?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Борис Акунин: зачем нужна жена?
Читаем внимательно:

11

Вот разница в мыслях нормального мужчины и задрота.

Нормальный воспитан в понимании, что сильным себя делать нужно самому, женщина - она не вытаскивать тебя из говна, она для нежности, тепла и уюта. Если для того, чтобы реализоваться в жизни тебе нужна "баба" - то пора либо отрубить себе яйца, либо всерьез задуматься правильно ли я живу.

Вот такой Акунинский Эраст Фандорин. Субтильный эстет, увлекающийся японской поэзией, застенчивый и заикающийся. Даже имя у него говорящее. Ведь писатель подсознательно зеркалит свои идеальные образы в любимых ему персонажах. Одна часть его - это сам автор, а другая - кем он желает быть. Литературный Фандорин при всех качествах задрота, однако же, всех побеждает, спасает весь мир и вокруг него всегда прекрасные цыпочки. Если взять Джеймса Бонда, кастирировать и назначить эстрогеновую терапию - будет он.

Почитайте в сравнение Джека Лондона, какие герои у него. Что не образ - то человек с большой буквы. Один Волк Ларсен - глыба. Характер, сила воли, никакой жалости к себе, и уж тем паче - к другим. Таким человеком и приросла вся наша цивилизация. Тоже и у Шолохова, Хэмингуэя, Островского, МакКарти, Марка Твена или Бориса Полевого.

Ведь эту цитату Акунина кто-то заскринил в рамку, распространяет ее и восхищается ей в интернетах. Многие думают также, как он. Отсюда и берутся мужчины, неспособные взять себя в руки, несчастные жены, от безысходности делающие это за них, и армия долбоебов, культивирующих такие понятия в подрастающем поколении.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

если материала навалом то садись писать обязательно! у тебя образование гуманитарное?

можно сказать и так, да. базовое гуманитарное.

это не так просто, как кажется. это пздц как тяжело. и если для кого-то это в кайф, то для меня это настоящая пытка. без шуток.

Я вообще писать не могу, у меня мысли в стройные ряды не укладываются, даже когда рассказываю мысли путаются и начинаю с середины)))))как одна циганка сказала, -Буквы я все знаю, да вот только в кучу собрать их не могу))))))))

может это удивительно, но я почти такой же.
вот, заставляю себя с детства по чуть-чуть. какой-то прогресс есть.

Говорят гений это 1% таланта и 99% труда)

мне кажется, это успешный человек :D
а гений на то и гений, что ему все дается легко, потому что он талант от рождения))

ну не знаю, слова то не мои, а эдиссон сказал, тоже гениальный чел был)

у него - да)) не сколько изобрел, сколько своровал и отжал хитростью и силой))

взять спортсмена, одному рубеж дается настолько легко, что другой всю жизнь потратит не вылазяя из зала - максимум МС станет, а другой за 3-4 года попадает в Олимпийскую сборную. талант.

многие пейсатели пишут начисто вещи, типа "Тараса Больбы" или "Гарри Поттера" того же. Берут ручку - и пишут за раз по 10-20 страниц, вообще без напрягов. начисто! а некоторые как Пушкин, 10 строк по 200 раз переписывали, исправляли и черкали, что голова лопнет.

Это да, только пушкин зато величина №1 а гарри поттер так, в туалете почитать))))) Понятное дело что бог по разному одаривает. Ну тогда терпения и усердия тебе Брат)))))

зато Джоан Роуллинг - миллиардер)))) так что хз кто еще победил)))
к тому же, ее знает весь мир, а Пушкина - только мы и еще пара образованных стран.

Может тебе тоже какую-нибудь фантастику попробовать написать?

мыслей много :D
кто бы их за меня написал только))

Не, за тебя никто, но зато твои мысли останутся в истории цивилизации, можно сказать не зря думы думал)

это и заставляет развивать навык, которого не было. чоб, такзать, не пропадало зря :D

потому что денег на этом не поднимешь вообще нисколько, а честолюбие пейсательское это вообще хрень галимая. так что вот альтруизма чисто.