?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Мои 3 вещи на необитаемом острове
Продолжение вчерашней темы. Мой ответ на заданный вопрос.

Короче, во-первых, я бы взял с собой молодую, здоровую, толковую молодую девушку - детей рожать, уют блюсти в шалаше.

А, во-вторых и в-третьих, для работы я бы взял с собой... двух рабов негров :D Вы не представляете, сколько забот на необитаемом острове. Вот пусть и хуярят вдвоем. А я за ними с кнутом бы присматривал.

То-то!

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

(Deleted comment)
эх, не служила ты в армии, не знаешь, как сломать сопротивление любого, даже с яйцами из криптонита :D уж негра-то - тем более.

и не читала, например, Джека Лондона и его полинезийские расскази )) самое оно то.

(Deleted comment)
я читал про него другие биографии, одну советскую, и несколько кратких в сети. но за эту наводку огромное тебе данке шон, Дашка. обязательно прочту, бо Джека люблю и уважаю.

(Deleted comment)
книга-биография???

ну заинтриговала :D

Блин. Я тут на полном серьёзе, а ты вот.:))) Не, ну а верно в принципе. Бабу и двух негров. А девушки-комментаторы, они такие. Сами строить не умеют, хотя думают, что умеют и одновременно думают, что другие тоже не умеют. Чо сказал, сам не понял.:)))

да и я серьезно!
единственный вариант, когда я бы взял мультитул, огниво и мачете - это если бы попал на остров с низкой среднегодовой температурой. а в тропических островах если не надо было бы париться за холода - 100% взял бы негров. пусть хуярят. на то они и негры.

Ну, дай пять что ли! Хороший выбор. Вопрос был нереально... не дебильный, а так, на фантазию. Вопрос-тест тире развлекуха. Я помню, тебя девушка спросила. Я о чём? А! Негров ещё наловить нужно. За еду, которую они сами же себе, как ты планируешь, и будут добывать. Кнутом и пряником опять же... Хлопотно, чес-слово.:)

да, хлопотно. а представь сколько хлопот все это делать самому, одному?)) это же пиздец. тем паче на себя и на будущих детей.

надел на одного ошейник, отпиздил раз показательно, и отправил на стройку. а второго добывать жрачку с нормой выработки, которую если не выполняет - пизды. но это я уже в детали начал убегать)) жить на необитемом острове с любого бока тяжело. но с неграми чуть полегче.

Если два раза проскочит, не обращай внимания. Я написал, где бы ещё негров добыть без активной гражданской позиции.:)

Вместо двух негров можно взять еще одну здоровую красивую девку и еще одного здорового сильного мужика. И размножаться там вчетвером )))

блин! твой вариант натолкнул меня на еще один, намного лучше всех предыдущих

взять ТРЕХ молодых девок)))))) они и работать будут заебись, лишь бы мужчина внимание уделял, и детей рожать. короче, вариант намного лучше негров. а второй мужик нах на острове не нужен, поубивают друг-друга :D

Я второго мужика приплюсовал для того, чтобы было возможно 3-е поколение потомства. Пустить корни, так сказать )) А так вообще вариант с 3-мя девками - ну это ж просто райские условия )))

все равно со вторым мужиком через два потомства пойдут дебилы и гемофилики
а от трех баб можно столько нарожать, что они вместе построят корабль и съебутся)

(Deleted comment)
ни фига. перецарапаются или нет - зависит от мужика )

Где бы ещё таких негров добыть. Без активной гражданской позиции.:)

они все одинаковые
надо просто заставить. и эту активную гражданскую позицию превратить в безудержное желание жить и работать

Так и сделаем, если чего, не дай создатель конечно.:)))

мы уже с приятелем тут подумываем тихонько купить в китае за мешок риса пару девчушек призывного возраста))))))

Да ну тебя в жопу.:))) Тогда уж лучше таечек. Тоже Китай, но частично.:) Тем более они по слухам вообще песня, какие покладистые.:)

хз за них ниче не могу сказать, покладистые-то или нет - а сами тайцы парни боевые. так и воткнет тебе нож в спину такая подруга, ахнуть не успеешь. а вот в бедных китайских деревнях на севере иной раз это единственный способ спасти человеку жизнь - купить его за мешок риса))) тем более бабы в китае никому не нужны, все от них избавляются.

Предлагаю негра и китайца, а потом с ними по принципу: "разделяй и властвуй." А, ну и бабу.

мы уже тут забились в комментах, что реально лучший вариант ето взять просто трех баб)))))))

Ну, ежели не перегрызутся, идеальный вариант.:)))

Здарова. Чет мне кажется это не лучший вариант, две бабы в лучшем случае будут работать как один негр. Две родят - сам будешь ебошить как негр, ведь если родят, то особо работать не будут, а кормить надо. Второе поколение уже никак, уроды. Видел вьетнамок нетронутых продают за немалую сумму, хз правда или нет. А нахер тебе китайки, как рабыни?))

не-не, бабы работают очень хорошо. и главное будут ебошит с энтузиазмом, а негров все же надо пасти и заставлять.

китаянки нах? да я бы и от норвежек не отказался) но вот только где их взять? а этих за мешок риса купишь легко.