?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_2. Первые медали. Первое золото.
Продолжаем репортажи по итогам олимпийского дня.

Sochi2014

Буквально час назад наша прекрасная золушка Юля Липницкая в очередной раз вызвала восхищение всего мира. В произвольной программе командного турнира она показала второй в истории результат вообще, который на деле по факту первый. Потому что официально первый был какой-то хуиный и явно завышен (то было лет десять назад). Наша миниатюрная, хрупкая на вид девчушка Юля выходит на олимпийский лед с таким хладнокровным покер-фейсом, что позавидовал бы Федор Емельяненко. Если у Липницкой и есть нервы, то они явно не подключены к мозгу. Самообладание - железобетонное, и это в 15 лет. С нетерпением жду ее выступлений уже в одиночной программе. Стараниями же юной спортсменки (в том числе) мы заранее взяли золото в командном турнире. Молодцы! наше первое золото. Скриншот еще тепленкий, церемония завершилась минуту назад:

победа

А теперь на сладкое. Юля Липницкая сегодня стала самой молодой чемпионкой в истории зимних олимпийских игр. В возрасте 15 лет и 249 дня она на шесть дней обошла бывшую самую юную Тару Липински. И это еще что. Уверен, через неделю наша прекрасная Золушка станет самой молодой двукратной чемпионкой зимних (или, даже, вообще всех) олимпиад. Так-то! Знай наших.



Также вынужден признать: и хотя я вчера прошелся легонькой струей говномета по Евгению Плющенко, но в сегодняшней произвольной программе фигурист показал настоящий класс. Старый конь еще может. Даже - могЁт! Осталось забороть японских конкурентов в индивидуальной программе и забрать у них золото, тогда, Женек, мегаватты фаннатского добра обеспечены тебе будут до самой старости.

Чего нельзя пока гарантировать нашей сборной по биатлону. Она в жопе. В глубокой жопе уже года как три. Да, серебро Оли Вилухиной в сегодняшнем спринте - это ни фига не победа, это провал. Не в коем случае не ее, это провал тренерского штаба и руководства Федерации. Мы должны и обязаны брать дома зо-ло-то. Сама девушка Ольга выступила превосходно, но бороться (!) с россиянкой, представительницей (!) Словакии, (!) родной сестрой Антона Шипулина Анастасией Кузьминой, сегодня было нельзя. Русская перебежчица выступала где-то в космической лиге. Вопрос: ну и кто тот пидорас из тренерского штаба, который выдавил замечательную девушку из сборной, взявшей уже два олимпийских золота (Кузьмина также победила в спринте в Ванкувере)? Это к вопросу - в какой же мы жопе. Тренеров, функционеров, всх ответственных - на кол. На шершавый. На самый сучковатый кол на планете Земля! Если сборная не возьмет хотя бы 2 золота в оставшихся стартах - непременно ловить мудаков на улицах и бить им ебалы.

Так или иначе от всей души поздравляю Ольгу Вилухину с серебром. Настоящая, волевая медаль. Также из всей сборной по биатлону она самая обаятельная и скромная спортсменка. Молодец.



Кстати, 123-х летний ветеран ссаного санного спорта Альберт Демченко таки проебал свое золото немцу Феликсу по фамилии Лох. Ну и кто теперь лох? Печально. Кто-то скажет, что серебро тоже окей. Конечно, для мудаков, которым в современном спорте нужно бабло, это окей. Но настоящий спортсмен удовлетворяется только золотом. Нет, главное не участие. Главное - ПОБЕДА. Так что, Альберт, даже фотку твою вставлять сюда не стану. Уж вот кто точно старый конь.

Из приятного сегодня утром Ольга Граф с личным рекордом взяла вообще первую для сборной медаль, бронзу в конькобежном спорте на дистанции 3000 метров. Здесь мы никогда не были сильны, поэтому в данном случае бронза - это хороший, годный результат. Молодец, Оля. Для нее это правда победа. Прямо жму ее руку.



Засим все. Завтра смотрим парсьют в биатлоне у мужиков.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

да, Демченко расстроил. да и женский биатлон тоже (

Юлечка чудесная, прям мимимими ))