?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Черный клановец (2018)
Коротко, без спойлеров.

Раз уж фильм претендует аж на целых шесть Оскаров, то пришлось посмотреть.

И я посмотрел.


два прекрасных унитазных ерша



Чудовищное, тупое говно.

Если хочешь посмотреть на открытый, кричащий реверсивный расизм - это он. Все белые тупые конченные твари, все, кроме одного, который по факту помогает нег0рам. Все нег0ры - ловкие, благородные, умные, изящные, красноречивые, высокопарные, возвышенные, идейные, гордые, ну, чисто сверхчеловеки. Если честно, режиссер фильма (внезапно - тоже нег0р) Спайк Ли уже порядком заебал своими расовыми комплексами и рефлексиями, на этот раз из экрана вываливаются не только его ч0рные вялые уши, но и скоро вылезет оттуда весь сам. Но нас не проведешь, надо пхнуть каблуком в его ч0рную нег0рскую рожу и отправить назад. Вместе со всей новомодной голливудской нег0рской шоблой, где вялому Спайку уже растет новая смена, чьи расовые рефлексии пробивают даже самое прочное дно - и люди смотрят, лайкают, хвалят и рукоплещут дебилу.

Многие удивятся, но я - против расизма. Но когда два года назад на Оскаре возник ч0рный скандал, который подняли возмущенные негры, разметав говна по всему честному миру: "А почему это среди номенантов слишком белые рожы кококо?" - сразу сказал: ждите, теперь будет полный звездец. И он наступил. Откровенно (не шучу - откровенно) расисткий фильм Черный клановец претендует аж на шесть номинаций. Тупое говно "Черная пантера" - на семь, включая тоже лучший фильм года. В то время как на настоящий шедевр кинематографического искусства всем абсолютно плевать. Мдя, и это реально печаль. Не смотри, не ходи и не лайкай тупое говно, не давай засрать себе голову, не смотри тупую расистскую дрянь, не давай себя одурачить, выбирай хорошие фильмы. Ня.


https://www.kinopoisk.ru/film/chernyy-klanovets-2018-1093170/



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Хорошо, что я не смотрел.
Почитал анонс и понял, что это наверняка такой же дебильный фильмец как и все что сейчас снимают про чёрных :(

этот - куда хуже. под соусом остроумной якобы комедии там чуть ли не манифест. да не чуть ли, а он открытый и есть.

Я вообще заметил, что фильмы, где играют одни черные, отличаются тупизмом. Дольше пяти минут смотреть невозможно.

внезапно, да?)

есть редкие неплохие, но там везде нигры безо всяких кривляний играют сами себя, а не пытаются изобразить возвышенных белых.

например, не грози Южному централу. вот там негры смеются над своей же тупизной, и тем самым кажутся умнее, чем дебилы из "Прочь" и "Клановца", которые из кожи вон лезут, лишь бы абстрагироваться от своей истиной сути, и это этого выглядят еще только тупее.

Edited at 2019-02-10 05:59 pm (UTC)

Характерно, что и фильмы китайские, или индийские тоже какое-то кривляние уровня сельской самодеятельности.

(no subject) - living_for_free, 2019-02-10 07:26 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - dv_leonov, 2019-02-11 06:21 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-11 06:39 am (UTC)(Expand)
Доживём мы до маршей))) маршей простых белых мужчин, которые непидоры и немусульме...

проблема в том, что когда в обществе назревает необходимость в таких маршах - нормальные белые мужчины, непидоры, не куколды, ни соевые мальчики, немуслимы - уже находятся в подавляющем меньшинстве.

Дим, а не хочешь перетащить все свои обзоры кино на Яндекс.Дзен, естественно, удалив предварительно с ЖЖ и выкладывая, например, с недельной периодичностью? Аудитория намного больше ЖЖ, копейка какая-никакая будет падать. Я думаю, твой канал должен взлететь нормально.

первый раз даже слышу про такой сервис.

удалить из жж просто вряд ли получится - многие из обзоров кем-то уже перепощены.


смотрел этот фильм. Заинтересовал тем ,что на основе реальных событий. Только изза этого его можно глянуть. Но в целом фильм реально говно. Вроде сюжет норм, но вот преподнесено просто однобоко. Действително, судя по фильму все белые - что копы, что клановцы, какие то тупые ,ебанутые и расисты. А негры все такие правильные ,борцы за справедливость и т.п. А этот один негр прям дункан маклауд и терминатор в одном лице, борец и блаблабла ))))))
Ему оскары хотят дать? И нам еще наши фильмы после этого не нравятся? ))))))))))))))))

Посмотрел Брексит, как они его мутили. Интересно
И жду Стекло, интересно, че они там намутили ))))

"Вдовы" вчера глянул, тоже во многом про негров, но уже не так квадратно, как в клановце, и талант режиссера сразу виден куда сильнее.

Стекло не жду. Шьямалан обдолбился чем-то давно и, похоже, навсегда. проблески старой чуйки и таланта еще мелькают в некоторых сценах, но в целом - очень слабо. и отзывы по стеклу довольно низкие, что уже намекает как бы - снова нешмог.

Вдовы (это те, где у главного героя жена жирная негритоска?) ваще не понял. Досмотрел чтобы понять кто виноват ,и кто выживет)))))))

Зато классная комедия короткометражка Бухалово апостолов (Last hangover)
Некоторым смотреть строго запрещено ,дабы не оскорбиться ))))

(no subject) - living_for_free, 2019-02-11 08:18 pm (UTC)(Expand)
Я за оскаром вообще перестал следить наверное года два - три как. При чем даже не по факту какому то , а прост окак то уныло и неитересно стало в целом.
Ты ожил смотрю, начал писать рецензухи - круто)

я тоже - но оскар это такой путеводный маяк для голливуда, или лакмусовая бумажка. можно примерно понять тенденцию, ну и поугорать вволю)

Да конечно, просто как то времени нет, и вообще есть чем заняться, да и само кино по сути угасает, а все инновации в сериалы перемещаются, где новые воротилы медиа рынка типа нетфликса, эйчбио и амазона дают деньги на эксперименты и что то новое, в отличие от киностудий

(no subject) - living_for_free, 2019-02-14 05:08 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2019-02-14 06:01 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-14 07:28 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2019-02-15 02:05 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-15 04:51 am (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2019-02-15 04:59 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-15 05:08 am (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2019-02-15 05:15 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-15 05:24 am (UTC)(Expand)
(no subject) - mikeofshadows, 2019-02-15 11:28 am (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-15 04:15 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - dreamweiser, 2019-02-15 09:49 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - living_for_free, 2019-02-15 11:01 pm (UTC)(Expand)