?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Отель Мумбаи: Противостояние


Крайне рекомендую посмотреть. Редкий случай, когда снимают (более-менее) нормальное кино. Основано на реальных событиях и в целом хорошо освещает религию мира. Также фильм дает неплохую перспективу понимания, как на самом деле нужно бороться со всем эти злом, а особенно - как не надо. Жаль, у нас снимают дерьмо, а мы ведь как никто другие могли бы показать всему миру, что случается, когда ты ослаб. Норд-Ост, Беслан. Стоит помнить и понимать, что все это происходит не на ровном месте, а из-за нашего малодушия. Так и есть.

https://www.kinopoisk.ru/film/958519/



promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Жаль, у нас снимают дерьмо, а то мы бы показали, аж мир бы застыл в ужасе

1559596567930

да, реально годный, спасибо)

нормальный фильм, не шедевр конечно, но для пониманию глянуть стоит
не понятно поведение нашего афганца. Наверное в реале все было иначе, но в итоге он был убит, и для сюжета сделали так...

чернобыль - отстойное говно, завернутое в охуительную обертку )))) Но пипл хавает, а большего и не надо

смотрел ли ты те, про которые я тебе писал? (про брейвика, про копов).
А так я ща пересмотрел дохрена фильмов, вроде с интересными аннотациями, а по факту лажа полная.

смотрел и про брейвика, и про копов. отличные фильмы, спасибо. только про брейвика один из двух, не тот, который про бабу бегающую на самом острове, а как обычный фильм, там еще адвокат одну из главных ролей играл. если! перематывать все части кинца про бедненького любителя иммигрантов, которого Андерс ранил, но не добил, фильм хорошо. не особо раньше вникал в детали той трагедии, то сейчас.. кмх-кхм. пожалуй, писать не буду, какое мое о нем мнение, а то времена нынче пошли не самые свободные в интернетах.

чернобыль - тупое говно. я бы написал очень, очень большой пост про эту пропагандистскую дрянь, снятую технический очень круто на уровне наших дней, а идеологически на уровне самой гнилой хуятины эпохи холодной войны. хули - мы все орки из мордора, тупые орки. министр из вертолета выбрасывает академика, солдаты кучка натуральных цыган и турков бухающих водку как воду. шахтеры - ковбои. руководство - натуральные вампиры кровопийцы. кгб - злобные демоны. там просто пиздец. со сцены с солдатом и бабкой орал в голос и едва сдерживал блевотину одновременно. надо натурально иметь мозг кальмара, чтобы всерьез воспринимать это говно.

брейвик лох. Ему на хайпе надо было в парламент баллотироваться, а он мало того, что обчитался неудачников )))), так еще и почему то валить пошел не тех от слова совсем. Причем тут дети то?!
это как в дерьмовом фильме про убийцу авиадиспетчера (причем как в русской версии, так и в импортной), где они показали его виновным в катастрофе, не копнув глубже, и не поняв кто реально виноват (а это как обычно человеческий фактор, распиздяйство и бюрократия)

а чернобыль - это спешл для тех дебилов, у кого при совке было лучше!!! Тем более они то как раз и хавают ))))

Я больше всего охуел со сцены, где угольный министр к шахтёрам приехал)

да это было вообще пиздец. но эта хуета еще на виду, куда хуже, как нас там обрисовались в тонких, идиотам незаметных моментах, сценах и фразах.

вот мне понравился
https://www.kinopoisk.ru/film/448665/

о чем он? помимо описания на кинопоиске. ибо я не особо люблю исламистов.

драма как результат попсово поверхностного восприятия ислама.
слепые и восторженные подражатели героям новостных хроник о борьбе мусульман за свои права.

Edited at 2019-08-28 08:52 pm (UTC)

а сатира на уровне? черный британский юмор не подкачал?

юмор не американский. форма бывает пародийная, но ловишь на мысли что посыл другой,не только посмеяться.