living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Социальный трололо-эксперимент_7. Срочно в номер. Я вахуе

Короче, сижу, дрочу, смотрю фильм Советник (позже на него будет рецензия), параллельно просматриваю поиск на любимом сайте interpals. И тут, хуяк, вижу эту картинку:


Безымянный


Интересно...

Всматриваемся. Открываем аккаунт и видим непривычную и для кого-то даже шокирующую фотку:

1234

Бляя. Думаю, вот это пиздец. Покусали человека медведи. Дай-ка посмотрю фотки поближе. Листаю, читаю комменты. Надо сказать, комментов там ебанись, и все одобряющие, типа: молодец! так держать! ты красивая! все дела!

Уж было сам хотел написать что-нибудь позитивное: будь сильной, крепись, жизнь все равно говно.
(у меня же не каменное сердце!)

Но прежде решил почитать ее очень развернутый и подробный профиль. Линк:

http://www.interpals.net/LivexToxLaugh

Для тех кто не силен в невеликом и немогучем. Там очень много девичьего о себе, все в розовых тонах. И тут.... ХУЯК БЛЯ:

Oh, another thing: Guys from Africa and Asia, I am not interested in a relationship. So don’t ask, failure to comply, I will not talk to you. Comprende? (Да, и еще. Парни из Африки и Азии. Меня не интересуют отношения. Так что не спрашиваейте, один хрен я не буду с вами эту тему перетирать. Понятно?)

оО



Продолжаю читать дальше, обтирая обильный пот. Очередная цитата:

First and foremost: Guys, don’t ask me for a relationship unless you live in the US, and you have a picture. You must be between the ages of 18-21. NO PERVERTS, they annoy me, and that is the fastest way to get on my bad side. (Раз и навсегда: парни, не спрашивайте меня об отношениях, если вы не живете в США или хотябы не имеете фотографии. Вам должно быть между 18-21 годом. НИКАКИХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, они меня утомляют. Это самый быстрый путь, чтобы я показала свою плохую сторону)

Обана!
Вот это пииииздец.
Даже не знаю как комментировать.
Во-первых, это значит, что ее атакуют кучи негров и (наверняка) турков с предложениями об отношениях. Тут уже даже гуси нервно курят в стороне, прости меня Господи! (я знаю Ты любишь людей с юмором).
А, во-вторых, это значит, что у мадам весьма придирчивый вкус. Например, ни я, ни даже Сергей Безруков не попадаем под ее требования (живем не в США, да и возрастом уже не годимся). А значит наших с ним сватов она погонит со двора ссаной метлой.

Бля, сижу и медленно охуеваю. Опять пиво выпиты было зазря, все ушло в пот!1
Ну, что ж. Могу только порадоваться за нее. Характер что надо. Точно найдет своего принца и богача. Учитесь, ахахах.
Tags: социальный эксперимент, это должен знать каждый, это нужно смотреть!
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments