?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Олимпийские репортажи Медведя Блядуна. День_1.
Олимпиада в России - феноменальное событие. Медведь Блядун не смог оставить ее без внимания. Спонсором и лозунгом серии репортажей выступает товарищ Сталин.

истинно

Начну с любимейшего спорта россиян - биатлона. Мало кто знает, но у нас рейтинги трансляций биатлона почти всегда опережают и лыжи, и футбол, и даже хоккей. Сегодня был спринт у мужчин. По мне - крутейший вид из всех этапов. Поэтому неудачу Антона Шипулина лично я воспринял как удар раскаленной кувалдой прямо по яйцам. Парень отлично шел на ногах, но допустил обиднейший промах на последней мишени, на последней стрельбе в стойке. Попадание гарантировало золотую медаль, а так не хватило 0.7 секунды даже до бронзы. Антоха, не падай духом и не сдавайся. В итоге же первое место у 85-летнего ветерана Оле Эйнера Бьорндалена, ставшего семи (!) кратным чемпионом Олимпийских игр. Пожмем руку потомственному норвежскому викингу, начавшему карьеру еще в 1994 года в Лиллехаммере. Невероятное достижение.



Далее.

Лишь третьими идут после короткой программы наша танцевальная пара Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева, уступив весьма дохуя (2 балла канадцам и 5 баллов американцам) основным конкурентам. Танцы на льду - российский вид спорта, мы здесь на коне, потому неудача Соловья и Бобра пока еще не удар по яйцам, но такое весьма неприятное поглаживание. Отыграть отставание после будет непросто, если только североамериканские танцоры не пизданутся на льду.



Следующий неприятным событием стало фатальное отставание в единичном разряде нашего прославленного конькуна, фигуриста, светского льва и просто отличного носатого товарища Евгения Плющенко. Старость не радость, и хотя опытный конь борозды не ломает, плюс обильно посыпает ее по ходу сыплющимся из жопы песком, но бороться с молодыми уже неспособен. Плющенко - не Бьорндален. Если золотую медаль в командном зачете Евгению еще помогут вытянуть наша пара фигуристов, то во всех остальных сольет японцам почти гарантированно. Увы. Просто пиздец как увы. Это к слову за блат. Не помню фамилию того молодого российского фигуриста, чье место занял внезапно Плющенко. Но, Женек, готовься раздвигать булки и принимать тонны ненависти и тугие струи фанатского говномета, когда игры закончатся. Уходить из спорта нужно вовремя.



Далее из плохого. В лыжной гонке на 15 км золото взяла норвежский Шварценнегер Марит Бьорген (гуглите ее фотки, отвечаю - у меня мышцы выглядят хуже). Лучшая же наша спортсменка Юлия Чекалева лишь пятнадцатая.

Из хорошего - олимпийский чемпион по ссаному санному спорту Альберт Демченко показал лучшее время в первой попытке, но во второй пропустил вперед немца. Есть неслабые надежды на золотую медаль, пожелаем спортсмену удачи.

Из охуенного - превосходное, изумительное выступление в короткой программе нашей красавицы, золушки, юной фигуристки Юлии Липницкой. Показывать такое катание в пятнадцать лет?! Ну я даже не знаю. А какие у нее вращения? Дааа. Женская одиночка всегда нам давалась с трудом. Долгожданный успех Марии Бутырской. Потом вымученная медаль Иры Слуцкой. И вот теперь появление новой звездочки, чье сияние способно затмить их обеих, что в Сочи выглядит вдвойне символично. Золотая медаль Юли дороже трех Плющенко. Дорогу молодым. Ня.



Также сегодня сборная России по хоккею прибыла в Сочи и приступила к тренеровкам. Пока без Павла Дацюка. Врачи говорят минимум о недели, а то и двух для его восстановления. Короче, сборной - злости, Паше - здоровья!

Итоги первого дня: хуевые. Я понимаю, наша сборная всегда стартует лениво и вяло. Запрягаем мы в лучших традициях. Но спонсор наших репортажей товарищ Сталин не спит, а прославленный фаннатский говномёт уже наготове. Спортсмены, все в ваших руках: родные стены, поддержка, тонны денег, вливаемые федерацией нашими налогами в спорт. Соберитесь, тряпки. А то будем ловить на улицах и бить вам ебалы.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Юлино выступление не смотрел, остальный посадить на кол. Плющенку два раза за фигуриста... запомни, они забили в угол талантливого парня по имени Максим Ковтун.
З*ли уже эти уроды со своими шоу. Я так предлагаю, если их так хорошо кормят и нежат, всё отобрать, п*дить и гонять как **ных лошадей до смерти, кто выживет - станет чемпионами, остальных приковать к асфальтоукладчикам до конца дней

зря не смотрел, очень красивое.

но она еще будет выступать.

да я тут ремонтом квартиры занимают совершенно внеплановым, некогда мне смотреть Юль, тем более сказали всё в ХД записано и всегда можно будет посмотреть.
Ищу где взять сауну,и что-то не находится

кстати, а там вроде с Ковтуном была история прямо перед Олимпиадой. Он провалил какой-то старт (то ли чемпионат России, то ли еще что). Расскажи поподробнее, если в курсе.

там тёмные внутрисемейные разборки и реальной картины не скажет даже папа Ковтун.

(no subject) - pausonice, 2014-02-11 12:47 pm (UTC)(Expand)
Поскольку диванный эксперт из меня как из говна пуля, к спортивным соревнованиям практически равнодушен. Но жена смотрит, а потому выступление Липницкой не только видел, но и был чертовски приятно удивлён. Умничка просто. Буду искренне за неё болеть.

Edited at 2014-02-08 06:31 pm (UTC)

да! Юля просто поразила. И это в 15 лет. Надеюсь на ее долгую и успешную карьеру.

Вангую - через 5-7 лет Бьорндален выпустит книгу со списком запрещенных препаратов, которые он жрал.

может быть. но я бы дал 4 против 1, что тут все честно. столько лет без палева и на таком уровне на фарме не просидишь.

просто здесь неибацкий талант, помноженный на нибацкую мотивацию и трудоспособность. прямо как у фитилька в ф1. вкаждом спорте раз в 10-20-30летие один такой вылупляется.

Армстронг просидел, например. А на Бьорндалена давно жаловались, что он астматик и ему многие препараты разрешают. Хотелось бы конечно ошибаться.

да слили бы, свои же конкуренты из сборной. имхо, конечно.

посмотрела в записи выступление Юли.
охуела.
а какая уверенная!!
молодец, успехов ей!!!

дай линк на запись

хуй?)

спасибо.

а на ютубе есть? в hd?

ща залью, подождь немного.
ага, не за что.


да. не верю. просто отмазки.

Подруга рыдала по скайпу с каждым промахом и отставанием. Я так и поняла, почему народ так на биатлон подсаживается, но исправно сочувствовала.

вообще я не ольшой фанат биатлона, особенно мужского. но обязательно смотрю крупные старты и болею за наших. куда интереснее лыж обыкновенных.

в свое время болел за Мириам Гёсснер.

спасибо за эти отчеты, мне, как не смотрящему олимпипиаду, весьма интересно почитать

заходи регулярно
раз в день стараюсь писать

(Anonymous)
При Сталине ты бы уже валил лесочек на урале и учил русский язык.Свинья!!!

сасай лалка