?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Ну это вообще пиздец!
"За неуплату алиментов можно будет получить два года тюрьмы"

http://news.mail.ru/politics/16382325/?frommail=1

Охуеть.

Нет я, блять, не сторонник бросать жен с детьми, но жизнь она не всегда черно-белая. Во-первых, женщина так или иначе является причиной развода в 70-80% случаев (в ~50% случаев только она). Во-вторых, куча мужиков платят алименты на детей, которое вообще не их дети. В-третьих, часто мамаша полученное алиментами бабло пропивает/прогуливает/проебывает на себя. В-четвертых, посаженный на зону папаша уже не сможет нормально помогать детям. В-пятых.. Бля да я заебусь перечислять причины. Где тот тупорылый мудак инициатор (-ша) закона? Они там ебнулись об стену или перепили на Новый Год?

Порядочная баба в наше время и подавать не будет - страна богатеет со дня на день, с голоду не сдохнет, а трудность лишь закрепляют характер. А то у нас с одной стороны дует феминизм, дайте равные права бла-бла, а с другой - не платишь иди в тюрячку.

Еще раз: я против развода семей в принципе. Но уж если разошлись - порядочный мужик будет платить сам. А непорядочного можно заставить 100000000000000 экономическими и административными способами. Нет же: посадим в тюрьму. Будем кормить его за счет наших налогов, а все заработанное на зоне он отдаст своей бывшей жене. Которая, кстати, с этих денег тоже заплатит налоги на его там обеспечение.

Маразм крепчалЪ.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

А меня бесит немножко другое:
1)Баба сама принимает решение рожать или делать аборт. На мнение "отца" всем похуй. Но если рожает, то плати.
2)Российский суд (да и не российский) в 99% при разводе оставляет детей женщине, хотя оба родителя имеют одинаковые права на воспитание ребенка.
3)Отсутствие верхнего лимита. Ну т.е. Билл Гейтс завещает своим детям по 10 лямов всего лишь, хотя денег у него до жопы. А тот же Аршавин будет выплачивать своей алименты на 1.25$ лямов в год. Я что-то дохуя сомневаюсь, что всё из этой суммы пойдет на детишек.
4)И дико подгорает от таких ситуаций http://prostitutka-ket.livejournal.com/102129.html Сам примерно в такой же атмосфере вырос, хоть и развод затянули до моего совершеннолетия.

Вот и получаем поколение выращенное женщинами, т.к. вместо того, чтобы искать мужика в семью, баба бежит в суд.

именно, так и есть: поколение, воспитанное женщинами.

но в этом также виноваты и мужики, которым порой совершенно похуй на свое потомство, как он там вырастет и как его воспитают. это позиция тоже имеет место быть (похуизм), но не более чем ради своего блага кинуть похуй на всех вокруг.

по проститутке кэт: ебать она графоманит. я и читать ее из-за этого перестал. соображалка работает у нее как автомат калашникова, 100% че-нибудь употребляет. хотя история жизненная. но мне уже на таких похуй и неинтересно. я насмотрелся в свое время на 30+ летних шевелюшек, съебавшихся от мужей за несколько лет до этого. там такая тоска и бесперспективняк в глазах - что лучше и не смотреть. короче, поделом. тупой должен страдать.

У нас часто это единственная действенная мера.
Сегодня спрятать имущество и самому спрятаться раз плюнуть. Можно годами жить в ближайшем зарубежье периодически втихаря наведываясь на родину и ничего не сделать с таким человеком. Даже задержать не позволяет административный кодакс. А так засветился и сразу в кутузку.
Заодно проще вытащить из зарубежья по уголовной статье.
Кстати при Сталине за злостное уклонения от алиментов статья была года на четыре и ничего ни кто не выл.

Не переживайте. С каждым годом количество женщин, подающих на алименты будет уменьшаться. Потому что эти папашки, когда стареют и на хер никому не упали, подают в суд на своих детей. КОторых последний раз видели годика в три, в лучшем случае. И алиментили по тыщи две-три. Так как наш суд самый гуманный и знает, что государству этот потаскун не нужен, то всегда присуждают вернуть эту хуйню ребёнку. Причем не только алименты платить, но ещё и в квартиры вселяют.
Пишу на примере своих подруг, которые ни на какие алименты не подавали совершенно сознательно. ЧТо бы ребёнок имел право жить в своей взрослой жизни без старого пердуна за стенкой.