?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Black Oscar 2019 или конец целой эпохи
Вот - новое лицо Оскара. Предлагаю его перекрасить отныне и вообще как-нибудь переименовать:





К счастью, смотреть в прямом эфире не стал (и не собирался), но даже в записи это говно осилить было весьма и весьма. Если бы я был расистом, то уже к середине трансляции меня бы прихватил паралич, описывать творящееся на экране безумие браться не стана. Голливудские боссы забывают, что основная аудитория их кино - белые, это ни хорошо, ни плохо, это факт, и большая часть этих белых проживает за территорией США. Но даже в самой цитадели свободы и демократии негров всего 13% (внезапно, да?) В общем, не хочу даже вникать в этот тухлый, трусливый и по-настоящему расистский гадюшник, в который превратился и Оскар, и сама американская индустрия.

Зато хочу поздравляю всех, что отныне и вовеки веков голливуд из мирового центра кино теперь станет региональным междуусобчиком, где белые трусливо награждают черных, где глупые черные не видят этого снисходительного, как к недоразвитым, но очень шумным и говнистым, отношения к себе, где продюсеры делают выстрел в собственную ногу, харкая в лицо основной же платежеспособной аудитории, и где т.н. творцы - уже давно оторвались не только от тех, для кого и должны, собстна, творить, но и от собственного разума. В интересное время живем, кстати. Мир конкретно меняется у нас на глазах. Вангую теперь развитие европейского и азиатского массового кино (внезапно, это три с лишним млрд зрителей, которые смотрят на американские негритянские рефлексии и тупо ломают себе лицо в смертельных фейспалмах), особенно корейского и китайского. Очень бы хотелось, чтобы наши дегенераты творцы тоже успели к разделу голливудского пирога (но это не точно).

Зритель всегда голосует ногами, и результаты рейтингов этого говно-черного-оскара (что почти синонимы), как бы они их не пытались спрятать их или исправить, говорят сами за себя. Мир меняется, истинно говорю вам, он меняется у нас на глазах. Вместе с геополитической гегемонией США теряют и свою самую главную силу - идеологическую и культурную мощь голливудского излучателя. Не скажу точно, что здесь следствие, а что причина, но факт налицо. Но пора топтаться и пинать упавшего здоровяка!

#нахуйоскар #fuckhollywood #ня

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

когда то давно я вроде смотрел оскар. Не помню
Но вот сам фильм с этим негром Ззеленая книга мне понравился. Нормальный фильмец на одноразовый просмотр, тем более основанный на реальных. И про расизм с толерантностью там тоже норм


из-за Вигго гляну

Глянул новый сезон настоящего детектива?

вчера пару эпизодов скачал, но еще не смотрел

че и как он?

однозначно годный, как и предыдущие, стоит просмотра.
Похож на первый сезон.

окей, тогда гляну

С Днём Рождения) Всех благ и отсутствия долбоёбов на пути!

спасибо огромное!!! ты и в тот кон, и в этот - помнишь :D спасибо.

о как, ну с прошедшим!!!
Успехов ,реализации творческих планов и хорошего кинца! ))))))))))))

спасибо!))

Холмс & Ватсон неожиданно оказалось неплохой стебной комедией, без негров голубых и всяких пидарасов (ну не совсем ))))))))))))))). Полагаю, тебе понравится. Считай подарком )))))))))

бля мне так сильно не нравится Феррел, просто пиздец. он нихуя не смешной. или, возможно, я еще не дорос до его уровня. но, что делать, если комедия хорошая, скачаю потом и дам ей шанс.

Я не знаю, что вас заставляет следить за теми фильмами, которые считаются _модными_. Мода приходит и уходит, мода меняется... вон, китайский философ Лао-цзы(который ратует за управление малыми усилиями, а то и порой за т.н. "неделанье"), вообще говорит, что чтобы какая-то тенденция закончилась, надо дать ей расцвести, чтобы люди ей обожрались, и тогда она без усилий сама сойдет на нет. Вот с капиталлизмом как у нас было, расцвел в 90е, сейчас обрел форму гос капиталлизма, то есть ограниченного. С социализмом как было, расцветал, расцветал, а потом выяснилось, что если всех оценивать одинаково, талант не получает должной оценки, как в случае с капиталлизмом, да и конкуренции нет, нельзя самим выбирать что покупать, только то, что решает партия, которая постоянно ошибается..

Короче, сейчас с ниграми, что было. Их третировали, это расцвело и закончилось. Сейчас их превозносят, это судя по вашей эмоциональной реакции, уже отцветает, и плоды пованивают...

Тьма сгущается перед рассветом...

Такова мода. Мода появляется и проходит. Есть мультик у смешариков: называется король диско. Там все это рассказано.


Так о чем это я?

Да, я хотел бы вам фильмы посоветовал - "Оскар" со Сталлоне, еще недавно смотрел фильмец про мафию - "Залечь на дно в Брюгге."
Еще вспомнился хороший фильм - "Человек без прошлого", про внезапно потерявошего память.

Говорят, те фильмы, которые остаются актуальными через много лет - не модные, их испытывает само время... они чем -то лучше.

Edited at 2019-03-25 05:43 pm (UTC)

все смотрел, кроме "Человека". Залечь на дно в Брюгге один из любимых вообще. Смотрел его раз двадцать в оригинале. был у меня здесь про него огромный пост, целиком посвященный в рубрике что посмотреть на выходные.

по поводу тенденций. далеко не всегда они приводят к откату, когда общество насыщается, довольно часто приводит к полному и тотальному уничтожению и/или вымиранию и/или тотальной деградации такого общества. за примерами далеко ходить не буду: римляне - самый яркий из них. да почти любая цивилизация, которая не была прямо и единовременно завоевано извне и вырезана - деградировала как раз потому, что насыщались, но не насытились.

для меня по-прежнему открытый вопрос, как отреагирует западное общество на тотальный упадок и полную деградацию социума абсолютно во всех аспектах, от религии, семейных ценностей - до разного рода меньшинств и замещающих униженные большинства диких мигрантов. причем не только в ЕУ, но и в американии. святой Брентон как-то всколыхнул общество, но заведется ли движок в ближайшие лет пять десять - узнаем. пока сдается мне, что западный мир ждет кармическая расплата за предательство южной африки и родезии. мы свою получили с развалом Союза, теперь они получают свою. и если у Америки еще свои выходы, то Европу судя по всему ждет то, как сейчас живет ЮАР.