living_for_free (living_for_free) wrote,
living_for_free
living_for_free

Category:

Социальный трололо-эксперимент_8. Азиатское безумие

Для впервые зашедших идиотов: предыдущие выпуски можно посмотреть по тегу. Прежде чем пейсать комментарии - ознакомься с ними. Они интересные и смешные, да.

penpal-logo

Просматривая профили всех цивилизованных белых девч0нок (Европа, США) возраста 18-35, постоянно сталкивался с необъяснимой для меня аномалией. Минимум треть, а то и половина из всех в графе интересов и изучаемых языков указывали: Корея и (реже) Япония. В общих величина это поистине феноменальное, тотальное увлечение чьей-то отдельной культурой. Приведу пример.

По-настоящему очень красивая, породистая русская девчонка 22 лет пишет в своем профиле: "Я мечтаю завести бойфренда корейца! Я просто обожаю корейскую культуру и корейский язык. Моя искренняя мечта - любовь корейского мужчины!" Далее она продолжает: "Но ничего не пойму - корейские мальчики игнорируют меня и даже не хотят общаться".

Это не единичный пример. Но надо отдать должное, наши девушки в этом плане отстают от представительниц европы. Если на 10 русских больна будет одна-друга, то у них - пять-шесть наверняка. Опять же - сногсшибательная датчанка с благороднейшей внешностью пишет на стене мелкого, тщедушного, замухрыженного корейца следующее: "О, Хуй Суй Линь! Большое спасибо, что заглянул на мою страничку! Будет как-нибудь время - пожалуйста, напиши мне хоть пару строк!" При том, что Хуй Суй Линь ее преспокойно игнорируетл, потому что заглянув через три дня туда же я увидел от этой белокурой Валькирии еще дюжину безответных комментариев, где она исходится на любое говно, лишь бы маленький замухреныш удостоил ее вниманием.

Ежедневно находясь в полном недоумении, я, каждый раз натыкаясь на подобные монологи в профилях, смотрел на них примерно с вот таким вот ебалом:

свиборг

Почему именно корейцы? Черт подери, я еще пойму мужской интерес к девушкам кореянкам - они же концентрированный эстроген. Маленькие, милые, женственные, с большими глазами и тонким девичьим голосочком (а еще у ним маленькая щель и она поперек). Но их мужики? Блять да среднестатистический муравей смог бы потягаться размерами хуя со среднестатистическим корейцем. А носитель самого гигантского в Корее болта проиграл бы пятилетнему русскому мальчику или новорожденному негру. Вот средний кореец:

ким

Вот еще один:

psyy

Разве они выглядят как Тор или Арес? Нет. Это же блять генетический мусор.

Вот это я имел ввиду, кода писал про батхёрт и пылающий стул под собственной жопой, когда называл причины удаления основного аккаунта с сайта interpals. Решительно не могу понять: в чем причина этого оголтелого женского фанатизма корейцами и (реже) японской культурой? Я даже писал в комментарии к профилям этих людей: "Скажите мне - в чем причина вашего увлечения корейской культурой?" - но так как у меня благородное белое бородатое ебало, а не покусанная пчелами желтая узкоглазая харя, - никто мне даже из вежливости не отвечал. А мне правда было интересно. Победитель не может так относиться к проигравшим. Бедных кореезов и япошек нагибали все века и тысячелетия. Думаете, с хорошей жизни они попадали на острова или в бедные ресурсами прибрежия?

Ладно. Если кто разумно ответит мне на мои вопросы - тому ящик виртуальных пирожков и ведро портвейна.
Tags: однако!, социальный эксперимент, юмор
Subscribe
promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments