?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Загадочная смерть миллиардера и педофила Джефри Эпштейна



Коротко введу в курс дела и буду только накидывать уже доказанные официально факты. В США давно и очень серьезно тлеет скандал вокруг вовлеченности высших представителей американских элит в педофильский скандал. Джеффри Эпштейн, помимо управления многомиллиардным фондом (о том, как талантливый, но бедный еврейский математик и преподаватель в одной из еврейских школ получил свой миллиард - отдельная история для полноценного голливудского фильма, но не суть), был также известен огромной любовью к малолетним девушкам (14-17 лет), которых приглашал в качестве "массажисток" в свой дорогой манхэттенский особняк и, согласно судебному разбирательству, делал с ними там всякое. За что был абсолютно на законных основаниях осужден в 2008 году, вот только не на десяточку, а всего на 13 месяцев тюрьмы. Деньги и связи воистину творят чудеса.






Сам Эпштейн еще в начале 90х понял, что дружба с сильными мира сего это билет в счастливую и обеспеченную жизнь. С помощью своей близкой подруги и во всех отношениях - партнера - дочери скандально известного британского медиамагната Гилан Максвел, Эпштейн познакомился с младшим сыном королевы Елизаветы - принцем Эндрю - (известным широко за пределами британии своим огромным либидо и различными веселыми похождениями - см. фото выше, он, Гилан Максвел и одна из "массажисток"). Все судебные документы, относящиеся к разбирательству дела Эпштейна в 2008 году (протоколы допросов есть в открытом доступе, можно найти и почитать) говорят о том, что Гилан крайне специфическая и весьма сексуально озабоченная дама. Уже доказанный факт, что она участвовала в вербовке юных старшеклассниц и буквально поставляла их в особняк любимого Джеффри, где все вместе придавались утехам. Но, видимо, извращенная парочка настолько потеряла берега, что "массажисток" стали не просто покупать, а уже и принуждать, в том числе и для услаждения многочисленных гостей в элитном особняке Эпштейна. Есть протоколы допросов и случай со шведской 15 летней девушкой, у которой отняли паспорт, накачали наркотой и вывезли на частном самолете в Нью-Йорк. В итоге мать одной из школьниц подала заявление и все завертелось.

В особняке Эпштейна на Манхэттэне при расследовании дела 2008 года нашли специально оборудованные для сексуальных утех комнаты, но не только, а еще и спрятанные по всему дому скрытые камеры, на которые утехи кто-то ловко снимал. Стали выяснять, кто из сильных мира сего ходил к Эпштейну в гости на "массажные вечеринки", но - внезапно по соглашению сторон дело тогда закрыли. Неизвестно, кто кого запугивал и/или в какую сумму это обошлось нашему ненасытному герою Джеффри, но уж как есть. Однако сам Эпштейн, очевидно, выводы из ситуации сделал и дабы не палиться в центре Нью-Йорка - купил себе целый остров - Saint James Island на американских Виргинских островах, места со всех сторон удобного, скрытого и вообще замечательного. И куда стал регулярно осуществлять вылеты на своем частном самолете в окружении прекрасных друзей, среди которых (это чистый факт, записанный в журналах полетов) - значилось куча голливудских звезд, таких как Кевин Спейси и Вуди Аллен, также не раз засветившихся в педофильских скандалах, а также целый список влиятельных политиков самого высокого ранга. Больше и чаще всех туда летал бывший президент США Билл Клинтон - аж десять раз, и это только из известных и записанных в журнале полетов.






Я не хочу вдаваться в детали этой истории. Рейс на остров Эпштейна всплыл в таком количестве вскрытых писем и документов, связанных с педофильским лобби, что получил даже свое ироничное название Lolita Express. О нем можно писать долго и интересно, но я ленивый. Если хорошенько постараться, то все можно найти в интернете со сканами журналов и массой документов, видеосъемок и кое-чего даже еще. Гугли по запросам Lolita Express, SJI и Jeffry Epstein, Pizza gate. Но вернемся к смерти нашего героя, потому что это настолько смешно и глупо, что даже верится с трудом.

Благодаря описанным выше расследованиям, тучи над ним вновь стали сгущаться и Джеффри привлекли по очередному обвинению за участие и организацию сексуальной торговли. Откуда и как, спросишь ты? А все из тех же обвинений по прошлому делу, расследование которого решили возобновить. Его инициировала девушка, стоящая в обнимку с принцем Эндрю на втором фото сверху. Ее зовут Вирджиния Робертс и она - правильно - одна из бывших 15-летних массажисток леди Максвел и Эпштейна (смотреть можно здесь), ныне 35 летняя мать трех детей, страдающая от кучи психологических проблем, связанных с - ну ты понел. Long story short, видимо, неспроста Эпштейн размещал камеры в своей мантхэттэнском особняке и (вероятно), по всему острову Сейнт Джеймс. Какой он имел компромат на всех этих прекрасных и уважаемых людей, часть (лишь самую малую часть) из которых я назвал выше - можно только догадываться. А когда ты держишь за яйца тигра, то будь готов, что ему это может не понравится. Ведь иногда твоя страховка может оказаться смертным приговором.

Так что теперь к обстоятельствам смерти! Вновь я буду перечислять лишь факты, о которых достоверно известно.

До момента судебного разбирательства Эпштейна поместили в Metropolitan Correctional Center, New York, более известный как MCC, короче это такая Манхэттэнская Бутырка за миллиард долларов, где сидят и сидело огромное количество финансистов и миллиардеров, и какое-то время находился, например, сам Эль Чапо. За все время ее существования ни один человек не совершил самоубийство. Каждая камера продумана до мелочей, если есть малейшее подозрение в суицидальных наклонностях, то подследственного помещают под 24/7 т.н. suicide watch. У него забирают даже обычную хлопковую робу и вручают специальную из ткани велкро, чтобы не сплел веревку и не удавился (даже на рукаве - велкро тянется). Для особо буйных, которые могут попытаться разбить голову о стену (что при постоянном надсмотре охраны и включенными CCTV камерами еще не удавалось никому) есть специальные камеры, обитые резиной. Пожалуй, единственный способ убить себя там это отгрызть собственный язык и истечь кровью, что, опять же, еще никому не удавалось, потому что элементарно - не успеешь и тебя принудительно спасут.





Однако, несмотря на все это, спустя всего лишь две недели заключения, наш герой осуществляет первую попытку самоубийства. Как и что - никто не знает. Была ли она вообще - тоже никому доподлинно неизвестно. Однако хорошо известно, что несколько дней назад адвокат Эпштейна общался с ним и заявил, что Джеффри выглядел очень хорошо, на высоком подъеме духа и не испытывал и малейших признаков человека, который хочет убить себя. Однако 10 августа сего года, всего два дня назад, его нашли мертвым в своей камере. Попытки реанимировать не увенчались успехом. По заявлениям руководства MCC - CCTV наблюдение внезапно "сломалось" в ту ночь, поэтому они "не знают", как в специально оборудованной камере ему удалось удавить себя. Да - предварительно он повесился в камере, где нет не даже теоретической возможности с собой это сделать. И это первый случай в истории заведения, когда человек смог себя самоубить.

Исключительно важный свидетель, который по американским законам обязан был бы под присягой выложить всех, кто летал к нему на остров на Лолите Экспресс и что они там вытворяли. Человек, который второй раз уже не смог бы соскочить на "соглашении сторон", потому что силы, которые хотели, чтобы он заговорил и стал называть Клинтонов имена, очевидно были настроены серьезно. Но не настолько, чтобы проследить за ним до конца. Оказывается недостаточно поместить человека в супер охраняемую тюрьму под 24 часовое наблюдение, когда он так много знает.

И я даже не вникаю в детали, а просто коротко и скорее даже с юмором описал то, что случилось.
А если описывать без юмора, то, во-первых, мне лень. А, во-вторых, там уже совсем не смешно.
Помнишь, я как-то очень советовал посмотреть фильм Мартовские иды? Тот самый, который про американский политический истаблишмен?
Помнишь, я говорил, что там лучше и честнее всего показали его настоящую изнанку?
Вот сейчас можешь со всем удовольствием пересмотреть.




promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

А я Мартовские иды только в контексте книжки Уайлдера воспринимал) Надо глянуть
А по мне так долго возились, я как его второй раз задержали еще сразу подумал,Ю как его не грохнули еще с такими раскладами

видимо, не все так просто. если бы за задержанием Эпстина не стояли очень влиятельные силы, которые хотели вывалить на свет все грязное белье и притащить его в суд под присягу, завалили бы гораздо быстрее. там еще больше темных пятен всплывает день за днем. теперь надо ждать, как его подруга самоубьется, она знала не меньше.

Ну да, ты прав, видимо одна группка решила через него нехило опустить другую,и даже вначале преуспела, но с той стороны таки приняли эффективные меры. Запасаемся попкорном, такие вещи не часто всплывают наружу

со времен убийства кеннеди это самая охуевшая и по наглости "операция" тех, кто по-настоящему управляет многими процессами в тени

я чет так и не понял
его реально завалили?
или это не его ,а двойника, а его таким образом вытащили и пропал он навсегда?

просто валить, если инфа есть еще у кого то, не совсем верно. Надо сначала узнать, где вся инфа

дык, никто толком не знает. 99%, конечно, завалили его. но в таких случаях всегда остается один мизерный процент, всякое бывает.

там ситуация другая. Эпштейна должны были выводить на суд, где он под присягой бы был обязан ответить на все вопросы следствия: кто, кого, куда. + была вероятность (почти 100%ная), что ему бы предложили сделку, например, не 15 лет, а два года, или еще хуже - программа защиты свидетелей в обмен на всю инфу. то, что он ее хранил раньше, сомнений не возникало, он не дурак, это как раз то, чем он занимался. а вот здесь его живым уже никак нельзя было оставлять.

зато пока еще жива его любовница, напарница, подельница и спутница по жизни - Гиллиам (Джисалин) Максвел. хотя, никто тоже не знает. она бесследно исчезла за пару дней, до его убийства. и по щас нигде не всплывала.

во ,недавно только говорили, а оказывается снимают таки
вышел фильм про события на Дубровке

Ну и еще Прачечная про панамские скандалы

буду посмотреть, прям интересно...

че за фильм про Дубровку? я просто вообще о наших кинах не в курсе последнее время.

сам сегодня в новостях услышал, последнее испытание название

небось опять дерьмо будет