living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Categories:

Эпическое говно российского проката Вий 3D

У меня вопрос ко всем! Но прежде в курс дела.

В начале каждого года появляются кучи рейтингов "самых ожидаемых фильмов года". В одном из таких на днях я увидел отечественный фильм "Вий 3D" (пиздец, сейчас модно к любой жопе подставлять "3D", словно эти магические символы добавят продаж). Короче, если вам не жалко 2 минуты жизни и вы не боитесь спалить собственный мозг и выжечь глаза, вот трейлер:



Наметанный глаз сразу же вычленяет говно. Монтаж говно, режиссура говно, спецэффекты - говно. Говна там навалом. Но главный недостаток и главный говнец: безвкусица. Цветастая, как мечта сороки, пролетарско-деревенская безвкусица. Но меня не это удивляет. Российское кино, безвкусица и говно слова почти суть синонимы. Меня удивляет другое. Бюджет фильма Вий 3D... 26 000 000 долларов. Двадцать шесть миллионов долларов. Твенти сикс миллион блять долларс.

Как это говно может стоить 26 млн. долларов? Это же блять заворот мозгов. Когда начинаю развивать мысль дальше, то новые вопросы буквально разрывают разум. Например: кто достал из своего кармана 26 млн. долларов, (sic!) 800 000 000 рублей, и потратил на этот фильм? Кому эти деньги принадлежат? Кто этот долбаный Рокфеллер? В чем его замысел? О чем он в этот момент думал? И самое главное: как он мог доверить деньги ЕМУ:

жаба

Это Олег Степченко. Режиссер и автор сценария. Вы помните, я говорил о безвкусице? Оставлю его личность без комментариев. Куда интереснее тот, кто бабок Олежику дал. И не особо за ними следил: судя по фото, Олег плодотворно освоил бюджет, пробухав не менее половины от суммы.

Вы вообще много знаете обеспеченных людей, для которых 800 млн. рублей это достать из кармана и выкинуть не проблема? Я знал немало. Так вот докладываю: они все пиздец какие жадные. За рубль удавятся. И поэтому они богатые. Короче, у меня нет ни мыслей, ни предположений.

upd:
опа.
бляя.. а я его знал. лично.
продюсер и спонсор Вия 3D - вот он.
ну, ниче, Александр Геннадич. Не обеднеешь. Чтобы этот жалкий кинец собрал хотя бы 5 млн. в прокате, надо привлечь гениев маркетинга и заплатить им в два раза больше!




Tags: внезапно!, говно, ненависть!, российское кино, хуета
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments