?

Log in

No account? Create an account

Записки холостяка

с юмором - о насущном

living_for_free living_for_free
Previous Entry Share Next Entry
Репортажи с Олимпиады от Медведя Блядуна. День_5. Скучнота.
Sochi2014

Сегодня для болельщика был один вид соревнований: произвольная программа парного фигурного катания. В остальном тотальная скука и уныние. Немцы добили санки и взяли там ажно три золота. Больше, чем мы пока вообще. И столько же, сколько за всю прошлую зимнюю Олимпиаду. Если кто-то забыл тот эпический фейл, сборная России увезла из Ванкувера в 2010 всего три золотые медали. Можно оправдываться, что немцы всегда брали ссанки, а норвежцы всегда брали лыжи и биатлон, и вообще мы еще раскачаемся, но все это отмазки для неудачников и мудаков. Мы сейчас не седьмом месте в командном зачете. То есть где-то между жопой и пиздецом. А может и там, и там одновременно.

Незабываемый вкус пирожков с дерьмом немного разбавили наши отличные фигуристы. Час назад закончив произвольную программу, Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в парном катании. А их напарники и друзья Федор Климов и Ксения Столбова порадовали болельщиков серебром. Обе пары вступили изумительно. Мастерски. Чемпионски. Охуительно. Были на голову выше всех остальных и без читов в виде помощи судей (чем всегда грешили подлые мудаки-конкуренты на своих домашних играх) заняли заслуженные места на пьедестале. Очень круто. Очень красиво. Даже Димон бы не проспал на трибуне.

димон

Но...

Блин. Мы вообще за 50 лет только раз уступили золото в парном катании (именно, в Вакнувере!) Все ждали только победы. Это гарантированная, железобетонная медаль. Наша медаль. Там нельзя было не победить. А что дальше? К пятому дню немцы имеют уже шесть золотых, норвежцы/канада/голландия по четыре, нас обходит даже Швейцария. Дальше-то что? Хоккей - под вопросом. Биатлон? Да-ну нахуй. Лыжи? Держи карман шире. Плющенко? Ага, щаз-с. Разве что Юля Липницкая не подведет, Ольга Фактулина и, может быть, танцы на льду. Уныние, тоска и тотальная безнадега. Я не эксперт в зимнем спорте, поправьте. Но пока ситуация полный пиздец.

Завтра должно быть веселей. Начало хоккея и снова биатлон. А пока Димона всем для поржать.

4334


234


54554

promo living_for_free october 7, 2016 22:21 15
Buy for 10 tokens
Сотый, юбилейный выпуск лучшей во Вселенной рубрики про кино. Ее особенность заключается в том, что я выбираю такие фильмы, которые основная масса зрителей могла по ряду причин пропустить, но именно те - которые пропускать нельзя. Настоящие теневые шедевры всех жанров, от комедий, дарящих море…

С Димоном - сально,мы имеем тех руководителей,которых заслуживаем.Почаще смотрите в зеркало,и матом пореже ругайтесь,а в остальном вы - супер!

он, слава Богу, руководитель пластилиновый. не он руководит страной. а тот, кого мы действительно заслуживаем.

Вы о сатане?

мы же не про США говорим ;)

+100

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.