?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Истинная причина атаки на мечети в Новой Зеландии
Правду не скрыть.

Вот - истиная причина атаки на мечети в Кристчерче.

Ее звали Эбба Акерлунд:





Полуглухая девочка ждала маму на выходе из метро. Поэтому не слышала грузовика, летящего сзади. Фото публиковать здесь не буду, но даже родители не смогли ее опознать сразу - искали два дня, думали, что испугалась, убежала и где-то ждет помощи.

Я читал манифест.

Брентон прямыми словами, черным по белому пишет, что именно тогда стыдливое, трусливое молчание властей о гибели ребенка довело его два года назад до финальной черты невозврата. Они и щас, кстати, об этом молчат. Старательно стирают информацию, банят распространителей, даже сажают в тюрьму, если ты гражданин новой зеландии, стараются его представить безумным маньяком расистом, которым он никогда не был. Но в наш веку правду не скрыть.

Хотел написать большой пост с детальным разбором чистых, сухих фактов еще числа 17-18 марта, когда уже все было досконально всем ясно, и ведущие западные медиа еще не стали все стыдливо и трусливо стирать, покрывая свои головы платками. Но потом передумал. В России это событие само по себе осталось почти вообще без внимания. По вполне понятным причинам, ровно по тем же, по которым мы не знаем, что в феврале боевики радикалы убили 120 нигерийских христиан. Ведь кому из нас это надо?

Хотя, в общем-то, уже пора разбираться. На самом деле пора. Этот не тот случай, когда отсидимся на печке. Не нас, так точно коснется наших детей. Могилу невинной Эббы Акерлунд за два года "неизвестные" вандалили пять раз. Пять раз разрушали и гадили могилу ребенка. Однажды отец поймал грязного гада муслима, оттащил его в полицейский участок, но того - отпустили. В общем, не хочу я дальше об этом писать. Там очень, очень много всего. Настолько предательски мерзкого и гадкого, что нашим русским людям, пожалуй, действительно лучше не знать.Повторюсь, о причинах и ходе событий той судьбоносной атаки на мечети 15 марта уже все известно, и о мотивах стрелка. Наши люди слишком болезненно реагируют на несправедливость. А здесь она - дьявольская, подлая и мерзкая.

Поэтому я и не стал писать подробный пост со ссылками на сухие факты. По крайней мере пока.


promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Когда сосед точит нож и посматривает на твою семью, а ты улыбаешься этой шутке

Выйдя из мечети он валил всё что движется, причём в том числе далеко от мечети, то есть он стрелял не только в мусульман, а вообще в людей.

это не соответствует действительности.

но ты можешь верить во что угодно.

Причём тут вера? Я лично просмотрел все 17 минут видео и в конце видео, когда он ехал в машине, он останавливался и стрелял в людей не выходя из машины и стрелял он прям через окна. То есть его задачей было именно желание донести свой манифест и месть исламистам была лишь частностью. В целом он валил всё что движется именно с целью привлечь максимальное внимание и с этой же целью он всё снимал на видео.

просто найди список жертв, и посмотри, кто они. не понимаю, в чем трудность.

Зачем мне этот список, когда я сам лично видел, как он действует? Одно дело, когда он стрелял в мечети и совсем другое дело, когда он стрелял на улице далеко от мечети, то есть другими словами его не сильно беспокоило, что он может убить не только исламистов и приезжих. Я думаю с его точки зрения это оправдывалось низкими рисками, но это не отменяет Факта, что от его рук могли пасть невиновные (с этой точке зрения), а это в свою очередь говорит о первостепенной цели привлечения к себе внимания.

Ещё хотел заметить следующее. Действовал Таррант, с точки зрения тактики, не профессионально ибо оптимальнее сначала взорвать бомбы и только потом валить всех из автомата. Таким образом количество жертв можно было увеличить (у того же Брейвика жертв больше ибо он действовал грамотнее). В том числе не оптимально было стрелять через лобовое и боковые стёкла своей машины и я уверен, что и это он сделал ради зрелищности.

ты внимательнее видео посмотри, если не хочешь полуркать факты и убедиться, что все жертвы были мусульмане. внешне мусульманистее некуда. почти все, за исключением трех - взрослые мужчины. и ты увидишь, что в одном из эпизодов он наводит ствол на машину - убеждается, что там "белый" - и не стреляет. убедишься, что находясь в режиме острого дефицита времени, останавливается на красный свет и спокойно пропускает двух местных. убедишься, что он, хотя и планировал погибнуть в атаке, все равно стрелять в полицейских не стал (они протаранили машину, он сдался - хотя мог открыть огонь).

а на вопрос, почему он не использовал бомбы в первой мечети, ты найдешь ответ в манефесте. тактически он действовал превосходно, учитывая, что гражданский, а не тренированный оператор специального подразделения, обученный огневому бою и тактике действия в замкнутых и городских условиях. сомневаюсь что Я - очень неплохо в прошлом тренированный для диверсионной и засадной работы в горно-лесистой местности, смог бы даже на половину повторить то, что сделал он.

в остальном, зачем ты задаешь вопросы мне и тратишь мое время, если все ответы уже давно есть? и они находятся в плоскости фактов, а не теорий и домыслов. не хочешь тратить свое время на поиски? тогда, пожалуйста, не трать мое.

living_for_free - ты внимательнее видео посмотри, если не хочешь полуркать факты и убедиться, что все жертвы были мусульмане. внешне мусульманистее некуда.
AC - Если вы видите лицо кавказской национальности, то это обязательно верующий ислама и с большей вероятностью верующий ислама?

living_for_free - Я - очень неплохо в прошлом тренированный для диверсионной и засадной работы в горно-лесистой местности, смог бы даже на половину повторить то, что сделал он.
AC - Подкатил на машине, взял автомат и пошёл всех валить в мечети. О какой тактике здесь вообще речь?

Муслимы очень удивляются, когда "бабах амбар" прилетает в ответ.

Это ведь было написано у него на магазине автомата. "За Стокгольм".

было написано конкретно - "За Эббу Акерлунд" - вдоль всей ствольной коробки и цевья огромными буквами.

Не стоит причислять любых выходцев из муслимских семей к муслимам. Как не стоит причислять всех выходцев из христианских семей к христианам. Или вы считаете факт рождения, допустим Чикатило, в христианской семье виною всех христиан?

ага и у террористов нет национальности.

поэтому говорю: радикальные мусульмане.

Edited at 2019-03-27 03:52 pm (UTC)

истинная причина по которой ты это написал(вы я говорю приличным людям)-твоя трусость.И ты знаешь о чем я.

понятия не имею, что творится в голове каждого комментатора в сети. держи в курсе.

Да, мне тоже сразу после просмотра расстрела в мечети, закралась мысль , что это месть-возмездие, не просто так дисциплинированный европеец аккуратно и расчетливо расстрелял все что шевелилось.

да. только они это пытаются всячески скрыть.

1553106865121

Евреи наускивают и США с Англией.
Вот что пишут на просторах интернета.


Сегодня по странной ссылке (поиск про какого-то Гутника в ЖЖ, про которого я до сих пор ничего незнала), зашла в ЖЖ Лобаха, вот это увидела:
https://eriklobakh.livejournal.com/2096870.html

"Вот смотрю сейчас ленту - а там сразу три ролика с Яковом Кедми. Ну - Кедми о том, Кедми о сём, Кедми о том-сём. Я не стал всё слушать, просто задумался о самом факте.

В общем-то мне Кедми всегда нравился, я знал о нём задолго до того, как его после Крыма запустили на наше ТВ и до этого видел его выступления (ну, в интернете).

Прикольный израильский еврейский старикашка, симпатизирующий России и русским. Бывший израильский министр. Уехал из СССР ещё в доисторический период (в 60-х что ли, не помню). Вдобавок ко всему - по крайней мере Кедми - настоящий еврей, а не как какой-нибудь Горринг из Росгеологии, который оказался черкесом.

Ну, телевизор-то я не смотрю, но судя по количеству роликов с ним - он не вылазит из нашего РТР с Соловьёвым вообще никогда. Понятно, что ему там много платят и т.д., как и всяким там "боевым украинцам" с этих же телешоу и пр.

И вообще я считаю не самой глупой идеей создать "главную патриотическую телепередачу России" - где выступают одни евреи. Это такое тролление США и Европы, а также нашего "Эха Москвы". Ну, смотреть это не нужно, как и вообще ТВ, но идея прикольная. Пусть те смотрят.

Короче, у меня не в этом вопрос. А что - Яков Кедми к нам насовсем переехал? Или передачи РТР записывают в Израиле? Ибо в случае с Кедми речь идёт не о том, что там одни евреи. Он-то не просто еврей, а израильский еврей вроде как.

UPD, P.S.

В комментариях спросили - что я о нём вообще знаю, типа не из "Моссада" ли он и т.д.

Нет. Но, чтоб не повторяться, - просто продублирую свой комментарий:



***

Нет, не Моссад. Он возглавлял тоже спецслужбу, но которая должна была заниматься усилением выезда евреев из других стран в Израиль. В основном в СССР.

Ну, поскольку Израилю требовался приток населения.

А как это сделать, как погнать евреев в пустыню, где воюют? Спецслужба занималась тем, что яростно насаждала в СССР и потом в РФ "показной антисемитизм". Не реальный, а для устрашения.

Общество "Память", например, - было создано его службой ("Натив" называется), они финансировали "Чёрную сотню", фильмы про погромы (например "Лунапарк"), заказывались статьи в газетах на тему, что "скоро будут погромы", некоторым "статусным евреям" в Москве на дверях в квартиры сотрудники "Натива" рисовали "звёзды Давида" и т.д.

Чтоб евреи "начинали бояться" и быстрее уезжали (а то кто ж уедет в эту степь с насиженного в России хлебного места?).

Вот надо сказать - что он прекрасно справился с этой задачей - и именно на примере создания "Памяти" и т.д. - я считаю его гениальным специалистом.

Да и с задачей он справился. Только я не понял - основную массу евреев выгнал, а сам вернулся?"

КОНЕЦ ЦИТАТЫ из Лобаха.

Edited at 2019-05-16 04:47 pm (UTC)

я не антисемит. обычные евреи, самые обычные - такие же в целом люди западной культуры, как и все остальные. хотят жить в мире, рожать детей и радоваться жизни. но их элиты, это совершенно иное. вот картинка, которая объясняет все без лишних слов:

1557780143735

В России примерно в начале 2000х было популярно выражение, что СМИ - это червертая власть. В России все развивалось по такой же картинке, как той, что вы привели. Но потом вседствии активности спецслужб, в российских СМИ появилась самоцензура.

Полагаю, что поведение Израиля по отношению к окружающим масульманским странам похоже на поведении Англии к европейским странам. Если Европа не воюеет сама с собой на континенте, то Европа воююет с Англией.

Логично также считать и Израилю. Если окружающие масульмане не воюют друг с другом, то они воюют с Израилем.

я думаю это не израиль, а наднациональные элиты