?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Шерлок, премьера нового сезона
шэрлок

Кто не в курсе: "Шэрлок" - это сериал ВВС, новое прочтение бессмертного творения сэра Артура Конан Дойля. По моему личному дерьмометру один из лучших, если не самый лучший сериал, что я видел. Гениальный. Хотя меня уже сложно удивить.

Но новый сезон выдался говятенным. Конечно, он лучше чем все, снимаемое у нас, но разочарование полное.
Tags:

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Девочки заходятся в экстазе. Вчера по окончании нажала "новое". Каждый третий пост со стенаниями от восторга. Неважно, что там творится, главное присутствие божества в кадре! Бенедикт и нах на всё остальное. А кого коробит от гомосятины в первой серии, тот моральный урод.

да сам сюжет невозможно проигрывает первым двум сезонам. режиссура слабая (сменился режиссер, отдали какому-то левому дебютанту). короче непонятное самолюбование самим ГГ, совершенно в пику скупому, скучному, бедному сюжету. короче, это не тот Шэрлок. слабже и гораздо тупее.

Шерлок, который дважды за одну серию говрит, что не знает кто убил и как это сделано, уже не Холмс. Почти Бритни Спирс.

во вчерашнем эпизоде можно было вырезать 90% хронометража вообще

Колоритного Шолто просто слили в никуда.

>А кого коробит от гомосятины в первой серии
Блять, там гомосятины на 3 секунды, чтобы высмеять фантазии фанаток жирух-яойщиц. Но нет же! Вдохновленный священными скрепами духовный россиянин знает что это всё происки запада, спонсируемого голубым масонским лобби, чтобы развратить матушку Россию!

стоит, однако, признать, что в нашей культуре безо всякой пропаганды гомосятские шутки не прокатили бы. а страх "массонского лобби, разваливающего матушку Россиию" - это же не спросто так взялось. я даже статью хотел писать: начиная с 5 тыс. до нашей эры единственные потомки индоевропейцев, которые никуда не свалили и никто их не прогнал с очень пиздатых мест (хартланд) - это восточные славяне, сиречь даже точнее - современные русские. представь, сколько желающих было за эти 6 тыс. лет на наш жирный чернозем и стратегически важные земли?


>в нашей культуре безо всякой пропаганды гомосятские шутки не прокатили бы.
Что-то слишком много ненависти в нашей культуре к индивидам, не требующим каких-либо дополнительных социальных гарантий от государства.

не будь ее. и не сохранись она. ни тебя, ни меня бы сейчас вообще не было.
пойми это.

Собственно, что и требовалось доказать) Всё, кто не слэш, все моральные уроды)
Причём слова ненависть я нигде не употребляла. Так что подобные приступы хорошо характеризуют самого истероида.
Чур меня от такого Холмса. Который и расследовать толком ничего не может, косяк на косяке. Как он вчера выяснял что общего у женщин, которые встречались с призраком. Сам себя спросил про то, что все они работают на одного хозяина. Сам себе ответил, что нет. Когда на свадьбе выяснилось, что вся интрига вокруг Шолто, сам себе сообщил, что вот же оно, то что объединяет всех этих женщин!
Но поклонницам яой не до того, что бы замечать подобные мелочи)

прочла завершающий коммент
"серия на уровне, хоть детективная линия и пострадала чуток."
Да нет там никакой детективной линии. Вообще. Когда сидит шобла профессиональных дебилов и не может ответить на вопрос, чем можно нанести ранение так, что бы не осталось следов орудия. Вопрос звучит именно так. Хотя бы для разнообразия хоть один дегенерат сценарист предложил ледяной нож, который растаял в душе.
Этот набор дебильных эпизодов явно состряпали люди, которые не читали ни одного классического автора детективов 20 века.

кстати
хорошо что напомнила
я вот нихера не понял, что за ранение можно нанести:
а) незаметно настолько, что гвардеец даже не почувствовал укол, пробивший толстую кожу поясного ремня и собственную кожу?
б) любой ремень елозит немного вверх-вниз. все кто носил военные поясные ремни знают. стоит присесть или нагнуться - ремень заново надо поправлять. значит его сдавливающее действие пропадает и кровушка начинает течь.

или я что-то пропустил? я не ерничаю. реально интересно.

Да там всё сплошной бред. Лежит мулат, истекает кровью в душе, а у командира даже не хватает мозга вызвать скорую. Хотя, уверена, что в армии и на этот счёт есть строгая инструкция с порядком действий) Нет, пока Ватсон не раскомандовался, никто ничего не делает, только орёт.
Про укол в почки или печень вообще бред. Я тоже не догнала. Но как объяснило свежее поколение, что "пострадала чуток". Это же не для нас, думающего совка снималось, а для молодых и прогрессивных)

но первые два сезона - шикарные. на подумать - просто загляденье.
это единственные сериал, сценарий к которому с бы не смог написать также классно)))) недосягаемая вышина.

Обычная история. Я сломалась на третьем сезоне Декстера, когда он завяз в нудятине с братьями латино. Говорят, что четвёртый сезон выправился, но желания возвращаться уже не было)
может четвёртый Шерлок вернётся в норму?
Мой любимый сериал был Скользящие. Был такой давным-давно. До сих пор вспоминаю с ностальгией и жалею, что после двух сезонов они слились полностью. Серия, где СССР захватили Штаты, вместо памятника Линкольну стоит Ленин и доллары красного цвета - недостижимая вершина)

Декстера забросил после первого сезона. Натянуто. Хуево. Переоценен.

А "Скользящие" - ты что, это классика. Еще к нему добавил бы мой любимейший из тех лет: "Квантовый скачок". Ну и как не упомянуть "Детектива Магнума" на красной феррари)

Не смотрела... Так что только про Скользящих знаю. Когда тогда смотрела серии про мир, где в тренде только молодые и про мир, где все судятся (где Колин на старушку наткнулся), казалось что это чистая фантастика) Когда вижу прогноз погоды по Штатам, вспоминается их первый мир, в котором глобальное объединение)

"Квантовый скачок" - очень крутой сериал был. По мне так получше "Скользящих", но и они - огого. Помню про мир с виртульаной реальностью, где все овощами зависали там. Еще негр из их ватаги хотел остаться там. Вот где смысл призадуматься)

Про виртуальную забыла. Видимо, в тот момент было не актуально для меня)

блять, все помешались на этом шерлоке! а я, поверишь ли, ни одной серии не смотрела!
скачать чтоль?...

100%
только первые 2 сезона целиком, а потом сама решай

лаааадно, вот закончу с очередным аниме и прям сразу)

аниме?

аххахахах


так смеялся аж сблевал

сам дурак.

Сценарий последней серии сезона Моффат написал лично, так что жду вина

тоже жду. но что-то...
они же и продюсировали первые 2 серии нового сезона. оторопь берет, как допустили такую говятину?

Если убрать фансервис, сделанный специально для фанатов, которые 2 года страдали, то серия на уровне, хоть детективная линия и пострадала чуток.