?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Суровая правда Майдана


Вот такие люди как этот дед, как и мои деды, как и большинства людей бывшего СССР, своим горбом добывали победу и возводили великое государство. Они понимали, что жизнь несправедлива и всех равными сделать нельзя. Но пытались, создав общество, где впервые в истории человеческих цивилизаций доля хороших и честных людей была больше доли мразей, скотов и отбросов. Но дети и внуки этих мразей, скотов и отбросов развалили справедливое государство, предали жизни и труд честных людей, и растащили страну на куски.

Кто-нибудь, подарите Януковичу яйца. Спокойно наблюдать за преступлением и его не предотвращать - такое же преступление.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Наш преззидент вполне мог бы поделиться, у него скорее перебор в этом плане)))))) Но с другой стороны если Бог не наградил, тут уж да конца дней калека)))))))) Здорова Дима!

Здарова!
Да вроде Янукович раньше не замечен был в трусости. И сколько с Прокаженным бодался, и с Юлией, и поднялся из бандюков. Что щас случилось - понять не могу.

это называется политическая проституция. Если бы он пошел в евроинтеграцию, то поссорился бы с Россией, если бы разогнал майдан, то поссорился бы с западом. Вот его искусство усидеть жопой на острие иглы.

в итоге это его искусство приведет жопу не на иглу, а на толстенный кукан

по нему давно веревка плачет, думаю кончит он плохо точно!

тиущества нахапал так что стал бояться за него и то что недохапанное, обычное дело

Рыволюционеры начали передел собственности, без насилия, как у них водится, не обошлось http://re2ro.ru/2014/01/29/kievskie-revolyutsioneryi-delyat-zahvachennuyu-territoriyu/

как обычно и бывает у всех "революционеров"