?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_3. Ссаные тряпки
Sochi2014

Если бы я писал репортаж вчера, он бы на 90% состоял из матов. Это пиздец. Мужская сборная по биатлону находится в океане дерма. Есть мнение, что они там берут стулья, садятся кружком и начинают яростно, наистово друг на друга дрочить. Целыми сутками. Без перерывов. Суки вялые. Еще в январе наш парень Малышко на ногах мог обогнать челябинский метеорит, а в феврале, на домашней Олимпиаде, его обходит 99-летний инвалид из Сенегала. Тренеры, физиотерапевты, главы федерации биатлона России - вас мало отпиздить. Вас надо прибить к столбу на Красной Площади и разрешить любому желающему обоссать. Отпиздить и обоссать. Отпиздить, обоссать и обосрать!

За весь гребаный день сборная России взяла одну медаль. Никому ненужную бронзу. Руками КОРЕЙЦА, бля, который даже по-русски говорить не умеет. Виктор Ан из шорт-трека добывает для россиян медали. Заебись. А наш рекордсмен страны по этой дисциплине объебался как самый тухлый лох на свете. Я даже фамилию его писать не буду, чтобы не зашкварить журнал. Его фейл был всем фейлам фейл. Выехал как мастер 99 уровня и вальяжно пропустил всех вперед (это шорт-сука-трек), а когда настало время догонять - не смог. Хуяк, и вдруг оказалось, что соперники не лошки. В итоге золото у канады, уже четвертое к ряду.

Про лыжи вообще не хочу писать в деталях. Это ебанись вообще. Мы - лыжная страна. У нас любят лыжи. У нас в школе на физкультуре есть лыжи, в армии есть лыжи. В каждом блять городе обязательно устраивают "Лыжню года". Мы вообще сука зимняя страна, страна больших снежных полей, по которым заебись бегать на лыжах. И вот на домашней Олимпиаде мы финишируем во втором десятке. Это же уровень африканской страны. Дома, с поддержкой трибун, с деньгами. Первый анал каждый день крутит репортажи из секретного суперцентра подготовки атлетов, где для них разве что не заказывают шлюх и шампанское - все для них сделано. И где деньги, Зина результат, мудаки?

Сегодня биатлон женский. Буду болеть за Вилухину. Кузнецовой надо сломать ноги лыжи и сбить прицел винтовки. Ваще охуела.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

вдохновенно :)

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Суров, но справедлив.:) По конькобежному тоже обосрались. Вообще где-то в жопе мира.

зато нахуй денег они получают столько, что топ-менеджеры крупных компаний от зависти сдохнут

какие им нахуй деньги?

пиздить надо!!!

(Deleted comment)
я вахуе, мы только что слили оба спинта в лыжах. просто ебанись.

Как только Прохоров добрался до биатлона в 2008 - стало понятно, что ему (биатлону) - пиздец.

даа. с тех пор сплошные фейлы с редкими успехами.

нет слов