?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Провокатор на линии
Исламский поп Гапон вещает, я так понимаю, где-то в Татарии:



Мне на заинтересовало его лицо. Меня заинтересовали голодные, внимательные и злые лица в толпе.

Всегда удивлялся с людей, которые думают, что живут в безопасном мире. Вообще-то безопасно и сыто живет лишь 1/7 населения Земли, тот самый золотой миллиард. Мы - в том числе. Но даже внутри этого миллиарда ведутся постоянные подрывные работы. Человек христианской культуры стал слаб, как щенячий понос. Зачем ему много есть, ездить на дорогих авто, жить в больших домах? Почему я - сильный - страдаю, а это убожество, получившее все от рождения - нет? Не порядок.

Интересно, доживет ли нынешнее поколение безопасно и без внутренних / внешних войн? Очень хороший вопрос. Пока одни сходят с ума от сытости, другие проповедуют то, что на видео.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

нам то уж точно нельзя расслабляться, будет или не будет война это уже другой вопрос. Но на наше обучение государство думаю не зря деньги тратило, отбирало из нескольких десятков или сотен кандидатов, наверное мы и есть тот запас что на черный день)))))

это же системная вещь) тут победит идеология, желания масс. не сейчас, так через 30 лет Россия будет как современая Европа - кучка изнеженный полупидоров, которых голодный мусульманский мир возьмет голыми руками.

Тут ты прав, вырождаются нормальные мужики, молодые больше времени за компом проводят чем в спортзале, даже по хачикам видно насколько их молодежь в мясорубке будет более приспособленной. Но с другой стороны может все и обойдется, на нефтедоллары наймем обезьян из Африки, пусть границу охраняют))))

не могу это слушать

бля какие они фанатики!