living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Про любофф

Как это обычно бывает, я загулял в выходные. В пятницу гостил у товарища, пили чачу. Должен сказать, что чачу он делает сам. Получается превосходно - как очень молодой и очень крепкий коньяк, градусей под 70-75. А уж какое он делает вино из своего винограда.. Вкуснее я не пивал, хотя пробовал разное.

Но разговор не об этом. Тема же "про любофф". Так вот.

Ночью мы - три богатыря - пошли на улицу, я уж и не помню зачем, - просто так. И встретили там трех кобыл после корпоратива. Одна (старая и страшная) была слишком пьяна и к нашей радости тут же свалили домой. Остались две сестры лет 28 каждая. Одна - обычная, нормальная, а вторая - просто удивительная милашка и прелестница (назовем ее, допустим, Вика). 1 в 1 на мой вкус. Ее я и взял в оборот.

Слово за слово, мы все пошли и купили две бутылки шампанского. Вика сразу взяла мою руку и (сохраняя приличие) прижалась плотнее - я ей определенно понравился. Вообще, когда ты нравишься женщине это видно насквозь. Моментально. Даже с закрытыми глазами.

Короче, весело постояли и пили шампанское. Вика сияла от радости, обдавая меня своей премилой улыбкой. Я же тихо охуевал - насколько она действительно милая барышня. Но еще больше я охуел, когда узнал - что Вика замужем и у нее двое детей. Она этого и не скрывала, ибо в третьем часу ночи напоминала про мужа не реже чем раз в три минуты.

Женщины они такие.

В общем, достала она мне с мужем и я (как говорят друзья) послал ее нахуй, сказав что-то типа: "Да заебала ты со своим мужем. Пиздуй тогда нахуй к нему".

Вика подошла одному из моих товарищей (знала его шапошно) и со слезами на глазах тихо сказала: "Почему он так со мной?"

И ушла.

А она мне понравилась. Реально. У нее очень выразительная улыбка, а у меня в этом слабость. Короче, могу раздобыть ее телефон. Но знаю на 120% - я ей также понравился. Сильно. Мягко сказать. А женщины, влюбившись, теряют голову посильнее парней. Да и я, сохраняя остатки совести, не очень люблю гулять с замужними дамами (хотя, конечно, похуй).

Но звонить я ей не буду, почти наверняка. Потому что как бы ты не вебывался знаниями и умом, как бы не понимал всю химическую природу "любви", и что все это чистое наебалово - это инстинкт, природа которого равняется миллионами лет. А я уже давно для себя определил, что быть долбоебом, роняющим на кого-то слюни, мне не сильно приятно.

Хотя она хороша, черт подери. Очень хороша. Ловлю себя на мысли, что очень часто ее вспоминаю.
Tags: жизнь холостяцкая, задуматься
Subscribe

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments