living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Социальный трололо-эксперимент_2. Атака гомосеков.

Продолжение этой темы..

penpal-logo

На сайте http://www.interpals.net/ я зарегистрировал нормальный серьезный аккаунт. Для которого из глубин жесткого диска ноутбука выкопал все свои 7.5 фотографий и выбрал из них с самым героическим ебалом парочку нормальных, одна из которых была армейская (в камуфляже гилли, со снайперской винтовкой и измазанным лицом). В личной информации аккаунта написал что-то нейтрально-петросянское:

"Меня зовут Дмитрий, мне 28, и я русский. Но не бойтесь, я не собираюсь бомбить вас атомной бомбой вместе со своим корешом вечно пьяным белым медведем. Я - нормальный. Буду рад новым знакомствам, чтобы подтянуть свой англиский. Не ссыте бойтесь - пишите мне смело"

Движок сайта interpals как в одноклассниках позволяет смотреть, кто и когда посещал твой аккаунт. Плюс все новички сразу же ротируются по отдельному списку и в самом центре внимания, чтобы их так поддержать. Средний онлайн 15-20 тысяч людей. Не тратя время, я тут же открыл страничку поиска и сделал первое замечание: парней раза в полтора больше девч0нок. Без должного увлажнения, страница поиска выглядит так:

меню

Чтобы оградить себя от общаться с этими мудаками, я вбил параметры искомых для себя людей:

пол: - женский
возраст: - 20-35
регион: - европа

Уже по заданным категориям (обращаем внимание на фильтры) открывается страничка поиска увлажненного, благородного, без мужских рож:

аи

Первое, что бросилось мне в глаза (по скриншоту не судите - сделал сейчас чисто для записи): много русских девч0нок, чуть меньше украинских и почти столько же полячек. Это при фильтре "Европа". Но даже при фильтре "Мир" - русские, наверное, все равно держат твердое первое место. Я недавно писал об этом в своем журнале, то ли бабы у нас такие шлюхи любопытные, то ли мужики такие мудаки, что все они мечтают съебать зарубеж. В то, что все "просто хотят потренироваться в английском" - я не верю. Слишком большая разница и слишком большое количество фоток в бикини и недвузначных позах. В общем, всем все понятно. Не хочу заострять на этом внимание. Потому что пока я изучал фотки и аккаунты, мой собственный подвергся атаке.

Заглянув на страницу кто меня посещал, я обнаружил там целую роту чрезмерно загорелых мужиков из стран третьего мира. Всякие там южные америки и африки. Некоторые из них уже откомментили мои фотки, а парочка самых уверенных стучалась мне в личку..

"Что-то здесь не так!", - подумал я, прищурив глаза.



Первый человек был бразилец, парень. Он поздоровался по-русски, сказал, что любит нашу культуру, наш язык, нашу литературу. Попросил помочь ему попрактиковаться с русским, после чего невинно поинтересовался, как я отношусь к бразильцам? Я ответил: что бразильцы отменные игроки в футбол и еще у них суперские девч0нки с отменными задами! Он сказал, что к сожалению, не любит ни то, ни другое. Дабе не обижать прежде культурного человека я, теперь имея его признания с поличным, тутже расчехлил говномёт и немедленно облил его потоком пятиэтажного русского мата!1

Но он был не последним. За ним писал какой-то негр. После него какой-то колумбиец. За ним еще какой-то негр. Всем новым на просьбу помочь с русским языком, я задавал прямой вопрос в лоб: а не пидарок ли ты?! После чего половина отваливала молча, а другая половина писала какие-то гадости, но мой говномёт был такого калибра, что посмевшие возразить тут же съебывали, прижав хвосты к своим тухлым жопам.

Будучи атакован пидорами всех стран и материков, я решил изменить аккаунт, где культурно написал: что я, мол, из России. А значит нормальный консервативный мужчина. И предпочитаю общение строго с девч0нками! Пылая от праведного нева, не верил в успех и было-к готов уже удалить свой профиль. Но - помогло. Либо аккаунт просто по истечению времени выпал из ротации новичков и к нему ослабло внимание. Так или иначе, приключения мои начались. Благо, уже завязал общение с парочкой немок.

Собственно, в следующей серии о национальных мордах лица женщин разных стран и народов. Об их характерных особенностях. И какие из них самые мрази.

Tags: жизнь холостяцкая, однако!, разные истории, социальный эксперимент, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments