?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Объявляю о социальном эксперименте
troll

Короче, я человек пытливый и любопытный. Две недели назад зарегистрировался на трех крупнейших мировых интернет-порталах друзей по переписке (penpals). Какие, говорить не буду. Там я создал по три аккаунта (реальный, и по два выдуманных с нереальными фотками).

Для начала я просто хотел подтянуть свой эпистолярный английский (понимаю хорошо - пишу плохо). Но в ходе процесса открылось прекрасное: я просто охренел от возможностей, которые дают сервисы международных друзей по переписке, для тролло-экспериментов пытливого любознательного человека.

Суть: на этих сайтах постоянно онлайн обитает по 10-20 тыс. живых людей со всего света. С аккаунтами, где указана страна, откуда они родом, личные фотки, описанием своих интересов и так далее. Они все склонны к общению, хотят попиздеть и попереписываться. Некоторые склонны даже пофлиртовать. То есть более благодатной почвы для подобного исследования не найти. В каком-нибудь фейсбуке чувака из другой страны, написавшего просто так в личку, могут и нахуй послать.

Более того (я опишу потом подробнее в каждом отдельном посте), движок этих сайтов позволяет собрать неплохую статистическую картину по представителям разных стран и выявить некоторые закономерности их характеров, внешности, поведения и отношения, например, к России и русским. Выборка - огромная, колоссальная. Если листать быстро, смотреть бегло, то за час можно перелопатить тысячу девичьих морд из европы, америки и африки легко. Мужсие не смотрел. Извиняйте.

Это пост рекламный. Вступительный. Собственно, материала я уже набрал валом. На днях буду писать короткие статейки по вопросам в абзаце выше. Но забегая вперед немного заспойлю: пукан у меня эти недели пылал настоящим адским огнем. От такого лютого батхерта не трудно и геморрой заработать. Короче. Ждите обзоры.

рфрф

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

ни хера не поняла....

да ты и не поняла для чего рыцарская каска майдаунам))))

есть такие соц. сети (типа), сайты, где люди с разных стран просто пишут друг-другу письма, тем самым подтягивая свой уровень знания языка. и вот там дохуища народа со всего света. типа вконтактика мирового или фейсбука. только люди там общительные и легко идут на контакт. что для тонкого тролля дает кучу вкусной еды.

ну-ка скинь-ка мне такой же, подтяну что-нибудь...
а что ты троллить собрался, я вот никак не пойму?

бля ну написал же: хотел язык подтянуть тоже. а потом оглянулся, осмотрелся и охуел: это же целые вагоны еды!

ссылку дам в личку

да что ты там хавать собрался бля???

это сленг такой. эх ты кулема бестолковая.
тролль - троллит. результаты его троллинга называется на интернет сленге "еда".

не, ну блин это и дураку понятно! просто что ты интересного...
аааа, да ладно, проехали.
наверное просто я уже обобщалась с иностранцами на посткроссинге еще. поэтому мне и не интересно.

общение общению рознь. важны: средний возраст, континент, пол, например.

соответственно, я ставил фильтр: 20-35, все континенты, female only.

ну ладно, я кароче подожду что ты там выяснишь.
а то так ничо не понять.

мне бомбанул пердак вначале от явного и резкого негативного отношения к русским (парням, я с бабского аккаунта никогда не пишу), такого - как к неграм. но подробно напишу. плюс сильно бросилась в глаза разница у разных кобыл разных национальностей. невероятная, и которая подтверждалась изо дня в день статистически.

ааа, ну давай, расскажи, посмотрим)

здарова! Интересно, что получится. А может будешь писать не короткие статейки, а ёбнишь всё и сразу, но чуть позже?

здаров.
да не одну большую писать долго. лень. и, все же, я там буду писать про разное. мб на 3 поста хватит: внешность деффчонок со всего света, их характеры, и вообще отношение иностранцев к русским + беседы и разрыв шаблонов у них.

Я как-то пытался найти что-то подобное для того, чтобы общаться с носителем, но наталкивался на хуйню. Я сейчас даже без компьютера, сломался ебучий)) Но как разберусь с ним, сразу поищу еще раз и зарегаюсь, весчь пиздатая, определённо. Про разрыв шаблона вообще интересно, что напишешь.

могу скинуть цинк в личку. самый удобный ресурс на ету тему. в принципе если не стебаться и не троллить, а чисто потдягивать язык - то ваще ништяк. но и надо быть готовым к адскому батхерту одновременно.

Буду благодарен, если скинешь. Как к неграм - пиздец, у меня там будет бомбить как царь-бомбой.

(Deleted comment)
на днях. все-таки выходные на носу. и я еще хз в каком состоянии я их проведу.

как ты думаешь. если девушка напивается после трехлетнего воздержания от непития, это ненормально или нормально или средненько?)

зависит от разных факторов
реально не зная деталей, ничего сказать нельзя
но уж точно говном бы в нее я за это не стал кидаться

затяжная депрессия
последняя фраза порадовала)

тогда тем более бы не стал
но в любом случае, алкоголь спасает от депрессняка только на время, а потом забирает должок с большими процентами

да, подстава везде есть, к сожалению)

ты дальше эту серию постов не читала?

пока два) но я читаю вдумчиво. мне же интерсно. просто я не знала, что есть такие сайты. и твой эксперимент.. читаю-читаю)