?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_4. Сраные тряпки
Sochi2014

Под идиотские восхищения дикторов Первого Анала, сборная России продолжает умывать страну ссаными сраными тряпками. Были надежды на сегодняшний лыжный спринт, но в полуфинале пизданулся Антон Гафаров, а в финале уже Сергей Устюгов. Видео здесь. Нехуй было плестись сзади. Тактика-хуяктика. Если ты сильнее - едешь впереди, и тогда точно ни об кого не ебанешься. Чего и доказали норвежцы, уверенно взяв и женский, и мужской спринты на золото.

Опять очередной провал в биатлоне, теперь уже женском. Парсьют. Первое место - Даша Добрачева, выступающая за Бульбоастан. Уверенно, ч0тко, с огромным запасом - вот как нужно побеждать. Опять не хочу винить наших спортсменок - Вилухина была не готова физически, выступала с простудой, а Зайцева не готова к Олимпиаде вообще. Виноваты тренеры, физиотерапевты и главы Союза Биатлонистов России. Кто там? Михуил Прохоров. Вы, мудаки, украли у россиян победы в одном из любимейших видов спорта. Напоить бы вас ссаниной. Бомжа. Больного проказой. Каждый день. Пока не полегчает и ума не прибавится.

Единственную (пока, на 22.03) медаль в нашу копилку добавила замечательная девушка Ольга Фактулина. В упорнейшей борьбе она уступила десятые доли секунды в 500 метровом забеге южнокорейской терминаторше Сан Хва Ли. Оцените успех: эта стероидная корейская конина тренируется с мужиками. Ее обогнать можно только на снегоходе. Но нашей спортсменке нечего переживать - она молодая и красивая. В отличие от Сан Хва Ли, на которую не позарился бы и дагестанский солдат срочной службы, потому что у нее фигура примерно как у него. Про таких мой приятель говорит: жопа низкая. Так что пусть забирает свое золото и уебывает жить в Зимбабве - тамошние негры даже курицами не брезгуют. Точно найдет свое счастье. А красавицу Олю еще раз с заслуженным и трудовым серебром. Пожелаем удачи в забеге на 1000 метров, там еще есть шансы обойти турбированную корейку.

Порадовала пара фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков. В короткой программе они легко обошли действующих четырехкратных чемпионов мира и поставили рекорд по оценкам в данном виде программы вообще за все времена. Пока загадывать рано, произвольная может все изменить - но задел неплохой.

В остальном: все хуево, все в говне. Пока так.

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

Заинтриговал. Полезла искать фото. Да, не красота)
http://rsport.ru/images/71056/12/710561200.jpg

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

АФФТАР ПЕШЫ ЕСЧО

Ольга очень миленькая. А вообще она просто молодец, сирота из неблагополучной семьи воспитывалась бабушкой в жестокой нужде и вон как выстрелила, тем более что ее коронная дистанция 1000 м еще впереди, может и умоет корейского безпениснова потсона))

очень жду ее золота на 1000 метрах
кореянке надо сломать ноги, ваще одурела конина

Кстати еще года 3 или 4 назад читал интервью какого то заслуженного тренера который ситуацию текущую с биатлоном наванговал один в один - и причина оной по его мнению - гойспадин Прохеров - который раз в полгода вылезши из ванны с шампанским повыёбыватся не зная текущей ситуации и еще на полгода туда ныряет

да, кстати. что-то незаметно, как Михуил вкладывал бы миллионы бабок в развитие биатлона в стране.

Не надо грязи, какие там бренные бумажки,он талант, душу свою вкладывает)) Бабаласы на ё-кареты все ушли, ну и в один еще горный городок ))