living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Черный клановец (2018)

Коротко, без спойлеров.

Раз уж фильм претендует аж на целых шесть Оскаров, то пришлось посмотреть.

И я посмотрел.


два прекрасных унитазных ерша



Чудовищное, тупое говно.

Если хочешь посмотреть на открытый, кричащий реверсивный расизм - это он. Все белые тупые конченные твари, все, кроме одного, который по факту помогает нег0рам. Все нег0ры - ловкие, благородные, умные, изящные, красноречивые, высокопарные, возвышенные, идейные, гордые, ну, чисто сверхчеловеки. Если честно, режиссер фильма (внезапно - тоже нег0р) Спайк Ли уже порядком заебал своими расовыми комплексами и рефлексиями, на этот раз из экрана вываливаются не только его ч0рные вялые уши, но и скоро вылезет оттуда весь сам. Но нас не проведешь, надо пхнуть каблуком в его ч0рную нег0рскую рожу и отправить назад. Вместе со всей новомодной голливудской нег0рской шоблой, где вялому Спайку уже растет новая смена, чьи расовые рефлексии пробивают даже самое прочное дно - и люди смотрят, лайкают, хвалят и рукоплещут дебилу.

Многие удивятся, но я - против расизма. Но когда два года назад на Оскаре возник ч0рный скандал, который подняли возмущенные негры, разметав говна по всему честному миру: "А почему это среди номенантов слишком белые рожы кококо?" - сразу сказал: ждите, теперь будет полный звездец. И он наступил. Откровенно (не шучу - откровенно) расисткий фильм Черный клановец претендует аж на шесть номинаций. Тупое говно "Черная пантера" - на семь, включая тоже лучший фильм года. В то время как на настоящий шедевр кинематографического искусства всем абсолютно плевать. Мдя, и это реально печаль. Не смотри, не ходи и не лайкай тупое говно, не давай засрать себе голову, не смотри тупую расистскую дрянь, не давай себя одурачить, выбирай хорошие фильмы. Ня.


https://www.kinopoisk.ru/film/chernyy-klanovets-2018-1093170/


Tags: говно, кино, мерзость, мнение, мудаки, ненависть!, обезьяны, рецензии, это должен знать каждый
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments