?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Если бы мы знали правду: Алиса Селезнева и будущее
Попалось на глаза видео. Оно старое, но удивительной простоты и глубины. Советую посмотреть:



Кстати, реальный Коля Герасимов не сделал актерской карьеры. После армии поступил в МХАТ, откуда его выгнали за прогулы. Пошел работать на стройку, оттуда выгнали тоже. После развала Союза уехал в глухую деревню. Пишут, бухал, пока не угорел в деревенской бане (по другим версиям - в доме).

Лень копаться, но похожие истории у многих детей "Гостьи из будущего". Да здесь и не нужно копаться - у 95% современных детей жизнь будет хуйня. Не являюсь большим фанатом Союза, но наши люди смогли построить единственное в истории человечества порядочное общество, где % тех, чья жизнь станет хуйней, был значительно ниже.

Те, у кого жизнь полностью ништяк - либо идиоты, либо плохо информированы, либо скоро у них все изменится, либо это по-настоящему везучие люди, попавшие в те самые 5%. И не стоит строить иллюзии: глупо думать, что я вот поработаю, повкалываю, потружусь, и моя жизнь станет ништяк. Нет. Опять же с вероятностью ~95%. Просто ты потратишь годы жизни на вырвиглазный труд и потеряешь остатки нервов, когда иллюзии будут разбиты. А они непременно будут. И даже телевизор после этого не сможешь нормально смотреть, когда выйдешь на пенсию. Наше ТВ пестрит самодовольными рожами зажравшихся и лоснящихся деятелей бомонда, от лицезрения которых ты будешь испытывать невероятный батхерт. Жизнь одна, и она прошла. И никогда не будет уже, как у них, хотя ты трудился и въебывал насколько мог.

Кстати те, кто говорят: "нам не нужна удача, мы всего добьемся сами!" - самые первейшие из идиотов. Викинги выбирали своим предводителем не самого сильного и смелого, а самого удачливого. Тысячелетиями мудрые предки разных культур поступали также. И потеря удачи почти всегда означала потерю власти. Но это уже другая история.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Статистика упрямая штука, ты прав Брат! Доброе утро Дима!

Доброе!

Ну как, на выходных не глянул "Изгоя" с "Терминалом"?

Не Брат, на выходных даже к компу не подходил, стройкой занимался, стены штукатурил, вот на эту неделю если будет время обязательно посмотрю, сам в предвкушении!!! Хоббита уже посмотрел, вот гады пиндосы умеют снимать, и тормознули на самом интересном месте, хотя конечно наивно это все)))))))) Намек конечно белой нитью проходит, если вокруг зло, надо хорошим парням брать оружие и восстанавливать баланс добра и зла по другим странам)))))))))

давно надо бы мне взяться за Толкина и начать его читать! да столько всего тоже надо))

А я вот както Перумова начал читать, и не остановился пока не перечитал все что он написал на тот момент)))))))))