концовку спорили. было две версии, которые зависели от количества локонов в его шкатулке. убивал ли он девушку в этом времени, либо все его жертвы остались в том, забытом прошлом.
оказалось, таки да. эту он не убивал, но случившееся сильно его торкнуло и заставило вспомнить было, понастальгировать так сказать.

Локоны я сразу пересчитала): 6 штук, значит он именно тот старый убийца, а учитель подражатель, который таким способом решил свои материальные проблемы.
Мне не совсем понятно другое: убийства прекратились, потому что у героя Жана Рено был инсульт. Но когда с ним случился инсульт он в этот момент убивал девушку? Как тогда его не поймали? Или просто когда был при смерти радужная форель напомнила ему девушку и он поэтому их стал после инсульта вешать на стену? Или я сильно заморочилась))


я думаю, форель напомнила. радужная форель она рыжеватая такая, по крайней мере с красноватым оттенком.
кстати, товарищ режиссер и сценарист фильма - писатель детективов в одном лице. очень толковых, судя по рецензиями и продажам. накачал на телехфон его книжки (в русском есть штуки три вроде), вот, жду момента, как бы их яростно прочитать. но думаю не подкачает, так что тоже можешь взять на заметку.

Завтра с утра пойду на торрентах искать)


Похождения Петрова и Боширова будут поинтереснее Девушки в тумане, которая лично мне вообще не зашла. Затянутый депрессивный нуар.



Edited at 2018-09-13 11:54 pm (UTC)

конкретно в жанре. они все такие мрачные триллеры примерно одинаковые по атмосфере.

Полная ебанутость лично для меня проявилось - после сообщения - что английская станция перехвата на Крите , внезапно, перехватила , радиосообщение "посылка доставлена". Блять это каким тупым уебаном 80 лет отроду надо быть что бы сочинить такую хуйню в 2018, когда даже полуграмотные ослоебы террористы юзают месссенджеры с левыми акками одноразовыми, которые в общем трафике выявить просто невозможно. да любой сраный форум в инете гораздо надежней использовать для подтверждения оерациии, хоть вот даже комменты здесь у тебя. Уж не говоря о том что длинноволновой станции которая будет оч не маленькой чо то на фотках не видно

уровень идиотиии примерно как здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA

я в посте поюморил еще, но мужиков реально жалко. ни за хуй вообщи притянули.
они еще моего кента, с которым мы гоняем по туристическим поездкам не видели. я ему сразу вчера написал: Сань - вдвоем в европу ни ногой, охуярят нас, шпионами да еще и гомиками обозначат, а потом отмывайся.

Ну вообще я после того как детишки главы СВР пмж в венгрии имиграционное запросили уверен во всем перестал быть. Если раньше версия , что какой то крот высокопоставленный в СВР сблатовал исполнителей под такую чернуху - которую бритиши сами и организуют, казалась высасаной из хуя, то теперь вот как бы уже не кажется.

ты олешке побольше верь
он этого и добивается